|
|
08.02.2011, 12:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
Очень призрачная-призрачная полосочка есть, и то я ее только сегодня рассмотрела, вчера даже не заметила. так что можно сказать что пока ничего..
я вот думаю сходить завтра ХГЧ сдать, т.к. дюф сегодня последний день пью.. как думаете ? или рано?
|
так как я тоже сидела на дюфастоне и когда был последний день приема сделала тест и увидела призрак
в этот же день побежала сдала хгч он показал 14,8 (результат в этот же день) в итоге конечно же дюфастон не отменяла
с этим рисковать не стоит, хотя в течении 5 дней после отмены если есть Б. ничего не произойдет, но все же лучше сегодня сдать хгч и уже быть спокойной
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 12:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetikMix
Вчера была на УЗИ. Фоликул самый большой 10 мм... просто ужасно... перестала пить прогинову. теперь только клост.
|
почему перестала прогинову пить? врач сказал что эндик хороший?
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Вчера была у врача. Она сказала, что скорее всего у меня "не прижилась" беременность, то есть плодное яйцо не прикрепилось. Матка мягкая, в правом ямчнике фол. 16 мм и жидкость за ним - воспаление. Отправили на УФО. Через день буду ходить. Дюф. пока не говорила пить, завтра уточню еще.
Вчера пришла на голодный желудок, поела только в 15.30, вчера тошнило, полвечера перед унитазом сидеда, сегодня всё наружу лезет - кошмар, голова болит. Всё, что можно выпила. Не будет лучше, надо скорую будет вызывать.
|
что такое уфо? если прогревание какое-нибудь,то к этому надо очень осторожно относится и быть внимательной. я однажды сидела в поликлинике и мы с бабусей разговорились и она мне рассказала, как ее молоденькую внучку, которая только замуж вышла, начали греть и в итоге полматки и один яичник вырезали.... я не пугаю, просто надо быть ОЧЕНЬ внимательной с этим.
врач узи делала? у тебя точно все вышло? если тебя отправят в больницу, то скорее всего на чистку, если ты расскажешь всю историю. позвони сама врачу, если есть такая возможность и все расскажи. если у тебя не все открепилось, то может быть очень опасно, т.к. ткани начинают, не дай Бог, разлагаться и отравлять тебя.
что б я была не права! 
но параноики живут дольше
Цитата:
Сообщение от LaLila
Очень призрачная-призрачная полосочка есть, и то я ее только сегодня рассмотрела, вчера даже не заметила. так что можно сказать что пока ничего..
я вот думаю сходить завтра ХГЧ сдать, т.к. дюф сегодня последний день пью.. как думаете ? или рано?
|
сдавай хгч и только потом дюф заканчивай, т.к. если дюф закончишь, а Б есть, то лучше не говорить, чем это может закончится. т.к. у нас Б стимулированная, то ее надо поддерживать
Цитата:
Сообщение от aleks@
Я здесь! Рада, что помните! Девочки я чего-то волнуюсь на 27ДЦ ХГЧ 9,51.
сели с мужем в машину вчера вечером с результатом, а сами и не знаем как реагировать...
а еще у меня мазьня светло коричневая... совсем чуть чуть, но есть 
что скажите?
|
пересдай через день от предыдущего анализа и не переставай пить утрик=дюф!!!!! это возможно долгожданная Б!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 12:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
Я здесь! Рада, что помните! Девочки я чего-то волнуюсь на 27ДЦ ХГЧ 9,51.
сели с мужем в машину вчера вечером с результатом, а сами и не знаем как реагировать...
а еще у меня мазьня светло коричневая... совсем чуть чуть, но есть 
что скажите?
|
это все же показатель Б.
тебе необходимо увеличить дозу утрика и пересдать хгч смотреть динамику
а к врачу просто срочно
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 12:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Я в декабре сдавала у неё инфекции, мазок и т.д., там всё ок. Гормоны сейчас сдавала тоже все в норме, осталось сдать тестостерон в конце цикла. Она взяла как обычно мазок, цитологию и еще что-то. Не хочу лезть за своей папкой, лежу пока слабость
Воспаление, скорее всего, и получилось из-за несложившейся беременности.
уфо - ультрафиолетовое облучение матки. Это безболезненно совсем, но длительно, у меня пока 50 минут, потом будут увеличивать. Но это до конца этого цикла, т.е. до месячных. Потом вперед беременеть, врач сказала, что всё должно получиться.
Девы у меня эрозия была, а тут пришла - ничего нет. У врача такой аппаратик, что по телевизору всё видишь сама. Так там у меня такая чистота, мы с ней только порадовались. Раньше было в точечку красную всё, а сейчас гладенько. Красиво 
|
круто! это значит с гормонами все в порядке, вот она и ушла! 
а я делала лазер.
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 13:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
почему перестала прогинову пить? врач сказал что эндик хороший?
|
Мне от прогиновы нехорошо, эндик на 8 ДЦ - 7 мм, к врачу собираюсь только в понедельник. Еще пойду на УЗИ в пятницу, посмотреть что наросло.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 13:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
Девочки я чего-то волнуюсь на 27ДЦ ХГЧ 9,51.
|
Думаю есть основания думать что это Б. Согласна с девочками : утрик или дюф пить обязательно и к врачу.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 13:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
что такое уфо? если прогревание какое-нибудь,то к этому надо очень осторожно относится и быть внимательной. я однажды сидела в поликлинике и мы с бабусей разговорились и она мне рассказала, как ее молоденькую внучку, которая только замуж вышла, начали греть и в итоге полматки и один яичник вырезали.... я не пугаю, просто надо быть ОЧЕНЬ внимательной с этим.
врач узи делала? у тебя точно все вышло? если тебя отправят в больницу, то скорее всего на чистку, если ты расскажешь всю историю. позвони сама врачу, если есть такая возможность и все расскажи. если у тебя не все открепилось, то может быть очень опасно, т.к. ткани начинают, не дай Бог, разлагаться и отравлять тебя.
что б я была не права! 
но параноики живут дольше
|
Нет не прогревание. Почитай на предыдущей странице. В больницу не забирали.
Я или отравилась, т.к. в столовой в поликлиннике ела или от того, что поела так поздно и желудок был в шоке, что после отсутствия в нем в течении более 25 часов пищи, тут такая радость.
Сейчас мне получше, просто слабость.
На УЗИ точно всё в порядке. Мне УЗИ делала заведующая отделением, да и моя врач потом смотрела.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 13:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Я в декабре сдавала у неё инфекции, мазок и т.д., там всё ок. Гормоны сейчас сдавала тоже все в норме, осталось сдать тестостерон в конце цикла. Она взяла как обычно мазок, цитологию и еще что-то.
Потом вперед беременеть, врач сказала, что всё должно получиться.
Девы у меня эрозия была, а тут пришла - ничего нет. У врача такой аппаратик, что по телевизору всё видишь сама. Так там у меня такая чистота, мы с ней только порадовались. Раньше было в точечку красную всё, а сейчас гладенько. Красиво 
|
Конечно надо уже Б.  После того как родишь все в организьме наладится. Хорошо что эрозии нет.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Нет не прогревание. Почитай на предыдущей странице. В больницу не забирали.
Я или отравилась, т.к. в столовой в поликлиннике ела или от того, что поела так поздно и желудок был в шоке, что после отсутствия в нем в течении более 25 часов пищи, тут такая радость.
Сейчас мне получше, просто слабость.
На УЗИ точно всё в порядке. Мне УЗИ делала заведующая отделением, да и моя врач потом смотрела.
|
фух! у меня отлегло прямо!
выпей угля активированного, он приведет тебя в норму
от жирной и сладкой еды лучше сегодня откажись. так, куриный бульончик попивай потихоньку и чаек не крепкий и не сильно сладкий. завтра будешь как огурчик!  не болей!
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 13:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)
хотя конечно цикл со стимуляцией отличается от обыкновенного. а вы с какого по какой день таблетки для стимуляции пьете?
|
А где есть такие нормы? Рада бы если бы по нормам все было. 
Я пью клост с 2 по 11 ДЦ. Еще 3 дня пить. И еще назначали прогинову (решила от нее отказаться) с 2 по 15 ДЦ.
|
|
Цитировать ·
|