| |
|
10.02.2011, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
ответила
Приезжай в гости гулять, ответные визиты гарантируем 
|
Договорились
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
и я с вами, в палате все равно в бесплатной буду лежать, там и встретимся  
|
Вот и думала родить платно, а потом сэкономить 40 тыр и в палате бесплатной тусить.
Цитата:
Сообщение от Anu-k
Привет, привет!!! Всем привет!!!   
Давно ничего не писала - загулялы я 
На работу не хожу теперь, хорошо  Моя Г выдала мне мой первый в жизни больничный! На 2 недели! Хорошо бездельничать...  пока во всяком случае!
В выходные была на ... дискотеке  Сто лет не ходила по клубам... а тут именинник пригласил - ну я и пошла! Все гости сидели    а я колбасилась почти до 3х ночи! Очень мне понравилось!!
Вчера встретила беременную приятельницу , идет какаято грусная...  Я говорю - не грусти Ленка, пошли лучше со мной в выходные на дискотеку! 
|
Вот и славно - так позитивно посидеть на больничном, что может быть лучше!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
10.02.2011, 13:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
слушай, мой муж едет потом по Литейному и по Лесному или сворачивает на набережную с Литейного - так что это почти до пл. Ленина  Выезжаем мы в 8.30, если хочешь - давай с нами  на работе будешь примерно в 9.45, наверное!
В Фитнес Хауз ходу,в основном уже в бассейн! А ты тоже ходишь?
|
нет, я не хожу) у меня с деньгами не важно сейчас, планирую ремонт начать.. так что не дотого, я туда в бассеин хочу дочку определить на следующий год точно...
по -поводу дороги, можно будет попробовать))) я все равно с 9-30 работаю, только я сперва дочку отвожу... но я в к 8-30 уже обычно в метро подхожу)
2 мес. 3 дн. - 5925 - 59 см
3 мес. 20 дн. - 6600 - 65 см
6 мес. - 8200 - 69 см
|
|
|
10.02.2011, 13:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мама-Света
а вот что бы узнать, надо на встречи ходить и в контакте в группе фотки выкладывать %)))
|
Не ругайся, я так собиралась!  но с температурой 38 - не смогла придти
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
|
я постучалася!
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Договорились
Вот и думала родить платно, а потом сэкономить 40 тыр и в палате бесплатной тусить.
|
это наш коварный план
|
10.02.2011, 13:03
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!!!!!!!
жучка(Света)
С Днем рождения)))
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Да меня мой Г. смутил зная что у меня только 18-я неделя идет и что первая буременность спросил шевелится ли малыш, получив ответ что Нет, сразу начал мацить мой живот, спрашивать замечаю ли я что живот ростет (при том что у меня его уже видно очень хорошо, даже в метро место уступать стали наконец таки!!!) Вообщем напугал меня!!!!
|
Ой не слушай ты этих Г. на прошлом осмотре мне тоже моя чувствешь или нет,я ей нет,а она мммм плохо...я ей так у меня ж 18 неделя....она ммммм ложись....короче послушала спец аппаратом его сердечко все ок....и говорит мммм какой активный все бегает от меня ничего скоро почувствуешь.....ко мне вечером и постучались)))правда наш папа провел с Пузенышом биседу))))
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Только с сестрой вчера разговаривали про краснуху, у неё одна подруга заболела во время Б. и девочка глухая родилась.
|
 все меня не ищите я дома,заперлась в своей комнате)
toropish Ириш...тебе Лебедев позвонил???
10.02.2011, 13:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мама-Света
а вот что бы узнать, надо на встречи ходить и в контакте в группе фотки выкладывать %)))
|
Светя истина))))
10.02.2011, 13:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
|
постучалась в друзья))) ты в группе есть нашей в контакте?
2 мес. 3 дн. - 5925 - 59 см
3 мес. 20 дн. - 6600 - 65 см
6 мес. - 8200 - 69 см
|
|
|
10.02.2011, 13:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мама-Света
нет, я не хожу) у меня с деньгами не важно сейчас, планирую ремонт начать.. так что не дотого, я туда в бассеин хочу дочку определить на следующий год точно...
по -поводу дороги, можно будет попробовать))) я все равно с 9-30 работаю, только я сперва дочку отвожу... но я в к 8-30 уже обычно в метро подхожу)
|
а я щас не часто хожу, после болезнь сегодня собираюсь первый раз, почти 3 недели пропустила! Детские секции там очень неплохие, с ними там в отдельном бассейне и на отдельной дорожке занимаются!
Слушай, можно попробовать, только сама понимаешь дорога разная бывает, пробки все таки,в любом случае - если надумаешь - пиши мне в контакте - сделаем пробный заезд http://vkontakte.ru/samieva !
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Договорились
:
|
И я,И я и я такого мнения)))
|
|
|
Частый гость
|
На беременных в роддоме упал потолок
Прочитала тут новость.....была шокирована, хочу ею с вами поделиться.....
В роддоме № 1 на беременную Марию упал потолок
Жена Мария сразу после ЧП выслала мужу фотографии обрушившегося потолка, и продавленной упавшим потолком койки, сделанные на мобильный телефон.
Напомним, как сообщил нам читатель Алексей Павлов 7 февраля около одиннадцати часов ночи в Центре диагностики и лечения невынашивания беременности при родильном доме № 1 в палате №37 обвалился потолок.
«Как сообщила моя жена, толщина штукатурки была до 20 сантиметров. Кроме того, там был подвесной потолок. Обрушилось 70 процентов потолка. Все вещи, телефон – все было похоронено под бетоном. Жена – в синяках и ссадинах, - говорит Андрей. – Вещи разгребли быстро. Жену переселили в другую палату. Просили не фотографировать ничего и никому не сообщать».
Но опасаясь за здоровье жены и других рожениц Андрей решил действовать.
В палате было три женщины. Две успели выбежать, а Мария не успела. «Женщины в шоке! Моя жена говорит – если бы она стояла – ее б убило…», - рассказывает Андрей.
После события у всех разболелись животы. Как сообщила Мария – им дали болеутоляющие таблетки.
Позже Марии принесли погребенные под завалом вещи и телефон – все было мокрое. «Я опасаюсь, что у них протечки какие-то в перекрытиях и что могут пострадать другие люди», - говорит Андрей.
Он пока не решил, что будет делать дальше. По его словам, врачи также ничего не объяснили пострадавшим от обрушения беременным женщинам.
Секретарь в приемной главного врача роддома сообщила по телефону, что главврач и его заместитель в операционной и не могут ничего прокомментировать: «...просто обрушилась штукатурка. Все живы-здоровы». MR7 будет продолжать попытки связаться с главврачом роддома.
смотрим в оба....
|
10.02.2011, 13:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Светя истина)))) 
|
Оля, ты случайно не знаешь краску безаммиачную, но светлую. Лучше пепельный блондин.
Я кастингом последнее время красила, но там блондин только жемчужный, а пепельный только светло русый. Мне неочень цвет нравится((