| |
|
10.02.2011, 12:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
|
Спасибки. В схеме действительно ошибка. Муж уже за это утром получил................ 
Сейчас все сама замерила. Ребенка уложу и буду думать что да как
|
|
|
10.02.2011, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от root
Спасибо за советы  Выглядит весьма симпатично. Мы живём как раз на Железноводской и попробуем в выходные до т/ц прогуляться.
А вот почти белые обои меня немного смущают. Понятно, что они визуально расширяют помещение, но у нас вся квартира ими обклеена по этой же причине. Может можно как-нибудь по-другому эту задачу решить?
|
Белые я и не предлагала, просто картинки стикеров нашлись только на белом фоне  А так розовые в мелкий рисунок, голубовато-зеленые, как под мишкой, или зелено- чйные 
У вас белая мебель "разбавит" даже довольно плотные по тону обои, плюс пол/дверь

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
10.02.2011, 12:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nojka na nojku
а у нас вот так
|
симпатично

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
10.02.2011, 12:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Galinochka
Нашли такое?
|
я себе тогда целый список растений выписала. так получилось, что купила фикус. он себя прекрасно чувствует. и еще драцена-мазохистка есть. остальные все погибают у меня, не умею и не люблю за растениями ухаживать
а драцена, если не путаю, поглощает фенолы, которые как раз выделяют всякие ламинаты
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Если тока драцены всякого вида....
в наше темной квартирке "выживают" только они и фикусы еще, и то стараниями мужа 
|

Цитата:
Сообщение от Nojka na nojku
а у нас вот так
|
красиво
зы. а вот и паркет ёлочкой
|
|
|
10.02.2011, 12:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Белые я и не предлагала, просто картинки стикеров нашлись только на белом фоне  А так розовые в мелкий рисунок, голубовато-зеленые, как под мишкой, или зелено- чйные 
У вас белая мебель "разбавит" даже довольно плотные по тону обои, плюс пол/дверь
|
А если вместо стикеров нарисовать дерево на чайно-зелёной стене? Тут в топе аналогичные росписи были. Правда не представляю сколько это может стоить, а самостоятельно смогу изобразить только "чёрный квадрат".
10.02.2011, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от root
А если вместо стикеров нарисовать дерево на чайно-зелёной стене? Тут в топе аналогичные росписи были. Правда не представляю сколько это может стоить, а самостоятельно смогу изобразить только "чёрный квадрат".
|
Т.е. вы тоже за покраску?! 
А вдруг, плохо нарисуют?  Я бы заказала дерево у иллюстраторщика, ну кто владеет Аи, и распечатала бы на с/к пленке и наклеила. Надоест- снимете, придумаете другое.
Ну, разве что, если сильно хочется исключительно хендмейда в вашем кантри-лайфе...

|
|
|
10.02.2011, 13:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Т.е. вы тоже за покраску?! 
А вдруг, плохо нарисуют?  Я бы заказала дерево у иллюстраторщика, ну кто владеет Аи, и распечатала бы на с/к пленке и наклеила. Надоест- снимете, придумаете другое.
Ну, разве что, если сильно хочется исключительно хендмейда в вашем кантри-лайфе... 
|
Покраска - хороше дело. Только думать о ней надо было год назад. Сейчас стены поклеены розовыми обоями с мишками. Купили от безысходности, когда ремонт подходил к концу. Теперь их снимать, готовить под покраску, красить и т.д. и т.п. .... 
Разве что сделать так на одной стене, которая будет без мебели, а всё остальное мелким горошком по розовому?
За плохой рисунок не очень боюсь. Надеюсь, любой студент из мухи способен дерево с птичками изобразить
10.02.2011, 13:58
|
|
|
Наш человек
|
Вот, достойный петербургский ответ, действительно, какие могут быть страхи?! 
Я бы все равно сделала все стены одним материалом, а мухинца посадила бы в Аи стикер для обоев рисовать, люблю лаконичность, но тут уж воля ваша

|
|
|
10.02.2011, 14:07
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Натали_
Спасибо! Очень ценная информация.
на мой взгляд, так себе обои. Клеили в корридоре Палитру, ужас, обои мнутся, растягиваются под дейтвием клея. В целом не понравилось качество. Но до этого мы клеели итальянские обои в зал, так что было с чем сравнить.
Ед. плюс у этих обоем - цена.
+1
|
ой... 
А Палитру конкретно какую клеили? Тяжелый Винилл? Не представляю КАК они могут мяться вообще  я в магазине рулонов 5 раскрутила и обратно скрутила, они там валяются без упаковок - кажется это единственные обои которые не потеряли внешнего вида несмотря на то, что без упаковки неделями лежат и туда-сюда перекладываются. В отличие от бумажных, пусть и немецко-итальянских
ЗЫ: С ТРЕХЛЕТИЕМ ВАС!
|
|
|
10.02.2011, 14:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мандарина НикитиШна
|
Да, вы не зря
я драцену ПОСТРИГЛА как-то  теперь вместо 4х стволов - у нас 7 стало... а фикусы - зимой опадают, сбрасывая лишние листья, как деревья на улице осенью, а весной НОВЫЕ ветки дают. На окно не помещаются уже они правда... ждут переезда - там вволю разгуляться.
Но  когда в наш дом приходят ВРАЧИ - они в шоке просто от таких окон 1. темно 2. влажно 3. СЛИШКОМ много растений - ругаются, что те воруют наш кислород, дети-аллергики, и вообще нефиг-нефиг...
я конечно прорядила чуток их, вместо 3х горшков в ряд оставила по 2, но все-равно видимо МНОГО на такое небольшое помещение.
Надо бы почитать, так ли они "полезны" или "воредны" как пишут и говорят...
|
|
|