~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 962 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 12:58
ответ для Anu-k , на сообщение « Привет, привет!!! Всем... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ХдеЯ Посмотреть сообщение
ответила
Приезжай в гости гулять, ответные визиты гарантируем
Договорились

Цитата:
и я с вами, в палате все равно в бесплатной буду лежать, там и встретимся
Вот и думала родить платно, а потом сэкономить 40 тыр и в палате бесплатной тусить.

Цитата:
Сообщение от Anu-k Посмотреть сообщение
Привет, привет!!! Всем привет!!!
Давно ничего не писала - загулялы я
На работу не хожу теперь, хорошо Моя Г выдала мне мой первый в жизни больничный! На 2 недели! Хорошо бездельничать... пока во всяком случае!

В выходные была на ... дискотеке Сто лет не ходила по клубам... а тут именинник пригласил - ну я и пошла! Все гости сидели а я колбасилась почти до 3х ночи! Очень мне понравилось!!
Вчера встретила беременную приятельницу , идет какаято грусная... Я говорю - не грусти Ленка, пошли лучше со мной в выходные на дискотеку!
Вот и славно - так позитивно посидеть на больничном, что может быть лучше!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 10.02.2011, 13:00   #9612
мама-Света
Участник

Цитата:
слушай, мой муж едет потом по Литейному и по Лесному или сворачивает на набережную с Литейного - так что это почти до пл. Ленина Выезжаем мы в 8.30, если хочешь - давай с нами на работе будешь примерно в 9.45, наверное!
В Фитнес Хауз ходу,в основном уже в бассейн! А ты тоже ходишь?
нет, я не хожу) у меня с деньгами не важно сейчас, планирую ремонт начать.. так что не дотого, я туда в бассеин хочу дочку определить на следующий год точно...
по -поводу дороги, можно будет попробовать))) я все равно с 9-30 работаю, только я сперва дочку отвожу... но я в к 8-30 уже обычно в метро подхожу)

Доченька Дашенька родилась 9 ноября 2005 года
Катерюшка- 20.06.11 - 3950 - 53 см
1 мес. 7 дн. - 5000 - 55 см
2 мес. 3 дн. - 5925 - 59 см
3 мес. 20 дн. - 6600 - 65 см
6 мес. - 8200 - 69 см
мама-Света is offline  
Старый 10.02.2011, 13:03
ответ для Кракозябра , на сообщение « Договорились :014: Вот и думала... »
ХдеЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама-Света Посмотреть сообщение
а вот что бы узнать, надо на встречи ходить и в контакте в группе фотки выкладывать %)))
Не ругайся, я так собиралась! но с температурой 38 - не смогла придти
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse Посмотреть сообщение
Давайте, можно встретиться, можно в контакте))) Это я http://vkontakte.ru/irinabaranova
я постучалася!
Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Договорились

Вот и думала родить платно, а потом сэкономить 40 тыр и в палате бесплатной тусить.
это наш коварный план
Старый 10.02.2011, 13:03
ответ для ХдеЯ , на сообщение « так и будет! Предлагаю нам соседкам... »
Faya
Активный участник

Всем доброе утро!!!!!!!

жучка(Света)
С Днем рождения)))
Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
Да меня мой Г. смутил зная что у меня только 18-я неделя идет и что первая буременность спросил шевелится ли малыш, получив ответ что Нет, сразу начал мацить мой живот, спрашивать замечаю ли я что живот ростет (при том что у меня его уже видно очень хорошо, даже в метро место уступать стали наконец таки!!!) Вообщем напугал меня!!!!
Ой не слушай ты этих Г. на прошлом осмотре мне тоже моя чувствешь или нет,я ей нет,а она мммм плохо...я ей так у меня ж 18 неделя....она ммммм ложись....короче послушала спец аппаратом его сердечко все ок....и говорит мммм какой активный все бегает от меня ничего скоро почувствуешь.....ко мне вечером и постучались)))правда наш папа провел с Пузенышом биседу))))

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение

Только с сестрой вчера разговаривали про краснуху, у неё одна подруга заболела во время Б. и девочка глухая родилась.
все меня не ищите я дома,заперлась в своей комнате)

toropish Ириш...тебе Лебедев позвонил???

Faya is offline  
Старый 10.02.2011, 13:05   #9615
Faya
Активный участник

Цитата:
а вот что бы узнать, надо на встречи ходить и в контакте в группе фотки выкладывать %)))
Светя истина))))

Faya is offline  
Старый 10.02.2011, 13:06
ответ для IrinaMouse , на сообщение « Давайте, можно встретиться, можно в... »
мама-Света
Участник

Цитата:
Сообщение от IrinaMouse Посмотреть сообщение
Давайте, можно встретиться, можно в контакте))) Это я http://vkontakte.ru/irinabaranova
постучалась в друзья))) ты в группе есть нашей в контакте?

Доченька Дашенька родилась 9 ноября 2005 года
Катерюшка- 20.06.11 - 3950 - 53 см
1 мес. 7 дн. - 5000 - 55 см
2 мес. 3 дн. - 5925 - 59 см
3 мес. 20 дн. - 6600 - 65 см
6 мес. - 8200 - 69 см
мама-Света is offline  
Старый 10.02.2011, 13:07   #9617
ХдеЯ
Старожил

Цитата:
нет, я не хожу) у меня с деньгами не важно сейчас, планирую ремонт начать.. так что не дотого, я туда в бассеин хочу дочку определить на следующий год точно...
по -поводу дороги, можно будет попробовать))) я все равно с 9-30 работаю, только я сперва дочку отвожу... но я в к 8-30 уже обычно в метро подхожу)
а я щас не часто хожу, после болезнь сегодня собираюсь первый раз, почти 3 недели пропустила! Детские секции там очень неплохие, с ними там в отдельном бассейне и на отдельной дорожке занимаются!
Слушай, можно попробовать, только сама понимаешь дорога разная бывает, пробки все таки,в любом случае - если надумаешь - пиши мне в контакте - сделаем пробный заезд http://vkontakte.ru/samieva !
Старый 10.02.2011, 13:07
ответ для Кракозябра , на сообщение « Договорились :014: Вот и думала... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Договорились

:
И я,И я и я такого мнения)))

Faya is offline  
Старый 10.02.2011, 13:07   #9619
TV_Girl
Частый гость

На беременных в роддоме упал потолок

Прочитала тут новость.....была шокирована, хочу ею с вами поделиться.....

В роддоме № 1 на беременную Марию упал потолок

Жена Мария сразу после ЧП выслала мужу фотографии обрушившегося потолка, и продавленной упавшим потолком койки, сделанные на мобильный телефон.
Напомним, как сообщил нам читатель Алексей Павлов 7 февраля около одиннадцати часов ночи в Центре диагностики и лечения невынашивания беременности при родильном доме № 1 в палате №37 обвалился потолок.
«Как сообщила моя жена, толщина штукатурки была до 20 сантиметров. Кроме того, там был подвесной потолок. Обрушилось 70 процентов потолка. Все вещи, телефон – все было похоронено под бетоном. Жена – в синяках и ссадинах, - говорит Андрей. – Вещи разгребли быстро. Жену переселили в другую палату. Просили не фотографировать ничего и никому не сообщать».
Но опасаясь за здоровье жены и других рожениц Андрей решил действовать.
В палате было три женщины. Две успели выбежать, а Мария не успела. «Женщины в шоке! Моя жена говорит – если бы она стояла – ее б убило…», - рассказывает Андрей.
После события у всех разболелись животы. Как сообщила Мария – им дали болеутоляющие таблетки.
Позже Марии принесли погребенные под завалом вещи и телефон – все было мокрое. «Я опасаюсь, что у них протечки какие-то в перекрытиях и что могут пострадать другие люди», - говорит Андрей.
Он пока не решил, что будет делать дальше. По его словам, врачи также ничего не объяснили пострадавшим от обрушения беременным женщинам.
Секретарь в приемной главного врача роддома сообщила по телефону, что главврач и его заместитель в операционной и не могут ничего прокомментировать: «...просто обрушилась штукатурка. Все живы-здоровы». MR7 будет продолжать попытки связаться с главврачом роддома.

смотрим в оба....
Изображения
Тип файла: jpg potolok__580_kit.jpg (58.5 Кб, 68 просмотров)
Старый 10.02.2011, 13:08
ответ для Faya , на сообщение « Светя... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Светя истина))))
Оля, ты случайно не знаешь краску безаммиачную, но светлую. Лучше пепельный блондин.

Я кастингом последнее время красила, но там блондин только жемчужный, а пепельный только светло русый. Мне неочень цвет нравится((