ღღღღღДевчонкам за 30 ЗИМОЙ повезет, и к каждой ребенок чудесный придет! ღღღღღ - Страница 172 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 22:13
ответ для Galaktika , на сообщение « Ну а теперь продолжу, о чем хотела... »
Marva
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Galaktika Посмотреть сообщение
Вот так вот, на вскидку, вижу следующие решения:
1. Все кто имеет детей и не планирует второго, третьего – спуститься ниже …
2. Кто имеет, но планирует еще - есть тут уже такая темка – вроде как клонирование тем, не приветствуется
3. Объединиться в топы по интересам … ну а кто, не попал, извините, проблемы ваши …
… может еще есть предложения ???
Прочитала и ужаснулась , потом дочитала это
Цитата:
Я не считаю приемлемым никакое из них
и полегчало.

Галя, я тебя поддерживаю и согласна с тобой по всем пунктам.

Всё будет хорошо, я узнавала!!!
Marva is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 22:22
ответ для Marva , на сообщение « Прочитала и ужаснулась :001:, потом... »
Galaktika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
Галя, меня сюда приняли досрочно. С моими проблемами возраст был длом десятым...
Я же неписала, кажется, что не обобщаю, а высказываю основную причину прихода сюда!
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
Я лично здесь нахожусь и находилась последнее время, не потому, что я вписываюсь в тему топика, а для того, чтобы увидеть девочек. Слава Богу, что у многих детки, но Если они уйдут, мне здесь делать нечего. Это было так же, когда я и не была Б. Я здесь из-за людей.
Каждый слышит то, что слышит ... Я ЖЕ ПИСАЛА ПРИНЦИПИАЛЬНО О ДРУГОМ!!!

Предлагаю прочитать более хладнокровно и повнимательнее!!!

Девочки, я высказала свое мнение, ни за одну мысль оправдываться не буду!!! Переубеждать, стыдить за что либо меня не стоит - смысла нет!!! Да и дискутировать особо не планировала ...
... нет так нет - о чем речь ...
Galaktika is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 22:30   #1713
Alёnёnok
Небожитель

Юль, я шоке... КУЛЬТУРНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада за тебя БЕЗУМНО!
Этож надо - полбеременности отскакала на ура! Так держать дальше!!!!
Все у тебя будет, все получится и ни о чем не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Старый 08.02.2011, 22:45   #1714
Kolibri
Наш человек

Галюш, вот прочитала несколько раз….. пыталась понять... не поняла...

Про первенца, согласна с тобой, в названии должно быть обязательно, и я неоднократно говорила об этом.

То что топ у нас особый и не подходит ни под какие пункты, мне кажется, тоже всем ясно.

Про то, что некоторым отсюда уже пора - тоже есть доля истины, но вот лично я почему то уйти не могу. Планировать я тоже начала за 30, родила в 33, поэтому про тех кому 25, это точно не про нас, хотя есть и исключения, и как видишь прижились.

Прекрасно понимаю, что чувствуют те, кто начал вместе со мной, но............ и мне больно за них... и часто, общаясь с такими девочками, я чувствую неловкость от того, что у меня есть ребенок, а у них нет, и это тоже неправильно.....

Про то что не поддерживаются темы про планирование… мне, например, реально иногда нечего сказать, у меня планирование было радикальным, в чистом виде МФ, а сама так и живу недообследованная. Но если есть что сказать по теме – делюсь.

В общем, я не знаю… выход то какой? Расползтись по личкам и по более узким интересам.
Kolibri is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 22:54   #1715
Юлёнка™
Хранитель

Галя, не принимай на свой счет, я ничего против тебя не имею, ты что! Я просто пишу, почему я здесь!
Юлёнка™ is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 22:54
ответ для Alёnёnok , на сообщение « Юль, я шоке...... »
Юлёнка™
Хранитель

Ленчик, спасибо!
Старый 08.02.2011, 22:55   #1717
НаташКа
Наш человек

Девочки, и я не беременная
НаташКа is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 22:57
ответ для Kolibri , на сообщение « Галюш, вот прочитала несколько раз…..... »
Юлёнка™
Хранитель

Может отдельный топ - девочки из топа за 30, те кто уже с ребенком?))))) Но ведь, например, уверена, что они хотят общаться и с планировщицами тоже.
Старый 08.02.2011, 23:00
ответ для НаташКа , на сообщение « Девочки, и я не беременная »
Kolibri
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Девочки, и я не беременная
Эх... а в моем сегодняшнем сне Тайной была именно ты.
А сны мне вообще очень редко снятся.
Kolibri is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 23:01
ответ для Kolibri , на сообщение « Галюш, вот прочитала несколько раз…..... »
Galaktika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
Галюш, вот прочитала несколько раз….. пыталась понять... не поняла...

Про первенца, согласна с тобой, в названии должно быть обязательно, и я неоднократно говорила об этом.

То что топ у нас особый и не подходит ни под какие пункты, мне кажется, тоже всем ясно.

Про то, что некоторым отсюда уже пора - тоже есть доля истины, но вот лично я почему то уйти не могу. Планировать я тоже начала за 30, родила в 33, поэтому про тех кому 25, это точно не про нас, хотя есть и исключения, и как видишь прижились.

Прекрасно понимаю, что чувствуют те, кто начал вместе со мной, но............ и мне больно за них... и часто, общаясь с такими девочками, я чувствую неловкость от того, что у меня есть ребенок, а у них нет, и это тоже неправильно.....

Про то что не поддерживаются темы про планирование… мне, например, реально иногда нечего сказать, у меня планирование было радикальным, в чистом виде МФ, а сама так и живу недообследованная. Но если есть что сказать по теме – делюсь.

В общем, я не знаю… выход то какой? Расползтись по личкам и по более узким интересам.
Так и я не вижу выхода!!! Я в этом плане ничего и не предлагаю!!!
И не о том я высказывалась, что кто-то себя уже изжил в этом топе или еще чего-то ... Сейчас, конкретно, меня задело то, что предлагается поменять суть топа ... понятно что никому уходить не надо и ты пы, но и новые люди, которые, ищут понимания именно в этом вопросе не придут!!! Я вот очень много получила от ЗБ топа ... потом поняла, что проблема меня больше волнует другая ... и пошла бродить по темам ... и вот оно - именно то, что меня волнует и беспокоит ... получается, что кто-то именно к нам уже не придет, если мы поменяем название. Да, кто-то прочувствует необходимость именно этой теме и создаст новый топ планирующих первенца в возрасте за 30. Тогда зачем создавался этот???? Для планирования и достижения цели конкретных людей???? Не понимаю ...
Galaktika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение