|
|
10.02.2011, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Сарафанное радио  Но,в принципе хороший врач таким образом себе рекламу и делает! Проверенно)
|
гыыы, если к лету хотите попасть, записываться надо сейчас
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 00:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Ну, что высыпания большие, чешутся и т.п. У них какая-то программа: платишь за первый приём 600 руб, дальше обследование и анализы (пробы) бесплатно. Но мы даже за прием не заплатили. 
|
А с чего бы это должны быть большие, зудящие высыпания, если диета-то безмолочная?  Если я привезу свою королевну, она наверное очень удивится)))
Интересненькая, кстати, программа.. А как записывались? Подскажите и мне телефончик
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от * СашулечкА *
Волосова еще в другой клиники принимает...вот мама здесь тоже лечит своего ребзя у Волосовой..она довольна..вроде на поправку идут...да и вообще читала о ней хорошие отзывы
Позвоните по номеру что у Вас в страх. полюсе написан и скажите что не можете сдать анализы так как ребенок по часам и минутам ни какает  поверьте подействует(я там работаю  )
|
Я позвонила, узнала, что оказывается анализ на дисбак детям до года должны были сделать бесплатно, но меня отправили саму ругаться с заведующей.  Так что никак они не прореагировали совершенно
Цитата:
Сообщение от Ильная
Вот я в Хеликсе и спрашивала про трубочку, они сказали, что низзя! Так она у меня до сих пор на ГВ почти полном, сегодня второй раз полложечки гречи попробовала. Мы дома не в памперсах , а в марлечках сложенных, вот оно в марлечку и впиталось  Сама уже хочу поскорей!! Но тут ещё надо, чтоб все условия совпали и дома был кто-нибудь, чтоб отвёз в горд 
|
Хммм...... интересно чем грозит, если мы сдавали раньше с трубочкой, а в последний раз я с памперса сняла кусочек... Анализы показали стафилококк и кебсиеллу оба раза, но титр стал поменьше после лечения.
Цитировать ·
|
10.02.2011, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
В Хеликсе чайная ложка-минимум!  Я не знаю, куда ещё можно нести без записи. Потому что по записи нам никак 
|
как это по записи? мы носили в Пастера без всякой записи... правда, дело было 2 года назад
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marble
А с чего бы это должны быть большие, зудящие высыпания, если диета-то безмолочная?  Если я привезу свою королевну, она наверное очень удивится)))
Интересненькая, кстати, программа.. А как записывались? Подскажите и мне телефончик 
|
ага, дайте уж сразу в топе, пожалуйта, про программу ссылку
|
10.02.2011, 00:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastq
Моё мнение по части диеты правы вы!
Истиный АД, как раз гуляющие пятна, непонятно от чего и как раз при постоянной диете (год была строгая постоянная диета, пятна гуляли как им вздумается).
Нет, совсем чистыми никогда не были 
Девочки писали, что поначалу детки просто не понимают, как чесаться, не умеют... так что малыши могут вместа почёсов просто плакать 
|
Не она уже большая и смышленная, точно бы чесалась, если бы зудело..
|
10.02.2011, 00:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastq
так и знала, что личкой не отделаюсь 
Магазин находится по адресу пр.Художников 15-1. Часы работы 8-20, обед 14-15. Привозят овощи совхозные(белокач.капуста, репа, брюква, свёкла, морковь, лук, редька), яблоки наши, якобы антоновка, но, конечно, не они- зелные, некрупные, скорее кислые, "ржавеют" мгновенно, главное вкусные по 55руб/кг (для нас у З. прошли!). Так же торгуют молокопродуктами от завода Приневское, в т.ч. и козьим молоком, сыр перестали привозить, т.к. стал оч. дорогим, но я сегодня взяла сыр в том же доме, но в др. магазе- "Фермерское хозяйство". Сыр у них 565руб/кг, в этом же магазе есть овечье молоко.
|
Аааа, я поняла, что это за магазин. Он чуть подальше хозяйственного? Там наверное бабульки затопчут?
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 00:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastq
гыыы, если к лету хотите попасть, записываться надо сейчас 
|
Вот жду записи, как раз к лету будет понятно, помог нам Фролов или нет!
|
10.02.2011, 00:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я позвонила, узнала, что оказывается анализ на дисбак детям до года должны были сделать бесплатно, но меня отправили саму ругаться с заведующей.  Так что никак они не прореагировали совершенно
|
После трех звонков проверка
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 00:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marble
|
Написала в личку
|