Цитата:
Сообщение от кокетка
чё у вас опять? 
с покупкой
 "@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
с покупкой 
чего папо натворил???
@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, днвочки.
Да наготовила я вчера свиных ребрышек с макарохами вчера. Много. Чтобы на 2 дня. все поели и осталось еще почти целая сковородка. Это ЧУДО село в ночь в покер на кухне поиграть, выхожу я в 3 часа мелкому перекусить сделать - а он за покером сожрал все мясо!

Блин, полный холодильник всяких колбасок-ветчинок-сыров-сосисоу и проч, но почему надо было сожрать мясо!!! Ну захотел есть - дык положи с гарниром и жри

Я так взбесилась, девочки. Во-первых он первый орет, что у меня деньги неизвестно куда уходят - дык если так жрать-то

, а во-вторых я задолбалась у плиты стоять, я сплю по3-4 часа, я уже падаю просто. Но это не замечается. Вот он работает, значит устает. А я у компа отдыхаю.
На утро мне было сказано, что я куска мяса ему пожалела, ну и начал он долбать меня потихоньку. Типа месть. По каждому поводу гадости. Причем скажет и улыбается. И знает чем меня разозлить можно. В итоге на улице уже просто издеваться стал, я все0таки разревелась и в итоге потом сказала, что это его последний подобный высер, а в след раз он может валить куда хочет.
Да плюс к этому простыла вроде. Оказывается реветь на ветру со снегом чревато.. В носу щекотит ,голова чугунная, лицо горит. Состояние как будто вагоны разгружала.
Зато у девочки по инету купила костюм спорт на весну малявке и кофту на весну старшему (новые).
Цитата:
Сообщение от Йуля
|