С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 232 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 15:42   #2311
Solnishko84
Мега-элита

начиталась про ваши ужасы в больницах,слава Богу,я на тот момент уже стояла на учёте в роддоме №2 и вечером на плановом узи в 12 недель узнали, а с утра уже поехали туда,сделали и уже часов в 6 вечера я была дома. Конечно там тоже были мелочи ,но по сравнению с вашими рассказами ,то просто идеально. Правда я 17.000 заплатила (операция,палата на полдня, гистология) + за следующие 10 дней (ездила туда) на капельницы и уколы ещё около 15.000,но всё же.
мне доктор-дяденька делал выскабливание,так он так ко мне проникся,то потом после операции всё рассказывал ,объяснял и САМ принёс бутерброд в палату и САМ сделал чай, и очень успокаивал!
за то моя врачиха ,у которой я на учёте стояла....сижу я на капельнице после выскабливания, состояние ,сами понимаете( глаза "полопались, весь вечер рыдала,с сердцем **опа,так как сердечница и т.д.) Она заходит ,сухо спрашивает как я , а потом начинает улыбаться и успокаивать беременную тётку распальцованную ,которая рядом со мной устроила просто истерику,ВНИМАНИЕ , чтобы ей прикрыли чем -то руку,чтобы она не видела как ей иголку от капельницы вставляют (просто профилактически). я хотела встать и убить и эту дуру, и эту докториху (которая кстати "просмотрела" мою замершую беременность,хотя я говорила о всех признаках,(резко исчезнувшем токсикозе, странных сильных болях-спазмах в животе ,о том что грудь перестала быть набухшей, извините,про зеленоватые выделения, но она- очень очень раскрученный врач сказала:"Всё нормально,мы растём")
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 15:45
ответ для Tychka , на сообщение « Мазок брали (содержимое церквильного... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Мазок брали (содержимое церквильного канала).
значит так и называется мазок на стрептококк?
Старый 09.02.2011, 15:49
ответ для YuliaZ , на сообщение « Значит мне везло :) Нет, вру один... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Значит мне везло

Нет, вру один раз был вовремя прием
Мне как раз удобно первой быть, иначе совсем не успеваю на работу
Да, я тоже всегда стараюсь на первый прием попасть.
Старый 09.02.2011, 15:52
ответ для YuliaZ , на сообщение « Значит мне везло :) Нет, вру один... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Maushka Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки! Я уже почти два месяца сижу в этой темке вместе с вами, читаю, переживаю...и ничего не пишу...почему-то. Стесняюсь, наверное.
Меня тоже на скорой привезли на выскабливание в Александровскую больницу, причем девушка в скорой всё говорила мне : "Да вы не переживайте так. Полежите, посохраняетесь и всё хорошо будет". У меня даже сил ответить не было, что сохранять мне уже некого.
Меня привезли с утра, но за целый день ко мне никто-никто не подошел. А вечером я уже сама пошла искать хоть кого-нибудь кто мне бы объяснил, что будет. В итоге нашлась дежурная врач, которая сказала мне, чтобы я не ревела, лежала и ждала. А еще оказалось, что она мне назначила уколы, но никто и не вспомнил, что мне их нужно было сделать (у них персменка была). Я никогда до этого в больницах не лежала и сравнивать мне не с чем. НО это было ужасно. И было уже 6 недель, как беременность прекратилась.
Вот почему у нас так в стране: за бесплатно всю душу вывернут в этих больницах, а если за деньги - так хоть золотой унитаз. Я за операцию (со всякими стационарами, анестезиями.....) заплатила около 40 тыс. и не жалею - вокруг меня все летали и пылинки сдували. Но это же не выход. Радует, что хоть у некоторых девочек есть хорошие отзывы. Хотя, по-моему, таких случаев не большинство
Автор, а Вы к нам присоединяйтесь - за разговорами и время быстрее летит. Мне кажется, мы тут много полезного обсуждаем, да и поддержка людей, прошедших через то же, что и сам, всегда очень помогает.

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Значит мне везло Нет, вру один раз был вовремя прием Мне как раз удобно первой быть, иначе совсем не успеваю на работу
Юля, привет! Ждала твоего появления Ты случаем, не знаешь про стрептокок группы B? Мне его Плужникова диагностировала, отправила лечиться антибиотиком (7 дней) и поправлять микрофлору Вагилаксом. Когда была еще Б., у меня в анализах он тоже был, но с пометкой "недиагностический титр". Эта инфекция из разряда скрытых? Он тоже себя проявляет в большей или меньшей степени, как всякие уреплазмы? Мог вызвать ЗБ? Спасибо
Старый 09.02.2011, 15:56
ответ для Solnishko84 , на сообщение « значит так и называется мазок на... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
значит так и называется мазок на стрептококк?
Насколько я понимаю, мазок берут на многое другое, у меня определился только стрептокок B. В анализе написано - исследование культуральным методом содержимого церквильного канала.
Старый 09.02.2011, 15:58   #2316
Tychka
Ветеран

Девочки, скажите, кто гомоцистеин сдавал - 7,957 это нормально? По указанным нормам попадает в категорию "низкий" (5,6-8,4). Но Плужникова ничего не сказала про это.
Tychka is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 16:03
ответ для Tychka , на сообщение « Девочки, скажите, кто гомоцистеин... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Насколько я понимаю, мазок берут на многое другое, у меня определился только стрептокок B. В анализе написано - исследование культуральным методом содержимого церквильного канала.
спасибо,наверно сдавала на это

Цитата:
Девочки, скажите, кто гомоцистеин сдавал - 7,957 это нормально? По указанным нормам попадает в категорию "низкий" (5,6-8,4). Но Плужникова ничего не сказала про это.
у меня наследственная тромбофилия,гомоцистеин перед беременностью мне нужно до 4 опустить. Ваш результат многоват,но бывает гораздо больше.Мы как раз несколько дней назад здесь обсуждали гомоцистеин
а что Вам прописали?ангиовит?
Старый 09.02.2011, 16:07
Гипножаба
Старожил

Цитата:
О! Спасибо, хоть Вы сказали мне какая у гомоцестеина "норма"! Читала информацию, что на беременность отпускают с показателем "6", даже про "4" где-то читала, что это нормально... Может, смотрят наравне с еще какими-то показателями других анализов...
Если Плужникова ничего не сказала, мне кажется, все нормуль!

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 16:08
Бусинка_мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а непосредственно в ЦН вам назначал кто-нибудь из врачей провокацию? Ну, в ЦН врачи это практикуют?
И вообще, по каким показаниям её назначают -только если просто есть сомнения у врача или всё-таки по каким-то конкретным признакам?
Потому что я ТА пыталась сказать, что неуверена, что у меня вылечилась уреа, и что с этим делать, но она как-то ушла от ответа, сказав, "вам что - вирусов ваших недостаточно?" (ну, у меня ВПЧ+ТОРЧ, но неактивные, а просто антитела)...
В общем, странный ответ был, и что сие значит, я так и не поняла...
Мне ТА не назначала провокацию.
У неё три раза подряд лечила уреа. Может быть поэтому сейчас врач, к которой обратилась с жалобами на частую молочницу, решила провоцировать.
ТА с молочницей меня отправила в ЖК.
Сейчас моя врач предполагает, что молочница - это следствие инфекции. Вот и выяснилось, что уреа и гарнирелла...
Я в ЦН ходила 2 года. Очень доверяю ТА и ЕВ, но до сих пор не могу понять почему отправили в ЖК
Старый 09.02.2011, 16:10   #2320
Solnishko84
Мега-элита

в анализе Максилаб написано
Норма для беременных по триместрам:
1 триместр - 3-6 мкмоль/л
2ой- 4-5
3ий- 3-4

Добавить сообщение