ღღღღღДевчонкам за 30 ЗИМОЙ повезет, и к каждой ребенок чудесный придет! ღღღღღ - Страница 174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 23:16
ответ для Galaktika , на сообщение « Это из серии как в топе январят 2010... »
Zena!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Galaktika Посмотреть сообщение
Для планирования и достижения цели конкретных людей???? Не понимаю ...
Гы... на кого намекаешь?
Цитата:
Сообщение от Galaktika Посмотреть сообщение
Это из серии как в топе январят 2010 (успела там посидеть за мою не столь долгую Б) мне сказали после того как случилась ЗБ: ну что вы о таком тут пишите, Б только волнуете
Юль, а Б твоя меня не задела ни в какую сторону, я только порадовалась.

короче, лучше бы молчала как раньше ... как и некоторые ...
Галь... не лучше молчать. Ты-бы просто выразилась яснее - кто/что конкретно тебя здесь не устраивает? А то одни обиды, а на что - непонятно

"С того момента, когда у женщины появляются дети, их успехи становятся гораздо важнее, нежели собственные" (С)

"Алиса рассмеялась.
- Этого не может быть! - сказала она - Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева, - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (С)
Zena! is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 23:17   #1732
Юлёнка™
Хранитель

Да, я заметила, просто после этого известия тебя прорвало. Типа совпадение? Вот тебя волновало, ты молчала, а тут решила высказаться.
Вообще эта тема и раньше поднималась, и меня бывало раздражало обсуждение мебели и сумок. Так я просто пропускала эти посты.
Юлёнка™ is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 23:20   #1733
Zena!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Девчонки вы чего?!
И правда, чой-то мы

"С того момента, когда у женщины появляются дети, их успехи становятся гораздо важнее, нежели собственные" (С)

"Алиса рассмеялась.
- Этого не может быть! - сказала она - Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева, - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (С)
Zena! is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 23:24   #1734
Riki-Tiki-Tavi
Наш человек

Итак, снова на арене...
Брейк, девушки!

1. По поводу названия - всегда стояли за то, что "первенец" - это главное условие названия топа как и "за 30", кому-то нравится, кому-то не нравится, но так было и скорее всего будет.
2. Юльчик, за тебя тут все очень рады! Глянь как все оживились Галя говорит о том же, о чем мы говорили в свое время на встрече у Алисы, в твой день рождения, помнишь? И результатом того нелегкого разговора был создан Ксюшкиным топ для обсуждения детей, какашек и всего прочего.
3. Реакция Гали объяснима и понятна, сама это пережила на своей шкуре, но когда гормоны уходят, приходит понимание того, что наш топ предполагает больше деликатности, чем мы задумываемся. Я могу сказать больше, но не буду - см. подпись.
Riki-Tiki-Tavi is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 23:24   #1735
Юлёнка™
Хранитель

Девочки, что делать то, у меня эта хренова темпа, я переживаю, до этого ее не было... я боюсь, что ребенок пострадает, завтра я иду к врачу выписываться (я на больняке, поперлась из-за давления, когда совсем худо стало), докторша узнает, что я Б. и выпишет, т.к. это не по ее части... а я ужасно себя с этой темпой чувствую.... у меня нормальная 36,4, меня от 36,8 даже колбасит. БМ по ходу плевать, типа "пройдет", у меня сейчас будет истерика
Старый 08.02.2011, 23:26   #1736
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
И результатом того нелегкого разговора был создан Ксюшкиным топ для обсуждения детей, какашек и всего прочего.
я первый раз об этом слышу )))) об этом топе, что он существует.
Старый 08.02.2011, 23:28   #1737
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
3. Реакция Гали объяснима и понятна, сама это пережила на своей шкуре, но когда гормоны уходят, приходит понимание того, что наш топ предполагает больше деликатности, чем мы задумываемся. Я могу сказать больше, но не буду - см. подпись
.

не буду кривить душой, меня тоже иногда это задевало, также как и Галю, но я знаю, как нелегко всем тут было и я готова была закрыть глаза, и всех девочек понять.
Старый 08.02.2011, 23:28   #1738
I&S
Элита

Галюнчик! струячь в меня все помидоры - я вечно и тему предлагаю (ПОДДЕРЖИВАЮ) изменить на непервенца, и приперлась с дитем, родив его по ходу пьессы ваще не заморачиваясь в 26 лет.
НО! мене скучно без тебя планировать! ну кто меня поймет, что 2 ЗБ нагоняют страха ничуть не меньше..... да и в топике про ЗБ не могу сидеть - я натура впечатлительная и не могу тока о болячках говорить. да и трудно мне обсуждать одно и тоже в нный раз, а у многих это впервые.........
ну и ваще расположилась здеся, тк компания сильно понравилась - я с вами общаюсь больше, чем с "родными" подругами. (не всегда пишу, но постоянно читаю)
в обсчем, какая разница какого по счету? цель, поверь, одна. так что ты просто напиши, что тебя сейчас все бесит - все поймут!
I&S is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 23:28
ответ для Юлёнка™ , на сообщение « Девочки, что делать то, у меня эта... »
Riki-Tiki-Tavi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
Девочки, что делать то, у меня эта хренова темпа, я переживаю, до этого ее не было... я боюсь, что ребенок пострадает, завтра я иду к врачу выписываться (я на больняке, поперлась из-за давления, когда совсем худо стало), докторша узнает, что я Б. и выпишет, т.к. это не по ее части... а я ужасно себя с этой темпой чувствую.... у меня нормальная 36,4, меня от 36,8 даже колбасит. БМ по ходу плевать, типа "пройдет", у меня сейчас будет истерика
Не бейся в истерике, все в порядке будет. Если ничего больше не беспокоит, то пей чего-нибудь с витамином с - клюкву, чай с лимоном. Ребенок защищен больше, чем ты думаешь.

А про топ - родишь и узнаешь

Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.
Riki-Tiki-Tavi is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 23:30
ответ для Юлёнка™ , на сообщение « Девочки, что делать то, у меня эта... »
I&S
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
я боюсь, что ребенок пострадает,
вот я же говорила, что лучше очнуться на 40-й неделе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не пострадает - у тебя срок уже не опстный - оцилококцинум, как предлагали ранее

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...
I&S is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение