| |
|
07.02.2011, 14:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Viku
девочки, а кому нибудь прописывали такой препарат ЛИВ-52 ? Я о таком не слышала ни разу, нам прописал гастроэнтеролог в комплекте с креоном и галстеной, но его в аптеке нету ни в одной ближайшей. говорят редко бывает. Вот и думаю. нужОн он нам или не очень....
|
Слышать слышала, это гепатопротектор, в состав какие-то растительные компоненты входят, но из знакомых никому не назначали.
ps: сейчас почитала про него, противопоказан в период грудного вскармливания и при острых заболевания ЖКТ
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irrra
Слышать слышала, это гепатопротектор, в состав какие-то растительные компоненты входят, но из знакомых никому не назначали.
ps: сейчас почитала про него, противопоказан в период грудного вскармливания и при острых з аболевания ЖКТ 
|
вот и я про то же  как то смутилась совсем
ладно, будем проверенный креончик пить
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 02:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пятая-Десятая
Ой, да, тоже боюсь таких стрессовых ситуаций. Моя тоже за время болезни 200 г сбрасывала. А один раз за сутки 200 г ни с того ни с сего (правда, мы делали массаж в те дни). Так подожду, когда перевалит за 6, тогда и сообщу  .
А как же сейчас питаетесь?  Без сиси, без смеси?
|
Сейчас пытаемся насосать молоко  Все сны(4-6часов днем) и 10-12 часов ночью сосет грудь. Раньше сосала меньше, но я еще 200-300мл сцеженного ей с песнями заливала шприцем. Сейчас сцедить ничего не могу, прикормы в ощутимых объемах сразу дают боли в животике. Поэтому начали педприкорм. Хотя бы интерес к пище появился, а то при виде ложки - орала  Пока не понятно что с весом, вроде идет потихонечку,ттт   
Вес потерянный восстановили
|
08.02.2011, 14:24
|
|
|
Старожил
|
Доче 9,5 мес
Весит 7500
Устала от вопросов, почему так мало весим... У нас зато щёки смачные
А массажистка говорит, если ребенок подвижный и мама очень стройная - большего веса и не ждать, при том что едим мы хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ya_maria
Сейчас пытаемся насосать молоко  Все сны(4-6часов днем) и 10-12 часов ночью сосет грудь. Раньше сосала меньше, но я еще 200-300мл сцеженного ей с песнями заливала шприцем. Сейчас сцедить ничего не могу, прикормы в ощутимых объемах сразу дают боли в животике. Поэтому начали педприкорм. Хотя бы интерес к пище появился, а то при виде ложки - орала  Пока не понятно что с весом, вроде идет потихонечку,ттт   
Вес потерянный восстановили 
|
И как это Вам ещё удавалось столько много насцеживать? Вы - героиня!  Тогда у меня к Вам такой вопрос - доча Ваша глотает хорошо, когда Вы ей из шприца вливаете? Я свою кормлю сцеженным с ложки, так эта коза держит молоко во рту и улыбается или песни поёт, пока оно не начинает вытекать, а мне так молока жалко!
Продолжайте в том же духе!
Цитата:
Сообщение от Юлита
Доче 9,5 мес
Весит 7500
Устала от вопросов, почему так мало весим... У нас зато щёки смачные
А массажистка говорит, если ребенок подвижный и мама очень стройная - большего веса и не ждать, при том что едим мы хорошо!
|
Вот и я говорю, что главное в ребёнке щёки и попа!  Но, конечно, эти вопросы и "советы" сильно утомляют и нервируют  .

Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 18:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пятая-Десятая
Вот и я говорю, что главное в ребёнке щёки и попа!  Но, конечно, эти вопросы и "советы" сильно утомляют и нервируют  .
|
Утомляет ещё как!
Вызвали тут неотложку ночью, у малышни темпа 39 была, видно на зубы реакция, так врач вместо того, чтобы меры какие-то предпринять, начал: "Сколько вам? 9? Что-то очень худые, дефицит массы! Сколько весите, говорите? 7500?! Очень мало! Всего 2 зуба?! Кошмар! А что умеете? Уже в кровати ходите?! Странно!"
Как будто я его за этим вызвала
|
08.02.2011, 19:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
Вызвали тут неотложку ночью, у малышни темпа 39 была, видно на зубы реакция, так врач вместо того, чтобы меры какие-то предпринять, начал: "Сколько вам? 9? Что-то очень худые, дефицит массы! Сколько весите, говорите? 7500?! Очень мало! Всего 2 зуба?! Кошмар! А что умеете? Уже в кровати ходите?! Странно!"
|
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 19:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
Утомляет ещё как!
|
конечно, очень странно, ох уж врачи эти  ребенок должен лежать в своей кроватке и не иметь сил совершать какие либо движения )))))
а нам тут одна врач выдала - раз вы весите как 5,5 месячный ребенок, вот и кормите ее так, как 5,5 месячного, молоком, смесью или чем хотите, у вас прикорм не усваивается ))))))
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 19:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Viku
а нам тут одна врач выдала - раз вы весите как 5,5 месячный ребенок, вот и кормите ее так, как 5,5 месячного, молоком, смесью или чем хотите, у вас прикорм не усваивается ))))))
|
жёстко
|
08.02.2011, 19:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
жёстко 
|
да уж, я такой теории еще не слышала )))) была у нее на приеме первый и последний раз
|
Цитировать ·
|