| |
|
09.02.2011, 14:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Держись! 
А вы влезаете в эту прогулку хорошо? Я не знаю как крепить, к сожалению, не подскажу... но мы продали роан уже 
|
Пасиб, Людочка! Мы отлично влезаем, хотя уже почти 11 кг весим. Плюс одеваю я её, как плюшевого мишку. Для конверта места тоже достаточно, но жаба душит делать в конверте дырку под ремни. А так - я просто пищу от этой коляски. У неё супер проходимость, а т.к. оставляю я её в подъезде между дверями на 1 этаже, то на её вес мне по барабану. Сегодня по такой каше гуляли - жуть. Была бы другая коляска, не проехали бы...
Слушай, а ты Е.В. так и не дождалась, да? Мы всё ещё надеемся... Аж с декабря ждем...
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Там где входит штырями нащупай снаружной стороны есть кнопочки,нажми и вытаскивай 
|
Пасиб! А крепить куда?
Цитата:
Сообщение от GaZelka
У меня просто помимо Майи в коляске еще конверт лежит, а в морозы под спину кладу шкуру овечью икеевскую
Просто прогулка эта мне показалась оч. маленькой какой то.
А ты тоже уже в прогулку пересадила? Ведь не хотела же, говорила, что в люле будешь катать зиму
|
А как ты решаешь проблему с ремнями? У тебя есть прорезь?

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
09.02.2011, 14:47
|
|
|
с орбиты
|
Люд, мы в погулочном блоке нормально катаемся. Там помимо Кати еще конверт на овчине, в особо сильные морозы еще одеялко подпихивала в конверт. Вы ж вроде поменьше нас будете?
|
|
09.02.2011, 14:50
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Яник умничка!!!  
Моя вчера в перерыве между мозговынесением решила вспомнить, что она девушка. Взяла расческу с тала причесываться.  Жалко, что под рукой фотика не было
|
Спасибо
  Лена, грею в душе мысль, что надо нам как-нить встретиться за 6-то лет
Цитата:
Сообщение от Lagufka
и опять сегодня не едим. 
Видимо, увидев вчера на весах +400 за 2 недели, решила на диету сесть. 
|
Нормально так набирает, она у тебя не пуфынка, нечего бока откармливать. У нас начала педиатр возникать про прибавку +380 типа мало, я ее обсмеяла, сказала, что это мы просто ослонели за месяц, вы нашего папу видели? Во, более от нас ничего не получите
Кстати, у нас педиатр по дмс, какая-то амнезийная. У меня каждый раз как дежавю - одни и те же вопросы задает  Мне это напоминает психологический тест на 100 вопросов, растянутый во времени  Типа она все ждет, когда мы проколемся и не правильно ответим?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
09.02.2011, 14:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Кусочек весны из Франции.
Подружка прислала. Сейчас у них вот такая красота.

|
ААААААА!!!! Хочу весну!!!!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
мне б в туалет сбегать одной.
А то стоит и заногу держит и подвывает при этом.
А уж 40 минут!!! это фантастика!
|
Моя тоже может и час сама проиграть, если у неё хорошее состояние и настроение. Но не в кроватке - просто ползает по всей комнате. У меня игрухи кучками навалены в разных углах. надоест одна кучка - переползает в другой угол.
А вот если зубы или еще что, то в туалет ходим вместе, причём только примотанные шарфом.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
09.02.2011, 14:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
У меня просто помимо Майи в коляске еще конверт лежит, а в морозы под спину кладу шкуру овечью икеевскую
Просто прогулка эта мне показалась оч. маленькой какой то.
А ты тоже уже в прогулку пересадила? Ведь не хотела же, говорила, что в люле будешь катать зиму
|
Мы вообще в колясоне не гоняем  очень редко,и правда в люльке.Но как-то попробовали в прогулке проехаться.Влезли в овечьем комбезе и конверте икеевском.Мне показалось что он там замёрз.Поэтому переодели обратно люльку...но в ней совсем тесно! так хочется чтобы уже было тепло  
|
|
09.02.2011, 14:56
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, разрешите к вам присоединиться! Наш второй малыш тоже майский Ванечка - 01.05.2010.
|
|
|
09.02.2011, 15:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alvarka
Девочки, разрешите к вам присоединиться! Наш второй малыш тоже майский Ванечка - 01.05.2010.
|
УРРА ПЕРВОМАЙСКИХ ПРИБЫЛО!!!!   
Привет! Я - Света, у нас первомайский Янислав, по-местному Яник
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
09.02.2011, 15:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
мне б в туалет сбегать одной.
А то стоит и заногу держит и подвывает при этом.
А уж 40 минут!!! это фантастика!
|
+1000000000000000000000000000
А если я не пускаю, стоит и бьется в дверь с криками  У меня сестра была такой в детстве, аааа не хочу такого счастия   
|
|
|
09.02.2011, 15:05
|
|
|
Частый гость
|
Очень приятно! Нас конечно хотели записать как "второмайских", но я запаниковала и пошли на мои уговоры. Родились 23:58 в 17 роддоме. Ехав в роддом с небольшими предвестниками я твердила - или сегодня или ... Муж успокаивал- "сегодня, сегодня".
|
|
|
09.02.2011, 15:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Пасиб, Людочка! Мы отлично влезаем, хотя уже почти 11 кг весим. Плюс одеваю я её, как плюшевого мишку. Для конверта места тоже достаточно, но жаба душит делать в конверте дырку под ремни. А так - я просто пищу от этой коляски. У неё супер проходимость, а т.к. оставляю я её в подъезде между дверями на 1 этаже, то на её вес мне по барабану. Сегодня по такой каше гуляли - жуть. Была бы другая коляска, не проехали бы...
|
У нас тоже Роан,но не кортина,а рокко-но все одно и тоже.Тоже в восторге от её проходимости.Мы катаемся еще в люльке,но с приподнятым дном,как бы полусидя-одеты в комбез и в овчинном конверте.
Цитата:
Сообщение от alvarka
|
Привет.Я Оля,майчонок-Саша (27мая).ты только не пропадай.
|