| |
|
09.02.2011, 12:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
Вика, делаешь "на дому"? сама?
|
Да, на дому занимаюсь, пока не получается ходить на занятия.
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Ну вот, и у Егория темпа поднялась....  Мерить не дает, но на ощупь горяченький... Затолкала ему в попу вибуркол, ща спит, надеюсь, темпа зубная и быстро спадет...
?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как вы?
Цитата:
Сообщение от GTA
Я хочу в Абхазию(Пицунда,Гагры) по экономному...
|
Вспомнила смешной случай. Ездили мы с мужем на экскурсию в Абхазию, в Новоафонский манастырь. Поднимаемся в гору, смотрим на встречу идёт наш Начальник со своим водителем  . Вот такая встреча, за 1000 км. от города
Цитата:
Сообщение от maplinka
эх мы еще до до 8,5 думаю не дотянули.((
|
Мы тоже, худенькие  8400.
09.02.2011, 13:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RySva
А еще я тож хочу сыном похвастаться 
|
да, Янчик молодчинка!
Цитата:
Сообщение от Йуля
Где ж ты раньше то была? Я тут у всех спрашивала протезиста, потом просто через инет клинику нашла. Кстати сделали мне хорошо. А почём у знакомого? Недорого?
|
 мне зубик "5" обошелся в 11т, сделал тоже очень хорошо  а тебе удовольствие во сколько обошлось?
09.02.2011, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Приветы
Это ужас какой то как мы сейчас целый час укладывались на получасовой утренний сон  Как я завидую тем, у кого дети легко засыпают и хорошо спят  Надеюсь второй у меня будет, как сурочек спать спокойно.
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
ну дык там написано, что не щиплет глазки и всё такое...
:
|
Хыы.. значит обманывают  я не видела там про глазки
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
ага
я почти всегда писать вместе хожу 
|
Даже на 2 минутки не оставить?
Я свою иногда и на 40 минут могу оставить в кроватке, а сама на кухне к примеру...
Сегодня снова взвесила дочу, уже меньше на 100 грамм
|
09.02.2011, 13:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
да, Янчик молодчинка!
 мне зубик "5" обошелся в 11т, сделал тоже очень хорошо  а тебе удовольствие во сколько обошлось?
|
Я делала в клинике "Зубной", у них акция металлокерамика за 2990, и вообще цены очень дешёвые. 11 тыс за один зубик, через знакомство....недорого?
09.02.2011, 13:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
да, Янчик молодчинка!
|
Ира, я попозже тебя спрошу про протезиста  мужу надо будет ставить. А мне надо будет делать коронки, вот тоже ищу подешевле. Но пока не до них, финансов не насобирать
|
09.02.2011, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
Я делала в клинике "Зубной", у них акция металлокерамика за 2990, и вообще цены очень дешёвые. 11 тыс за один зубик, через знакомство....недорого?
|
Ничего себе! Это протез на штифте так стоил? Или коронка?
Млиннн... может мне тоже туда бежать
|
09.02.2011, 13:19
|
|
|
Участник
|
09.02.2011, 13:21
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
|
тыдыщ!
мне вставляли штифт, потом наращивали. 1,5 штуки.
|
|
09.02.2011, 13:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Таня, желе для тортов другие, в ашане продаются, застывают за 2 минуты
|
вот ведь! а в рецепте именно про желатин написано было  ..ОНО, кстати, так и не застыло  ....
Цитата:
Сообщение от Дельта
привет всем...
А у меня все малышка болеет. Сегодня 4 день темпа под 39.. врач назначила а,б, т.к. наши сопли пошли вниз.. уже к бронхиту... Плохо ей так, ночью не спали, все плакала... Так еще на фоне зубов все это... вылез 8 зубик и показался еще один, 4-ка с верху, один кончик его почти прорезался... бедная моя девочка...
А ЕЩЕ У НАС КАРАНТИН ПРОДЛИЛИ В ШКОЛЕ ДО СРЕДЫ      каникулы продолжаются..
спасибо..
спасибо..
ага, назначила а/б
|
@@@@@ поправляйтесь уже!
Цитата:
Сообщение от carinio
ага, к тому что терпения хватает, там набирать текст. Ну, возвращайтесь давайте домой))
сказала, что ночью кормить грудью нельзя т.к. молоко оставляет во рту бактерии и от этого чернеют зубы. Давать только водичку ночью. (даже думать не буду и буду кормить если захочет кушать ночью)
Сказала надо всю полость рта протирать. На палец намотать марлю, смочить водой и протирать десны, щеки, язык. Я нос то не могу почистить без его криков, что говорить про рот. Ну и сказала, что к году надо бросить соску, бутылочки. Зубки чистить щёткой без пасты.
Фотки класс, да особенно подобие мафиозной улыбки. Надо же было так упасть.
спасибки. Это так редко бывает, когда нас фоткают вдвоем.
|
с этим согласна  ....с протиранием всей полости рта  видимо, у неё своих мелких детЁв нет  не знает, что они могут больно кусаться  ...а насильно протирать-так это больше вреда, чем пользы, ибо потом запомнит и ваще рот не откроет  ...
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Всем трям!!!! 
Очередная безумная ночь.
Весь вечер скулила, всю ночь на сиське ныла, в 7.30 начала орать тааааак....на руки не взять, выгибается дугой, дрыгает ногами    ...я думала, что поседею....
Голова трещит, муж вместо 8 утра на работу уехал только что.  
дайте яду!
|
 @@@@@@@
Лен, я тут пару дней пропустила...как Саша, не заболела?
Маша! Вам тоже "@@@@@...когда уже весна-то будет
Я вот решила-таки старшей врача вызвать...чё-то наш кашель так и не проходит...пусть хоть послушает придёт...вот терь интересно, когда пожалует(в регистратуре уже не стала уточнять, ибо там тётечку, видать, уже сииильно достали вызовами  ...при упоминании только кашля(больше у нас нет ничего...правда, соврала, что вчера 37, 5 было, чтоб сразу не послали в пешее эротическое  )...так вот, она спросила, так что в поликлинику самим не прийти?..ну я грю, что у меня ещё маленький ребёнок имеется...нехотя приняла заявку  )
09.02.2011, 13:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ничего себе! Это протез на штифте так стоил? Или коронка?
Млиннн... может мне тоже туда бежать 
|
Коронка. Ну естественно плюс там всякая работа, материалы. Но у них цены очень белые, прозрачные. И консультация бесплатная. вот их сайт