Ребенок истерит на прогулке! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 17:35
ответ для ***Snegok*** , на сообщение « У нас тоже с этим... »
Олэндина
Banned

Цитата:
Сообщение от ***Snegok*** Посмотреть сообщение
У нас тоже с этим проблемы!!!!!!!стараюсь выходить когда доча уже сильно спать хочет,на улице мы еще конечно покапризничаем,я ее на передних колесах покачаю и засыпает))))Или иногда в полусидячие положение посажу она посмотрит,начинает истерить я ее ложу и качаю)))))Пока не уснет от дома не отхожу)))))а раньше по три часа спали на улице и дома еще досыпали)))Сейчас у нее вообще очень чуткий сон стал!!!!
правильно!, выходить нужно, когда деть спать хочет!
тоже раньше гуляла по 3 часа три раза в день!
теперь не то время-ребёнок столько не спит.

Петя родился 08.07.2010г.
Олэндина is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 18:51   #32
***Snegok***
Участник

При всем при том что она истерит на улице,она дома постоянна просится спать!!!!!Может конечно 30-40 минут проспать,может и 3 часа(это если через час после укладывания я ложусь вместе с ней))))а так как мы укладываемся только когда мама на мячике попрыгает вместе с ней,то........очень хочется чтоб спала на улице подольше!!!!!!
Старый 04.02.2011, 21:42
ответ для irina-shults , на сообщение « Ребенок истерит на прогулке! »
Nightwish
Старожил

Из личного опыта:
"Маринуйте" детку перед прогулкой подольше, чтобы дома подольше не спал.
Еще , можно попробовать укачать дома (одев дитя и открыв форточку), затем сонное дитя положить в коляску. Я летом так спасалась, ибо из-за жары нам не засыпалося никак.
Еще, у моей подруги сына "фестивалил" в коляске перед тем как заснуть, потому что долго не гуляли (из-за болезни), просто отвык ребенок засыпать нормально в коляске, потом снова привык.
Моя старшая дочь плохо стала спать в коляске после 6-ти месяцев, просыпалась и начинала орать. Приходилось домой тащить на руках, коляску толкала. проблема решилась покупкой прогулочной коляски, ей было в ней удобней сидеть и мир созерцать.
Терпения Вам!
Старый 09.02.2011, 23:18
Lady-Bird
Участник

автор! понимаю вас оочень и искренне сочувствую! мой сынуля постоянно истерит на улице. иногда и укачивания не помогают на руках. приходится бежать домой. т.к. на нас все смотрят, останавливаются и советы дают...ужасно раздражает. а сынуля истерит так, что аж заходится. с нетерпением жду, когда подрастет. а силы и терпение на исходе!!!! у нас в подъезде 6 малышей, так с ором и истерикой выхожу только я со своим крикуном. остальные спят тихонько...завидую конечно...но у нас это последствия гипоксии. так сказал невролог и показало узт гм. при чем все выявилось только на 3-м месяце. в роддоме ничего не увидели. так что терпения вам огромного!

Lady-Bird is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 00:40
Pusika1
Участник

Не переживайте, Вы не одна! Мы с рождения истерим в коляске. Думала спасет прогулочная, но нет. Единственное, дочь стала по-меньше плакать. А я как не нормальная иду с коляской и разговариваю в слух- смотри машинки, птички, собачки и т.д. "Птица-говорун". Люди не однозначно реагируют. Через 15-30 минут дочь засыпает на 30 минут, ну а как проснется такое начинается... Приходится быстренько домой бежать. Тоже НЕНАВИЖУ прогулки!
Старый 10.02.2011, 00:44
Летучая Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от irina-shults Посмотреть сообщение
Выхожу гулять, смотрю на других детей в парке, все спят и большие и маленькие. А у моего 5,5 мес, не укачать ни в какую, сплошные истерики по 40 минут, а то и по часу, потом только сон.
Я уже смучалась, каждый день боюсь прогулок как огня. Дома то привыкла, а вот в парке стыдно даже перед другими, и из коляски доставать иногда приходиться (даже в мороз и ветер) качать и че только ни делаю.
Если есть у кого такие же детки как мой, откликнетесь плиз, очень хочется знать как справляетесь с этим! Нервы просто на пределе уже!!!
Прошла через это с обеими дочками. Мне повезло, что эти истерики в коляске пришлись на теплый период. Меня выручала кенгуру. Ходили гулять с коляской и кенгой. Ребетёнки ехали в кенгурухе,осматривали окрестности, а потом начинали засыпать и я перекладывала в коляску. Все это прошло, когда девочки сели. Стали гулять спокойно, сидя в коляске, а когда засыпали, я опускала спинку.

Добавить сообщение