| |
|
08.02.2011, 23:16
|
|
|
Участник
|
всем привет! решила больше уделять времени доче. на инет совсем времени не хватает.
почитала последние страницы!
АЛЕна, грудь    (это я про фото)
Даша - не грусти! у тебя столько прекрасного в жизни! а будет еще больше!
всем не болеть!
про покушать: мы перешли на прикорм 4х раовый. кашу утром и вечером, овощи два раза днем. до и после сна. с мясом. грам по 250 за раз...приходится варить самой все (кроме мяса), потому как дорого если в банках все.
кстати, с какашками у всех наладилось? я тут давала своей нормафлорин-Б. так мы столько какали
08.02.2011, 23:19
|
|
|
Элита
|
Аня, привет!!! и правильно, что доче, а не инету!!!
вот, посмейтесь..
Цитата:
|
Тоже про папу (правда не про ясли ). Когда мелкому год был ему в больнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потом домой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали если что звонитьтолько им. Вечером у нас температура поднялась, пока я с дитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал, приходит какой то растеряный. Говорит может скорую вызвать, наверное плохо все. Оказывается врач в конце сказал фразу типа: ну могу вам посоветовать только свечку поставить. Ну он не знал что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить .
|
|
|
|
08.02.2011, 23:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
вот, посмейтесь..
|
привет!
вот в инет работа вытащила (халтурку подкинули  ),а я вместо того, чтобы делать, вас читаю
08.02.2011, 23:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
|
Не переживай, все ок будет, главное настрой
Цитата:
Сообщение от Lagufka
я не знаю, чего ей надо...она орет...с мужем поели по очереди...попробую уложить...
|

а я свою тоже только что еле укачала, целый час укладывали по очереди то я то папка  в итоге мне ветаки удалось ее столбиком ушатать  вопрос на сколько ее сна хватит
Цитата:
Сообщение от lefkara
всем привет! решила больше уделять времени доче. на инет совсем времени не хватает.
|
Ань, привет!
чем с Дашей занимаетесь?
08.02.2011, 23:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Ань, привет!
чем с Дашей занимаетесь? 
|
ходим. больно ей нравится. я ее за руки держу, а она как генерал по всей квартире расхаживает, пузом вперед. я ей "ДАша, ты же девочка! надо живот подтягивать" . а она выпячивает
мою тоже тяжело стало укладывать. она вроде уже и заснула, но все равно куда-то ползти ей надо, не положить ее, чтобы спала
08.02.2011, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
 придется и рф заменить
а зачем его вообще в таком случае тащить туда?! Мой против таких мероприятий, я честно сказать, его и не планировала брать, и действительно что ему там делать, обсуждать с кучей теток какашки детские или сидеть в компании таких же растерянных мужей, друг с другом не знакомых
|
Затем,что без него и я не приду, т.к. одна с ребенком не доеду.
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
я сама не уверена, мне до ЦПКО даже на вертолете с мелкой фиг доберешься, плюс я не пью пива  да и вообще может меня не быть в городе
но я записалась 
|
и я не пью.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
извини.ошиблась!
а во сколько он там?в четверг отправляю своего к врачу,не так рано уедет!наверное...
про садики не скажу...
ссылка разберёшься,дай знать!опять я пролетела что ли?
ромаху я пила,фурацилином полоскала,а вообще мне оццилококцинум помогот заболевания за одну ночь!
и с тобой надо встретиться.А мне теперь вообще не выйти!Пописать с Ваней ходила сегодня,вот номер был!
|
а я не только пописать хожу
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Давно вам хочу похвастаться железной дорогой, которую мне девочка с ЛВ отдала за шоколадку
L]
|
   супер дорога. и пол даааа мечта
Цитата:
Сообщение от Gala83
вот, посмейтесь..
|
08.02.2011, 23:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
ходим. больно ей нравится. я ее за руки держу, а она как генерал по всей квартире расхаживает, пузом вперед. я ей "ДАша, ты же девочка! надо живот подтягивать" . а она выпячивает
мою тоже тяжело стало укладывать. она вроде уже и заснула, но все равно куда-то ползти ей надо, не положить ее, чтобы спала
|
 прикольно, давай фото в студию  Генеральш у нас еще не было
08.02.2011, 23:49
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Я решила вспомнить прошлое и позаниматься калланетиком. Два дня, чувствую всё своё тело, особенно попу, бёдра и живот. Совсем деревянная стала, раньше по минуте могла одно упражнение делать, теперь по 30 секунд и всё трясётся.
Кто-нибудь у нас ещё занимается или занимался калланетиком? Я обожаю эту гимнастику, и надеюсь на эффект.
На диете особо не получается сидеть, но удачно исключила булку, хлеб, плюшки и тортики  . А вот от вкусненькой жареной курочки не смогу отказаться
А деточки мои выздоравливают, осталось немного соплей, кашеля нет.
|
|
|
08.02.2011, 23:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от hveya
А если я в четверг днем сообщу вердикт? Я-то с радостью, но если мужу срочно нужно будет свинтить по работе, я буду бессильна. Он сам пока не знает, в какой из этих двух дней должен будет уехать. Короче, телефон кидаю вконтакт.
Милая, ну они скоро подрастут, пойдут в ясли, там будет проще в плане свободного времени. Мне вот наоборот с ребенком никуда не доехать, все на другом конце мира и нет машины.
Дашка, ты мой герой, не кисни, умница!!! Это авитаминоз!
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
прямо не мама,а старшая сестра)))здорово-молодец мама)))))
Дашенька,держись-скоро солнышко выйдет из за туч-улыбнись!!!!
всем спасибо за номер такси.мы сегодня ездили делали 3 прививку пентаксима-пока вроде все нормально.(тьфу-тьфу)
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
Дашуля держись там.... (а фоток ждем от Инны надеюсь они от нас скоро отойдут)
|
РОДНЫЕ МОИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ   
Цитата:
Сообщение от Lagufka
за весь день съедено 2 ложки пюрехи....
и опять орет 
|
да уж, мы не больше съедаем эти дни   
Цитата:
Сообщение от Mishander
Даша, держись!
Я тут с двумя иногда с ума схожу (особенно когда не помогают моя мама и муж), а ты с 4
Все будет хорошо!!! 
|

|
|
|
08.02.2011, 23:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Девы, я в шоке!
Сейчас позвонила заведующая еще одного садика и пригласила к ним Порфишку с сентября 
Могу уже торговать местами  
номер сада пожно поменять в любое время ДО распределения
главное - написать заяву и получить номер в очереди!
до 3-х лет - ясельки
есть ясли-сады, есть просто сады - там только с 3-х лет берут
если ясли-сад, 1 заявление,
если сначала ясли, потом садик, то 2
Фейке сразу 2 писала - на ясельки и на садик - у нее будут разные заведения по разным адресам
у Порфишки ясли-сад,
но сюда мы попали случайно и у него тоже было 2 заявления написано
вот по следам этого 2-го заявления у меня есть еще одно местечко
спс!
Даш, сейчас ты выглядишь намного лучше! 
за мама спс!
оксолинку в нос обоим,
разложить по кв нарезанный лук
выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс! 
а она все сомневается 
|
      :f lower:
Цитата:
Сообщение от hveya
А что будет, если детанька пластилин проглотила  ?
|
выкакает..
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Вот это богатырь! 
молодец, мама, хорошо кормишь!
у меня и от 10 отваливается
Даш, ну поплакай немного! ну, чуть-чуть, если хочется - сбросишь хоть немного напряжения, А мы тебя поддержим! 
Все будет хорошо! обязательно!
я тоже сегодня чуть не плакала, хотя мне значительно легче, чем тебе - это точно!
попросила мужа купить тортик и налопалась уже  полегчало
Выздоравливайте все там скорее и бегом гулять!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а дела никуда не денутся - все их никогда не переделаешь
УРА зубику!   
я на будущей неделе на осмотр иду - посмотрим, что там во рту делается
спс   
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
почитала последние страницы!
АЛЕна, грудь    (это я про фото)
Даша - не грусти! у тебя столько прекрасного в жизни! а будет еще больше!
всем не болеть!
про покушать: мы перешли на прикорм 4х раовый. кашу утром и вечером, овощи два раза днем. до и после сна. с мясом. грам по 250 за раз...приходится варить самой все (кроме мяса), потому как дорого если в банках все.
кстати, с какашками у всех наладилось? я тут давала своей нормафлорин-Б. так мы столько какали 
|
спасибо родная...
Цитата:
Сообщение от Lagufka
я не знаю, чего ей надо...она орет...с мужем поели по очереди...попробую уложить...
|
и моя сегодня, ноет, ноет    

|
|
|