| |
|
10.02.2011, 01:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
я ему член скоро оторву!
Цитата:
Сообщение от yasy
|
Цитата:
Сообщение от RySva
|
и мне хотя бы в выходные!
а подписи растут!
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Как классно играют! Повезло Илье с такой большой живой игрушкой  Илюха прикольный такой! 
|
вот и я грозила.а ему смещно!
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Свет, до пирамидки нам тоже как до Шанхая  он её только рушить умеет 
пы.сы. как мне твоя новая подпись нра!.. 
|
а мы сегодня лабиринте как начали во все стороны передвигать калёсики!и так рукой и сяк!до этого просто иих вертел !а пирамидку мы тоже рушим!надо панель покупать большую!
|
|
|
10.02.2011, 01:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alvarka
Мы почти на родину Деда Мороза, не доезжаем всего 100км.
|
а там я тоже была, на вотчине в смысле 
Я вообще всю Вологодскую область проехала на уазике  ну и дороги
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
не знаю я кому что надо!последние 3-4 дня молодость вспомнили! безудержный секс!уползал на работу с расшевелившимися отложениями солей,затем аж ногу свело!вообщем нам так хорошо.что не остановиться!  но почему им не понятно как устаём мы!что за ребёнком надо следить ежесекундно,чему ему был наглядный пример с падением!он сидел даже рядом с ним!отвернулся в комп,а ванька нырк,и головой об пол!
а матом,он даже не на меня,а вслух так сказать.первый и последний на меня,так 2 месяца в походе был
|
Ну и как после безудержного у тебя перестали неметь конечности?
Цитата:
Сообщение от yasy
Приехали две лягушки по 270 р
Живут на Ладожской.пр.Энтузиастов.
Сб.Вс. могут приехать в ДК Ленсовета.
|
Яна, это те, которые на стену в ванную?????? ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!
пишу тебе в личку!!!!! вроде еще Марина хотела?
10.02.2011, 01:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Как классно играют! Повезло Илье с такой большой живой игрушкой  Илюха прикольный такой! 
|
Эта большая живая игруха еще и попу в случае чего помоет  нам с ней очень удобно!
Цитата:
Сообщение от Йуля
|
Серёга молодец,Серёга твой сынок 
эм...ну может и на наш..но они всё же красятся
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Я говорю, и грозила пальцем, и лицо делала, а он смотрит на меня своими наивными голубыми глазками и ржет, при чем папу постигает та же участь 
|
значит ты не серьёзное лицо сделала.Моему порой только взгляда моего хватает чтобы разрыдаться если накосячил  он вообще если что-то шкодное делает,сразу на меня взгляд  ждёт реакции
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Жду!
Про колготки - мамадорогая  эммм...белые? 
|
А я белые не видела
|
|
10.02.2011, 01:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Да, забыла, Фото деток отличные!
Света, хочу еще похвалить твой талант фотографа 
Да это то понятно, только смысла в них мало, т.к. надо же, чтоб обтягивало попу, чтоб туда марлю подложить и не текло по ногам. Нам удобно в этом плане в трусиках, но целый день только в трусах холодно может быть. А эти совдеповские колготки одевать мне кажется легко должно быть 
|
Люд, мы пробовали и с марлей и без - одинаково. забей на марлю, пусть просто в тусах ползает!!!!
Цитата:
Сообщение от alvarka
|
а как затягиваеееет
Цитата:
Сообщение от yasy
|
эээээ, а мне можно или они уже чьи-то?
10.02.2011, 01:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Девочки, мой террорист маленький стал кусаться, подходит и впивается в ногу, или в плечо когда на руках! Хорошо хоть грудь пока не трогает  Вот что делать с ним???  Еле сдерживаюсь чтоб в ответ не покусать  Но на самом деле оч больно, следы от его 8 зубов такие остаются ппц
Какой молодец старшенький! Сама читать обожаю, надеюсь и малявку приучитью Марин, а ты Шурику как-то прививала любовь к чтению?
А про папу...  очень трудно иногда с ними, ну точно инопланетяне... и как только такие замечательные детки от них получаются 
|
Мой тоже кусается. Причем знает что это неприятно, кусает не сильно, покусывает, смотрит реакцию и ржет.
Про старшего - я даже и не помню. научился он до школы. Сначала он на память с прабабушкой (она ему рассказывала много) читал всякие сказки-стихи. Потом ему интересно было это читать в книжках, потом стал перед сном читать каждый день. Из приучения я ему книги интересные (но это уже в школьном возрасте) иногда начинала читать или читала что-то смешное из них, а потом он уже сам.
Может, это гены? У меня папа читал оооооооооочень много, у нас огромная библиотека, я тоже очень люблю читать, хотя в последнее время если удается, то только в туалете
Цитата:
Сообщение от yasy
|
Хочу лягуху!!
А как взять?

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
10.02.2011, 01:47
|
|
|
мама хочет спать!
|
Девы, ну к чему нам коляски, а?
Давайте с младенцами встречаться. А?
Их можно а метро, а там от метро немножко до кафешки (где почти везде детские стульчики есть)
А?
|
|
|
10.02.2011, 01:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yasy
хорошо мама тогда на работу возьмёт.приехать можно с 12 до 00.00
Всё Лягухи разобрали. 
|

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
10.02.2011, 01:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
значит ты не серьёзное лицо сделала.Моему порой только взгляда моего хватает чтобы разрыдаться если накосячил  он вообще если что-то шкодное делает,сразу на меня взгляд  ждёт реакции
|
Буду тренироваться
Цитата:
Сообщение от manii
Мой тоже кусается. Причем знает что это неприятно, кусает не сильно, покусывает, смотрит реакцию и ржет.
Про старшего - я даже и не помню. научился он до школы. Сначала он на память с прабабушкой (она ему рассказывала много) читал всякие сказки-стихи. Потом ему интересно было это читать в книжках, потом стал перед сном читать каждый день. Из приучения я ему книги интересные (но это уже в школьном возрасте) иногда начинала читать или читала что-то смешное из них, а потом он уже сам.
Может, это гены? У меня папа читал оооооооооочень много, у нас огромная библиотека, я тоже очень люблю читать, хотя в последнее время если удается, то только в туалете
|
О, хорошо бы чтобы это были гены
Дааа, мне тоже в последнее время удается в основном там читать
10.02.2011, 01:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
я ему член скоро оторву!
и мне хотя бы в выходные!
а подписи растут!
вот и я грозила.а ему смещно!
а мы сегодня лабиринте как начали во все стороны передвигать калёсики!и так рукой и сяк!до этого просто иих вертел !а пирамидку мы тоже рушим!надо панель покупать большую!
|
   Наташка, ну ты кровожадная!..
кстати, лабиринт вот тоже думаю прикупить, мелкому интересно должно быть...
|
|
|
10.02.2011, 01:53
|
|
|
Хранитель
|
Девы мама привезла только 2 лягухи,я себе даже не оставила,честно,она еще поедет и я ей скажу,ведь вечно что попросишь не привезет,а что не надо,так много.она скоро опять поедет.
|
|
|