|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
07.02.2011, 23:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Я все-таки не хочу ее колоть, до последнего бы дотянуть,чтобы уже не стали делать 
|
А почему нет? Эпидуралка здорово помогает сохранить силы на последний период родов, я вот без нее не знаю, что бы делала. К тому же раскрытие у меня с ней пошло заметно быстрее.
Ну а если уж совсем не хочешь, никто заставлять не будет, я думаю
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 23:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аревик
А почему нет? Эпидуралка здорово помогает сохранить силы на последний период родов, я вот без нее не знаю, что бы делала. К тому же раскрытие у меня с ней пошло заметно быстрее.
Ну а если уж совсем не хочешь, никто заставлять не будет, я думаю 
|
Да у меня в последнее время всем попасть не могли,одной в итоге с 4 (!) раза вкололи когда уже поздно было,хотя она и не в Сканди рожала,вот я и переживаю теперь
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 23:41
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Да у меня в последнее время всем попасть не могли,одной в итоге с 4 (!) раза вкололи когда уже поздно было,хотя она и не в Сканди рожала,вот я и переживаю теперь 
|
У нас такого не бывает
Цитировать ·
|
07.02.2011, 23:46
|
|
Участник
|
Оля, спасибо за ответ
Девочки, а правда не спутать тренировочные схватки и настоящие?
|
07.02.2011, 23:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
|
Это да, обычно наиболее рьяно отговаривают от эпидуралки в тех местах, где анестезиологи ее делать не умеют. У нас не тот случай
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 23:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Экошечка
|
Что, уже???
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 23:56
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Экошечка
Оля, спасибо за ответ
|
Время позасекай  Болезненность не обязательно сразу должна быть. Периодичность важна. Каждые 7 минут - на Литейный!
Цитировать ·
|
07.02.2011, 23:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Экошечка
И еще хочу поинтересоваться - есть у нас здесь девочки кому ставят/ставили узкий таз и соответственно был вопрос о родоразрешении? Как в итоге рожали?
|
Мне изначально ставили узкий таз, но на приёме в 38 недель Рыбалкина измерила - сказала нормальный  За время беременности кости разошлись.
Так что тут консультация с врачом только и плюс размеры головы ребёнка
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
|
В Сканди снайперы, сразу попадут 
Но вообще правильно девочки сказали, что нужно настраиваться надо-не надо. Я вот тож категорично была настроена и ни зачто нихАчу... Но в один момент таааак припёрло, что я была согласна на всё, но это уже потуги начались  У меня роды быстрые были.
А есть, кто рожает часов 12-ть, вот тут мне,кажется, это очень оправданно... откуда взять силы при таком марафоне.
Цитата:
Сообщение от Экошечка
Оля, спасибо за ответ
|
Сходить в душ, выпить 1 таб. ношпы - если не снимаются схватки - то скорее всего настоящие. Настоящие регулярные и усиливаются.
Но я думаю,что в моменты сомнений вы позвоните в РД Сканди  Вас там быстро соориентируют
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 23:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Время позасекай  Болезненность не обязательно сразу должна быть. Периодичность важна. Каждые 7 минут - на Литейный!
|
А у меня вчера ночью сильные тренировочные были,каждые 10 мин,вроде рановато еще...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 00:00
|
|
Участник
|
Аревик  меня треники достали (по крайней мере я так думаю  ), они со мной уже недели две и такие сильные заразы и частые, весь живот схватывает, каменный он просто жуть. Я иногда ночами даже интервалы считаю - ровно через 7-8 минут, но схватка короткая секунд по 10, ну и под утро более-менее стихает. Вообщем, такое чувство, что я к ним уже привыкла  Но поясница не болит, даже если я всю уборку по дому сделаю и погуляю в парке часа два
Цитата:
Сообщение от Leoncino
Мне изначально ставили узкий таз, но на приёме в 38 недель Рыбалкина измерила - сказала нормальный  За время беременности кости разошлись.
Так что тут консультация с врачом только и плюс размеры головы ребёнка
|
ага, мне Т.В. тоже дала надежду на ЕР, будем, наверное, в процессе решать что и как. А вот головку ребеночка последний раз замеряли на скрининге в 31 неделю
а еще будут замерять?
Ношпу пью по таблетке три раза в день вот уже неделю, и еще свечи Красавки, Т.В. назначила для подготовки шейки. На приеме в 38 недель вроде как ничего не готово у нас было и ходить мне еще долго.
|