| |
|
09.02.2011, 13:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
А как реагирует мама мужа...
Моя допустим не вкурсе моих проблем.....я не говорю, хотя сложно....она у меня акушерка
|
да они все по-дурацкому реагируют, если честно.
в моей семье как-то эту тему не затрагивают, а тут....
я ничего не говорю о своих проблемах, отвечаю, что когда Всевышнему будет угодно. а спрашивает она почти каждый раз.
но знаете, это трындец, я понимаю, что эту тему мусолят за моей спиной! потому что 6-летняя племянница мужа говорит вещи из серии: "ты давно замужем (в ее понимании, видимо), почему ты не берменна? ты болеешь?".
а муж у меня мужчина уже взрослый, и мама его не молода, со своими заморочками..на эту тему в том числе.. естественно, уже записала меня в список больных и "бракованных", мне кажется, даже тихо подозревает, что я когда-нибудь аборт делала. но я не делала ))) просто она оговорилась однажды.
а как вы-то держитесь? мне кажется, если б моя была акушером, мне бы уже весь мозг вынесли?
|
09.02.2011, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
да они все по-дурацкому реагируют, если честно.
в моей семье как-то эту тему не затрагивают, а тут....
я ничего не говорю о своих проблемах, отвечаю, что когда Всевышнему будет угодно. а спрашивает она почти каждый раз.
но знаете, это трындец, я понимаю, что эту тему мусолят за моей спиной! потому что 6-летняя племянница мужа говорит вещи из серии: "ты давно замужем (в ее понимании, видимо), почему ты не берменна? ты болеешь?".
а муж у меня мужчина уже взрослый, и мама его не молода, со своими заморочками..на эту тему в том числе.. естественно, уже записала меня в список больных и "бракованных", мне кажется, даже тихо подозревает, что я когда-нибудь аборт делала. но я не делала ))) просто она оговорилась однажды.
а как вы-то держитесь? мне кажется, если б моя была акушером, мне бы уже весь мозг вынесли?
|
Ого это жесть....это же кто-то говорит ребенку.
Мне если честно повезло со свекровью:
1. она живет в другом городе и я ее вижу 2 раза в год + по телефону 1 раз в месяц
2. она не сует нос в такие дела....хотя видит кучу банок с лекарствами...тот же утрожестан, дюфастон...она медик и все прекрасно понимает в чем дело.
Когда мы были у нее в городе она меня показывала хорошему (по их мнению врачу)...он естественно сразу понял в чем дело..что это СПКЯ....сказал что делать...но он сторонник традиционной медецины...я выслушала и ушла к АВ!!! В кабинете того врача я плакала около 1 часа он меня успокаивал и не выпускал, чтобы моя свекровь меня не видела...сказал что все останется между нами...в итоге я вышла с красными глазами...и я думаю, что его мама в курсе....просто она не затрагивает эту тему, даже не говорит о том как она хотела бы внуков...это все напрягает....Мне если честно уже хочется начать заниматься подготовкой к беременности, уже точно "делать" ребенка....хотя я понимаю, что мне только 22....но когда знаешь, что ты чем то болеешь и ребеночка сделать будет не очень легко...хочется его уже быстрее сделать!
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
узист должен быть хороший. на УЗИ сложно понять эту картину.
если жидкость есть, то сомнений в О.нет. я же несколько раз приходила без жидкости. до этого и тесты на О.были положительные, и ДФ был нужных размеров. потом приходила как-бы после О., жидкости не было. мне говорили, что она могла уже и рассосаться ))) и что ЖТ можно перепутать с этим фоликом и О.не было.
вообще считается, что это достаточно сложно диагностировать.
100% способ - это лапара во вторую фазу. вот так некоторым и ставят такой диагноз...
я еще АВ помучаю вопросами на эту тему.
|
Понятно, спасибо, что разъяснили
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
Ого это жесть....это же кто-то говорит ребенку.
Мне если честно повезло со свекровью:
1. она живет в другом городе и я ее вижу 2 раза в год + по телефону 1 раз в месяц
2. она не сует нос в такие дела....хотя видит кучу банок с лекарствами...тот же утрожестан, дюфастон...она медик и все прекрасно понимает в чем дело.
Когда мы были у нее в городе она меня показывала хорошему (по их мнению врачу)...он естественно сразу понял в чем дело..что это СПКЯ....сказал что делать...но он сторонник традиционной медецины...я выслушала и ушла к АВ!!! В кабинете того врача я плакала около 1 часа он меня успокаивал и не выпускал, чтобы моя свекровь меня не видела...сказал что все останется между нами...в итоге я вышла с красными глазами...и я думаю, что его мама в курсе....просто она не затрагивает эту тему, даже не говорит о том как она хотела бы внуков...это все напрягает....Мне если честно уже хочется начать заниматься подготовкой к беременности, уже точно "делать" ребенка....хотя я понимаю, что мне только 22....но когда знаешь, что ты чем то болеешь и ребеночка сделать будет не очень легко...хочется его уже быстрее сделать!
|
вы еще такая молодая, и к АВ уже попали ) так что все будет!
но всем нам хочется побыстрее, это факт! )
какая у вас свекровь тактичная! обалдеть, круто  понимающая женщина.
Последний раз редактировалось koffemanka; 31.05.2011 в 00:02.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:23
|
|
|
Элита
|
|
09.02.2011, 13:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
хорошо: налоги увеличились на 12%+8%, давайте прибавим к 400 руб за мазок эти 20% = 480 руб.  Просто цены всегда повышаются как-то непропорционально налогам и прочему 
|
А кто-нибудь что-нибудь слышал про микроскоп Мэйби Бэйби?
Может, проще купить такой и самой смотреть, есть овуляция или нет?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LuKirpan
А кто-нибудь что-нибудь слышал про микроскоп Мэйби Бэйби?
Может, проще купить такой и самой смотреть, есть овуляция или нет?
|
и будем сами себе Яворские  
почитайте это
|
09.02.2011, 13:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
|
точно!  
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:43
|
|
|
Элита
|
|
09.02.2011, 15:45
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет! У меня вот такая проблема: каждый цикл примерно на 18-20 день случаются приступы боли, болит примерно внизу-посередине живота, в области то ли матки, то ли мочевого пузыря... крючит - просто жуть. 2 таблетки Кетанова помогают, но пока они подействуют приходится терпеть жуткую боль. Я по осени озвучивала эту проблему АВ, до этого думала, что это выходят камни из почек (по УЗИ камни были). Но АВ тогда сказал понаблюдать, не в одно ли и то же время (ДЦ) это происходит и сказал, что это не камни, а яичники дают такую боль... понаблюдать АВ сказал в октябре, потом была у него у декабре, но так как была напугана внезапно образовавшейся кистой, что про боли не вспомнила. В январе у меня из-за кисты не было МС, не было и болей... у меня вопрос - ни у кого такого не было??? МС сейчас, через полгода приема горошков просто супер  теперь критические дни стали чуть ли не моими любимыми днями в месяце, ничегошеньки не болит, чувтсвую себя прекрасно... но эти жуткие боли в середине цикла меня очень беспокоят... мне казалось, что кто-то из девочек писал о чем-то подобном здесь, но найти не могу...
|
|
Цитировать ·
|