Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1200 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 00:15   #11991
sameah_meod
Старожил

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
спасибо за ответ.
но у вас считается значительно или незначительно? (мне титры не сказали, как писала уже. сказали незначительное количество)
я бы не лечила, если б не продолжающийся с 22 января частый жидкий стул (по 5-6 раз в день!). ребенок исхудал ужо(((

про краски и фото. Лапушка такая.
Скажи, плз, что за краски у тебя и хорошо ли отмыывается от ванны. думаю долго уже над красками. Хоть как-то развивать моего шилопопа. а то ни ладушек, ни пока-пока, книжк и -только объект жевания, также как и пазлы с картинками и тп.
У нас считаются значительные титры.
Вот у нас до лечения стул был 2 раза в день по расписанию, утром после сна и в вечерние кормление, а теперь может и не быть, а может и 5 раз в день быть. Но мы только в пятницу закончили с фагами, надеюсь, что наладится.
По поводу красок, это из магазина Оранжевый слон, их много по городу. Для пальчикового рисования, не токсичны. Но мне они не нравятся, во первых густые как желе, не рисуешь, а желе по стене размазываешь Во-вторых, долго подержала желтую краску на ванне, потом долго отмывала. А если смыть в течение 10 минут после творчества, то хорошо отмываются. Когда эти изрисуем буду искать получше. Хотя они все пальчиковые такие дорогие Где бы найти подешевле
Старый 08.02.2011, 00:17   #11992
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
У меня вчера был очередной приятный шок оттого, как дети быстро всему учаться. Вначале той недели стала показывать Ксю, как рисовать пальчиковыми красками на кафеле в ванной. сначала сама мазала ее пальчики краской и водила по стенке, через пару дней она научилась сама макать палец в баночку с краской, правда потом эту краску ела В субботу она взяла краску на палец и начала пальцем рисовать каля-маля на стенке карсной краской. А сегодня уже сама рисовала тремя цветами, сначала оранжевым, потом взяла желтый и зеленый. мы даже сделали фото с первой картиной Так круто, когда твой ребенок учится делать что-то новое!
Какая сладкая смешная девчушка!!!!!!!!!!!!!!!

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 08.02.2011, 00:24   #11993
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение

да я бы и не отправляла,
но мне учиться надо и начинать денюшки зарабатывать - надо хоть несколько часов в день свободных
НО уверена, ей в садике понравится - общительная, любознательная, коммуникабельная, хоть и стесняшка
ходим уже хоршо, осталось подружиться с горшком и научиться есть ложкой

а с 3-х лет заявление тоже уже написала!

:
Да я понимаю что надо, на у меня Шурик так болел в яслях По 3 раза в месяц - ни работы нормально, ни детского здоровья. Все наши болячки-проблемы начались с яслей этих. Счас хочу чтобы попозже отдать.
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
Марин, все забываю тебе написать! Энфамил обычный, а не модернизированный был (полно!) в ЗМ на Пулковском шоссе (но тебе неблизко, конечно), и в ОКее на Жукова брала.
Но ща тоже этот модернизированный едим, тк сидели тока на смеси -все быстренько кончилось (( А купить рядом тока в Детях наших мона!

Алёна-Калёсик, потерялась цитата, присоединяюсь к восторгам по поводу твоих бидонов хрудей!! Вот повезло Илюше!)
Тань, скажу по секрету, старая смесь есть в зм на нарвской, стоит по карте на 100 руб меньше, чем новая в детях. Мы недавно 10 банок прикупили.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 08.02.2011, 00:32   #11994
yasy
Хранитель

а я сегодня перемолола банан с пескаревским творогом в моей чудо штуке,умял за обе щёки и по консистенции получился как агуши-тёмы

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 08.02.2011, 00:46   #11995
GTA
Старожил

Цитата:
Всем привет!
Ксюха красотка!!! Ясику точно понравится

GTA is offline  
Старый 08.02.2011, 00:49
ответ для GTA , на сообщение « Алена, блин, чуть не подавилась. У меня... »
Дельта
Космонавт

ДЕВОЧКИ КАК Я СЕЙЧАС ВИЗЖАЛА КОГДА УВИДЕЛА 36.6 И ЭТО СПУСТЯ НЕДЕЛЮ и при приеме а/б ... дай бог бы и не поднималась а с утра было 37.3

Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
Дашуля, ты герой, не кисни, а то мы все закиснем)))
ВСЕ Я В СТРОЮНЕ КИСНЕМ
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочкииииии, ураааа!
Хоршие новости, но пока не скажу
НУ МАТЬ , НУ ТЫ ВООБЩЕ, ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я ПАРУ НОЧЕЙ НЕ СПАЛА

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Лена,насчёт приливов!У меня приливы до сих пор ЁмаЁ какие! вот например.Сегодня,сразу после прилива.Угадай в какой молока больше

я знаю когда он писаетПОэтому переодеваю я его только когда он слюни пускает
ХИИИИ у меня так постоянно, тока груди меньше в 2 раза а то и в 3

Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
Алена, блин, чуть не подавилась. У меня твои сиски на целый экран

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 08.02.2011, 00:49
ответ для GTA , на сообщение « Ксюха красотка!!! Ясику точно... »
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Да я понимаю что надо, на у меня Шурик так болел в яслях По 3 раза в месяц - ни работы нормально, ни детского здоровья. Все наши болячки-проблемы начались с яслей этих. Счас хочу чтобы попозже отдать.

Тань, скажу по секрету, старая смесь есть в зм на нарвской, стоит по карте на 100 руб меньше, чем новая в детях. Мы недавно 10 банок прикупили.
блина((( а мы про них не подумали. папо с работы летел. успел в дети в 20. 50. !!
а то я брала , но 5 банок за неделю практически ушли
а я то тебе хотела секрет раскрыть!
Старый 08.02.2011, 00:51
ответ для Дельта , на сообщение « ДЕВОЧКИ КАК Я СЕЙЧАС... »
GTA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ КАК Я СЕЙЧАС ВИЗЖАЛА КОГДА УВИДЕЛА 36.6 И ЭТО СПУСТЯ НЕДЕЛЮ и при приеме а/б ... дай бог бы и не поднималась а с утра было 37.3

ВСЕ Я В СТРОЮНЕ КИСНЕМ

НУ МАТЬ , НУ ТЫ ВООБЩЕ, ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я ПАРУ НОЧЕЙ НЕ СПАЛА

ХИИИИ у меня так постоянно, тока груди меньше в 2 раза а то и в 3

Дашик, больше не болеть

GTA is offline  
Старый 08.02.2011, 00:51   #11999
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата:
У нас считаются значительные титры.
Вот у нас до лечения стул был 2 раза в день по расписанию, утром после сна и в вечерние кормление, а теперь может и не быть, а может и 5 раз в день быть. Но мы только в пятницу закончили с фагами, надеюсь, что наладится.
По поводу красок, это из магазина Оранжевый слон, их много по городу. Для пальчикового рисования, не токсичны. Но мне они не нравятся, во первых густые как желе, не рисуешь, а желе по стене размазываешь Во-вторых, долго подержала желтую краску на ванне, потом долго отмывала. А если смыть в течение 10 минут после творчества, то хорошо отмываются. Когда эти изрисуем буду искать получше. Хотя они все пальчиковые такие дорогие Где бы найти подешевле
паняяятна.
тады ну их эти краски пока....
пусть балбесом растет))
Старый 08.02.2011, 00:52
ответ для GTA , на сообщение « Ксюха красотка!!! Ясику точно... »
maplinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девы. Предлагаю на этой неделе дома. У меня.
Нет?
Чтобы можно было посидеть и расслабиться. А детей в деццкую запихать.
Впрочем, если кто предложит кафе в доступном месте и по цене не страшное, то и туда готова.

Север-центр?
Или пл. Мужества

Держись, Даш. Когда приедешь, обязательно
и я, и я хочу с вами11!!

Кирилл + Алена =27.05.2010
maplinka is offline