Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 212 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 12:55   #2111
Хочу малыша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
Очень призрачная-призрачная полосочка есть, и то я ее только сегодня рассмотрела, вчера даже не заметила. так что можно сказать что пока ничего..
я вот думаю сходить завтра ХГЧ сдать, т.к. дюф сегодня последний день пью.. как думаете ? или рано?
так как я тоже сидела на дюфастоне и когда был последний день приема сделала тест и увидела призрак
в этот же день побежала сдала хгч он показал 14,8 (результат в этот же день) в итоге конечно же дюфастон не отменяла
с этим рисковать не стоит, хотя в течении 5 дней после отмены если есть Б. ничего не произойдет, но все же лучше сегодня сдать хгч и уже быть спокойной
Хочу малыша is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 12:55
ответ для aleks@ , на сообщение « Я здесь! Рада, что помните! Девочки я... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от SvetikMix Посмотреть сообщение
Вчера была на УЗИ. Фоликул самый большой 10 мм... просто ужасно... перестала пить прогинову. теперь только клост.
почему перестала прогинову пить? врач сказал что эндик хороший?

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Вчера была у врача. Она сказала, что скорее всего у меня "не прижилась" беременность, то есть плодное яйцо не прикрепилось. Матка мягкая, в правом ямчнике фол. 16 мм и жидкость за ним - воспаление. Отправили на УФО. Через день буду ходить. Дюф. пока не говорила пить, завтра уточню еще.
Вчера пришла на голодный желудок, поела только в 15.30, вчера тошнило, полвечера перед унитазом сидеда, сегодня всё наружу лезет - кошмар, голова болит. Всё, что можно выпила. Не будет лучше, надо скорую будет вызывать.
что такое уфо? если прогревание какое-нибудь,то к этому надо очень осторожно относится и быть внимательной. я однажды сидела в поликлинике и мы с бабусей разговорились и она мне рассказала, как ее молоденькую внучку, которая только замуж вышла, начали греть и в итоге полматки и один яичник вырезали.... я не пугаю, просто надо быть ОЧЕНЬ внимательной с этим.
врач узи делала? у тебя точно все вышло? если тебя отправят в больницу, то скорее всего на чистку, если ты расскажешь всю историю. позвони сама врачу, если есть такая возможность и все расскажи. если у тебя не все открепилось, то может быть очень опасно, т.к. ткани начинают, не дай Бог, разлагаться и отравлять тебя.
что б я была не права!
но параноики живут дольше

Цитата:
Очень призрачная-призрачная полосочка есть, и то я ее только сегодня рассмотрела, вчера даже не заметила. так что можно сказать что пока ничего..
я вот думаю сходить завтра ХГЧ сдать, т.к. дюф сегодня последний день пью.. как думаете ? или рано?
сдавай хгч и только потом дюф заканчивай, т.к. если дюф закончишь, а Б есть, то лучше не говорить, чем это может закончится. т.к. у нас Б стимулированная, то ее надо поддерживать

Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
Я здесь! Рада, что помните! Девочки я чего-то волнуюсь на 27ДЦ ХГЧ 9,51.
сели с мужем в машину вчера вечером с результатом, а сами и не знаем как реагировать...
а еще у меня мазьня светло коричневая... совсем чуть чуть, но есть
что скажите?
пересдай через день от предыдущего анализа и не переставай пить утрик=дюф!!!!! это возможно долгожданная Б!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 12:57
Хочу малыша
Мега-элита

Цитата:
Я здесь! Рада, что помните! Девочки я чего-то волнуюсь на 27ДЦ ХГЧ 9,51.
сели с мужем в машину вчера вечером с результатом, а сами и не знаем как реагировать...
а еще у меня мазьня светло коричневая... совсем чуть чуть, но есть
что скажите?
это все же показатель Б.
тебе необходимо увеличить дозу утрика и пересдать хгч смотреть динамику
а к врачу просто срочно
Хочу малыша is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 12:59
ответ для DeTKa , на сообщение « Я в декабре сдавала у неё инфекции,... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Я в декабре сдавала у неё инфекции, мазок и т.д., там всё ок. Гормоны сейчас сдавала тоже все в норме, осталось сдать тестостерон в конце цикла. Она взяла как обычно мазок, цитологию и еще что-то. Не хочу лезть за своей папкой, лежу пока слабость

Воспаление, скорее всего, и получилось из-за несложившейся беременности.
уфо - ультрафиолетовое облучение матки. Это безболезненно совсем, но длительно, у меня пока 50 минут, потом будут увеличивать. Но это до конца этого цикла, т.е. до месячных. Потом вперед беременеть, врач сказала, что всё должно получиться.
Девы у меня эрозия была, а тут пришла - ничего нет. У врача такой аппаратик, что по телевизору всё видишь сама. Так там у меня такая чистота, мы с ней только порадовались. Раньше было в точечку красную всё, а сейчас гладенько. Красиво
круто! это значит с гормонами все в порядке, вот она и ушла!
а я делала лазер.

ex. kisanja
Старый 08.02.2011, 13:01   #2115
SvetikMix
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
почему перестала прогинову пить? врач сказал что эндик хороший?
Мне от прогиновы нехорошо, эндик на 8 ДЦ - 7 мм, к врачу собираюсь только в понедельник. Еще пойду на УЗИ в пятницу, посмотреть что наросло.
SvetikMix is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 13:02
SvetikMix
Активный участник

Цитата:
Девочки я чего-то волнуюсь на 27ДЦ ХГЧ 9,51.
Думаю есть основания думать что это Б. Согласна с девочками : утрик или дюф пить обязательно и к врачу.
Старый 08.02.2011, 13:03   #2117
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
что такое уфо? если прогревание какое-нибудь,то к этому надо очень осторожно относится и быть внимательной. я однажды сидела в поликлинике и мы с бабусей разговорились и она мне рассказала, как ее молоденькую внучку, которая только замуж вышла, начали греть и в итоге полматки и один яичник вырезали.... я не пугаю, просто надо быть ОЧЕНЬ внимательной с этим.
врач узи делала? у тебя точно все вышло? если тебя отправят в больницу, то скорее всего на чистку, если ты расскажешь всю историю. позвони сама врачу, если есть такая возможность и все расскажи. если у тебя не все открепилось, то может быть очень опасно, т.к. ткани начинают, не дай Бог, разлагаться и отравлять тебя.
что б я была не права!
но параноики живут дольше
Нет не прогревание. Почитай на предыдущей странице. В больницу не забирали.
Я или отравилась, т.к. в столовой в поликлиннике ела или от того, что поела так поздно и желудок был в шоке, что после отсутствия в нем в течении более 25 часов пищи, тут такая радость.
Сейчас мне получше, просто слабость.
На УЗИ точно всё в порядке. Мне УЗИ делала заведующая отделением, да и моя врач потом смотрела.

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 13:05
ответ для DeTKa , на сообщение « Я в декабре сдавала у неё инфекции,... »
SvetikMix
Активный участник

Цитата:
Я в декабре сдавала у неё инфекции, мазок и т.д., там всё ок. Гормоны сейчас сдавала тоже все в норме, осталось сдать тестостерон в конце цикла. Она взяла как обычно мазок, цитологию и еще что-то.
Потом вперед беременеть, врач сказала, что всё должно получиться.
Девы у меня эрозия была, а тут пришла - ничего нет. У врача такой аппаратик, что по телевизору всё видишь сама. Так там у меня такая чистота, мы с ней только порадовались. Раньше было в точечку красную всё, а сейчас гладенько. Красиво
Конечно надо уже Б. После того как родишь все в организьме наладится. Хорошо что эрозии нет.
Старый 08.02.2011, 13:06
ответ для DeTKa , на сообщение « Нет не прогревание. Почитай на... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Нет не прогревание. Почитай на предыдущей странице. В больницу не забирали.
Я или отравилась, т.к. в столовой в поликлиннике ела или от того, что поела так поздно и желудок был в шоке, что после отсутствия в нем в течении более 25 часов пищи, тут такая радость.
Сейчас мне получше, просто слабость.
На УЗИ точно всё в порядке. Мне УЗИ делала заведующая отделением, да и моя врач потом смотрела.
фух! у меня отлегло прямо!
выпей угля активированного, он приведет тебя в норму
от жирной и сладкой еды лучше сегодня откажись. так, куриный бульончик попивай потихоньку и чаек не крепкий и не сильно сладкий. завтра будешь как огурчик! не болей!

ex. kisanja
Старый 08.02.2011, 13:08   #2120
SvetikMix
Активный участник

Цитата:
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)
хотя конечно цикл со стимуляцией отличается от обыкновенного. а вы с какого по какой день таблетки для стимуляции пьете?
А где есть такие нормы? Рада бы если бы по нормам все было.
Я пью клост с 2 по 11 ДЦ. Еще 3 дня пить. И еще назначали прогинову (решила от нее отказаться) с 2 по 15 ДЦ.

Добавить сообщение