|
|
10.02.2011, 01:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маринка-Витаминка
Всем привет.
27 ноября у меня состоялось выскабливание замершей. Беременность была желанной, планируемой. Все страсти уже улеглись. Планируем дальше.
Сюда зашла с целью найти ответы на вопросы + поддержка...
а может и я кому-нибудь чем-нибудь буду полезна 
У меня сразу вопрос.
первые месячные пришли с большой задержкой, пошли на 46 день. Врачи говорят, что это нормально. Но вот и вторые уже должны наступить... а их все нет...
А как у вас со вторыми месячными? они пришли с задержкой или вовремя? Может вы что-то про это знаете?
|
у меня выскабливание было 16 ноября, первые пришли с задержкой, вторые вот только 3 февраля закончились... пришли практически во время, с учетом, что у меня цикл 30-31 день. Не переживайте, скоро придут! 
Ответов думаю вы здесь найдете много!!! только читай))) Ну уж, а поддержке я вообще молчу! 
Добро пожаловать!!!
|
10.02.2011, 04:31
|
|
Гость
|
Всем доброй ночи!!! Девочки, обращаюсь за помощью. У меня была ЗБ на 7-8 неделе, обнаружили на УЗИ 30.12.2010г, 31.12.10 сделали операцию ((( во 2-ой городской больнице. Операция прошла не очень хорошо, потеряла много крови, потом через 4 дня чистили ещё раз, т.к. не сокращалась матка. Врачи посоветовали провести исследование эмбриона ( В МЧС на ул.Лебедева,4/2), в итоге, диагноз - трисомия по 15 хромосоме. Теперь В МЧС говорят, что обязательно нужен анализ -кариотип лимфоцитов крови (4200р на двоих). Решила позвонить в МГЦ на Тобольской, там в лаборатории сказали, что скорее всего это случайность и не надо делать кариотип. Подскажите пожалуйста как лучше поступить? И ещё маленький вопросик))) Не знаю какие таблетки выбрать Регулон или Ярину? Может кто посоветует? Заранее огромное спасибо  Всего доброго
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 04:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Илоночка
Всем доброй ночи!!! Девочки, обращаюсь за помощью. У меня была ЗБ на 7-8 неделе, обнаружили на УЗИ 30.12.2010г, 31.12.10 сделали операцию ((( во 2-ой городской больнице. Операция прошла не очень хорошо, потеряла много крови, потом через 4 дня чистили ещё раз, т.к. не сокращалась матка. Врачи посоветовали провести исследование эмбриона ( В МЧС на ул.Лебедева,4/2), в итоге, диагноз - трисомия по 15 хромосоме. Теперь В МЧС говорят, что обязательно нужен анализ -кариотип лимфоцитов крови (4200р на двоих). Решила позвонить в МГЦ на Тобольской, там в лаборатории сказали, что скорее всего это случайность и не надо делать кариотип. Подскажите пожалуйста как лучше поступить? И ещё маленький вопросик))) Не знаю какие таблетки выбрать Регулон или Ярину? Может кто посоветует? Заранее огромное спасибо  Всего доброго 
|
про генетику не подскажу - утром придут знающие и расскажут
а вот насчет контрацептивов...
врач вам рекомендовал какие?
но имейте в виду, что принимая их, диагностику эндокринной системы будет сделать проблематично
Цитировать ·
|
10.02.2011, 05:06
|
|
Гость
|
Врач сказала или те, или другие, не важно, но я полазила по инету и ещё больше запуталась. поправиться боюсь.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 08:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кукла Фекла
Светик, как жаль  держись! тебе на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@
а ты в МГЦ у Бренер так и наблюдаешься?
|
привет Света
да так и наблюдаюсь....вот только в этот раз не получилось планировать с ней т.к. все случилось вне планово но все равно оченб желанно
конечно небольшое планирование было но это не то ....с Егором она меня 1.5 года готовила ну конечно большую часть этого времени голова моя боялась но тем не менее
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 08:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Илоночка
|
генетики счас как правило не очень берут к себе после одного случия, НО ЗАПИШИТЕСЬ К НИМ НА ПРИЕМ к генетику не надо в лабораторую звонить
на прием можно и платно если бесплатно не берет, хотя можно в ЖК направление попросить- это тоже прокатывает иногда
ну и там уже по ситуации думаю возьмут они вас под крыло к себе
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 12:49
|
|
Мега-элита
|
Всем, здравствуйте.
Как я уже писала, мне в ЦН назначили ОЧЕНЬ много анализов, и я так понимаю, что это еще не предел.
Поэтому я озадачилась вопросом, что же из этого всего можно попробовать сдать бесплатно. Конечно, я на этом потеряла 2 недели, но и сэкономила немного денежек.
Отчитываюсь. Гормоны можно сдать по направлению гинеколога-эндокринолога в ЖК, у меня это существенная часть экономии, больше 3-х тыс.
Гормоны щитовидки и сахарную кривую в своей поликлинике по направлению обычного эндокринолога.
А еще я нашла в поликлинике врача-инфекциониста, он смог мне дать талончик на герпес и антитела к нему.
Уверена, что еще что-то можно попробовать выпросить, найти лазейки, но у меня пока на этом все.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 13:02
|
|
Частый гость
|
Да, это отличный способ сэкономить, но по времени затратно, и еще конечно все зависит от эндокринолога например, мне пришлось на приеме врать, про проблемы, чтобьы получить бесплатно направление, ибо если проблемы по гинекологии, то могут и не дать...
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 13:20
|
|
Мега-элита
|
девушки,помогите с советом,пожалуйста
Пришёл мой анализ на 17-OH прогестерон ,при норме от от 0.1 -0.8 ,у меня 1,2 (перед этим сдавала 17 -кс ,17 -окс в моче суточной, ДГАэС в крови в разные дни цикла-немного повышен). мне и до этого анализа назначали МЕТИПРЕД ( от гиперандрогении). Я купила, а в противопоказаниях написаны ТРОМБОЗЫ! а у меня наследственная тромбофилия.
Кому-нибудь в ЦН или в другом месте при наследственной тромбофилии прописывали метипред?
и сколько по времени Вы его пили, а то мне написали по 1 таблетке?
(просто в ЦН попаду не раньше чем через 2-3 недели ,а кто ж знает,сколько корректироваться этот фон будет)
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 13:20
|
|
Мега-элита
|
Девушки, а в ОТТО по субботам принимают анализы?
|
|
Цитировать ·
|