| |
|
09.02.2011, 02:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥Евгения♥
Покажу свою детскую  Вдруг кому-нить понравится. Мебель из Калининграда Манн-Групп. Комната всего 8м, поэтому пришлось фотографировать со всех сторон.

|
подскажите а что за ткань штор? и где покупали . очень нравится!
09.02.2011, 05:33
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от fiola
Все хотела привести как пример украшения детской
коврик-панно на стену из джута
Мне очень нравятся, натуральный материал, сюжеты разные, но более мальчуковые, ибо в основном приморские сюжеты ))) ценник - 1-2-3 тыс примерно
)

|
На Пятилеток (Большевиков) етьс их фирменный магазин УЗОР - это сеть по городу - там таких много разных было, больше конечно взрослых, но и детские встречались....
я еще сегодня в леруа видела вышеозвученные светильники - Муравьишки - на цветке и на самолете....
... а так же очень милые в рамочках картинки с мишками, клоунами, куклами и т.д. - в качестве декора детских
ну и обои прикупила окончательно для сына и дочи  тон-в-тон симметрично друг другу, только доче цветочков чуть-чуть, а сыну однотонные.
как только оклеят, позвастаюсь
|
|
09.02.2011, 08:54
|
|
|
Мега-элита
|
Всем Привет! У нас тоже планомерно идет ремонт. Сейчас собираюсь доделывать детскую для двух принцесс.
Помогите советом, какие шторы и тюль подобрать. Хочется, чтоб по возможности плотные, но при этом, чтоб не смотрелись тяжелыми. тк комната всего 9 м2 хочется побольше света.
фото тока такое пока.
|
|
|
09.02.2011, 09:38
|
|
|
Наш человек
|
какая русалка замечательная!
|
|
|
09.02.2011, 10:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
какая русалка замечательная!
|
спасибо! юная фанатка русалочки
09.02.2011, 10:23
|
|
|
Наш человек
|
Диваны конечно детские топорные слегка и чувства вкуса и эстетику не развивают никак - это уж точно..
Но у каждого свои предпочтения.
Я например венские стулья с помойки приношу и реставрирую, а кто-то пальцем у виска крутит.................каждому свое.
Так что диваны вполне могут существовать...в соответствующий интерьерах, а вообще мои дети должны спать на кроватях - это мое убеждение.
09.02.2011, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ♥Евгения♥
Покажу свою детскую  Вдруг кому-нить понравится. Мебель из Калининграда Манн-Групп. Комната всего 8м, поэтому пришлось фотографировать со всех сторон.
|
изумительно
09.02.2011, 10:41
|
|
|
Хранитель
|
Я вот думаю, сколько же внимания к моей скромной персоне. Больше 10 страниц мусолится одно и то же. Какую я дала замечательную возможность каждому почувствовать себя иконой стиля и эстетики. При том, что на суд ничего не выносила и не просила советов-мнений. Наверное, проще мне самой вообще выйти из этого топика, чем еще пару недель натыкаться то на одно, то на другое. Спасибо всем за внимание.
|
|
|
09.02.2011, 10:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zama
Девочки , прошу у вас совета. Замучилась уже с портьерами, мне не подобрать к ним обои. Комната 13 метров одну стенку хочется выделить красивыми обоями, если всю комнату то будет перебор, по скольку портьеры очень самостоятельные.....
Может у кого какая идея возникнет. Или кто-то специалиста посоветует. Не хочется переборщить  За ранее спасибо)

|
а где если не секрет Вы такую ткань покупали?
Девчат, где большой выбор штор? у нас в детской для девочки однотонные обои и хочется яркую и инетресную ткаь. Где поискать?  Спасибо заранее за отзывы!
|
09.02.2011, 10:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Я вот думаю, сколько же внимания к моей скромной персоне. Больше 10 страниц мусолится одно и то же. Какую я дала замечательную возможность каждому почувствовать себя иконой стиля и эстетики. При том, что на суд ничего не выносила и не просила советов-мнений. Наверное, проще мне самой вообще выйти из этого топика, чем еще пару недель натыкаться то на одно, то на другое. Спасибо всем за внимание.
|
У меня уже ощущение, что топик превратился в топик-опрос "А вам тоже не нравятся ижевские детские диваны?"
Варианты ответов:
- Не нравятся!!!!!!!!!!!! Как можно ТАКОЕ поставить в детскую комнату
- Ничего так, но раз все хаят, то и мне не нравятся

Почему-то каждый отписавшийся решил, что ему просто жизненно необходимо высказать свое "фи" в данном топике, а иначе его обвинят в дурном вкусе )))
Люди! Ну хватит уже!
Настя, не расстраивайтесь! Вам хорошо, ребенку Вашему нравится - ну и славно. Главное же это.
У меня вообще все детство в темном углу за шкафом прошло... Может потому я такая бесвкусная?
|
|
|