к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1031 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 01:36   #10301
spiridonochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
девочки,а не знаете,когда бронируется инд.бригада,врач как-то оповещает акушерку? а то у меня такая странная ситуация--я договорилась с Тихоновым,а он сразу сказал,что работает с Гуменской. Я о ней ничего не знала,и хотела изначально с Яной Григорьевой рожать,но вроде как Гуменская тоже хорошая акушерка,а раз им вместе работать удобнее,я решила с ней и остаться. но вот сложность--уже третий раз пытаюсь приехать и с ней встретиться,а она меня все отправляет погулять. То она занята,то устала. Очень мило отправляет,совсем не грубо,но я думаю--приеду к ней в 30 нед,а вдруг она на мою ПДР уже занята будет с другим врачом(не Тихоновым)?
Рожала с Ю.Е. и Яной.Он мне тоже говорил, что с Гуменской работает, но против Яны не возражал. Уточните
Старый 09.02.2011, 01:38   #10302
Omela777
Элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Почему незаконно? Если у них это есть в прайсе утвержденном, то почему нет???? Хотя я тоже лично против собирательств лишних денег.
Ну во первых, касса-то у них на последнем этаже, а тут девушка какой-то листок бумаги дала, даже без печатей, и чека нет.
Старый 09.02.2011, 01:39   #10303
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
девочки,а не знаете,когда бронируется инд.бригада,врач как-то оповещает акушерку? а то у меня такая странная ситуация--я договорилась с Тихоновым,а он сразу сказал,что работает с Гуменской. Я о ней ничего не знала,и хотела изначально с Яной Григорьевой рожать,но вроде как Гуменская тоже хорошая акушерка,а раз им вместе работать удобнее,я решила с ней и остаться. но вот сложность--уже третий раз пытаюсь приехать и с ней встретиться,а она меня все отправляет погулять. То она занята,то устала. Очень мило отправляет,совсем не грубо,но я думаю--приеду к ней в 30 нед,а вдруг она на мою ПДР уже занята будет с другим врачом(не Тихоновым)?
А может через врача как то выйти на нее? Кстати, когда я пришла заключать договор в 35 недель, то мне туда внести ФИО врача и акушерки, и никто из менеджеров не удостоверялся согласились ли эти врач и акушерка у меня принимать роды. Может конечно врач с акушеркой менеджерам эту инфо по своим "клиентам" передают дополнительно, помесячно, например, но верится с трудом.
И тут я подумала, что с таким же успехом я могла бы записать в договор любого врача. Изначально просто хотела Зоз, а она уже меня не взяла и пришлось записываться к Ненашкину.
Старый 09.02.2011, 01:41
ответ для Omela777 , на сообщение « Ну во первых, касса-то у них на... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
Ну во первых, касса-то у них на последнем этаже, а тут девушка какой-то листок бумаги дала, даже без печатей, и чека нет.
Так а кто Вам дал эту бумагу? Менеджеры или кассир?
И кому Вы деньги платили?
Я бы потребовала чек. Странно вообще действительно.
Старый 09.02.2011, 01:44
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
asaix
Участник

Девочки, вроде писала, но так и не нашла ни ссвоего поста, ни ответов.

В общем вопрос такой. Когда мне лучше подходить узнавать насчет платных родов, если пдр на 30 августа? мне не хотелось бы чтобы оставался 1 вариант МиД
asaix is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 01:44
ответ для spiridonochka , на сообщение « Рожала с Ю.Е. и Яной.Он мне тоже... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от spiridonochka Посмотреть сообщение
Рожала с Ю.Е. и Яной.Он мне тоже говорил, что с Гуменской работает, но против Яны не возражал. Уточните
ой,спасибо!!! ценная информация! а я все думала,что он обидится,если так влезть в его епархию
vinnigold is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 01:47
ответ для asaix , на сообщение « Девочки, вроде писала, но так и не... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от asaix Посмотреть сообщение

В общем вопрос такой. Когда мне лучше подходить узнавать насчет платных родов, если пдр на 30 августа? мне не хотелось бы чтобы оставался 1 вариант МиД
Записываться начинают с 12 недель. И лучше не тянуть!!!!
12 - 13 недель беременности - самое то!
Старый 09.02.2011, 01:50
Масявочка
Наш человек

Девочки, подскажите новый телефон менеджера МиД.
Масявочка is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 01:52
ответ для vinnigold , на сообщение « ой,спасибо!!! ценная информация! а я... »
Omela777
Элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Так а кто Вам дал эту бумагу? Менеджеры или кассир?
И кому Вы деньги платили?
Я бы потребовала чек. Странно вообще действительно.
Менеджеры за стойкой сказали - оплата здесь за стекл.дверью, я подумала, что там у них бухгалтер сидит.Я торопилась к Зоз на прием, на чек сначала даже посмотрела, она кучу бумажек всякой чепухи мне дала,но у них видимо, там даже нет кас. аппарата. Я еще потом разозлилась - сказала, что мне нужна только Зоз, сказали,да, она принимает, на самом деле нет, говорю, как развели..но обратно ест-но, деньги отдавать не стали..

Цитата:
Сообщение от asaix Посмотреть сообщение

в 12 недель беременности сходите на на СР, ну или к начмеду, если хотите только платные роды, палаты может там не быть.Раньше они не принимают. Не забудьте карточку и УЗИ!По опыту знаю, что в 16 недель иногда уже мест нет.А платить будете все равно на 35 неделе примерно(СР), ну кроме этих несчастных 2(3,5) тысяч.
Старый 09.02.2011, 02:02
oyster
Хранитель

Мда... ужас.. неприятный развод какой то.....
oyster is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение