| |
|
10.02.2011, 14:58
|
|
|
Элита
|
Пасиб!!!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
а я вас видела,вы с Анькой под нашим окном гуляли, мы вас..кхм.. облизывали издали 
да я уж подумываю, мы так попробовали с папой в ванне- не прошло. Я сама в ванну залезать очень не хочу, до сих пор брезгую и только под душем моюсь 
Ты о чем то не о том думаешь,я ж не умею святым духом то залетать 
|
Ага, я получила твою смс-ку.  Завтра пойдешь? Мы с Анькой договорились ориентировочно на 10.20 - хочу до магаза на Лесной дойти.
С папой у нас тоже не проходит - нам няма нужна.   А еще можешь попробовать прикупить какой-нить яркий коврик в ванну и новых игрух - может, поведётся. хочешь, я тебе нашего осьминога в аренду дам?
О том, о том!!! Я последний месяц только о том и думаю.  

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
10.02.2011, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
а кто говорил что я живая???
ты меня давно не видела - я зомби,тощий зомби!

|
Точно!!! Не знаю на счет зомби, но тощая - мне б так худеть... ЫЫЫЫ!!! Катька, приходи сало есть!!!

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
10.02.2011, 15:05
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!Погода шикарнейшая!!! гуляли 2 часа,прогуляли бы еще,да жрать очень хочется   
ДЕвочки,у меня сегодня грибной супчик  свои грибы(Карельские) картофан,лучок,зеленушка,только перловка покупная,т.к нету перловых полей в Карелии  Кто к нам на супчик?  
Цитата:
Сообщение от RySva
Не то слово!  (И слово из моего любимого фильма 
|

Мы соскучились.Вот подумываю добраться до вас
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
так как оставить то? она ж кричит и ползет за мной, а там грязно уже 
я читала что если ребь плачет больше чем раз в день,то я плохая мама...
отлучки бывают,по делам когда с кем то она остается, главное что б не услышала сборов,а то истерика, уже понимает что такое уходить
|
ЛЕсёна,красотка 
Катько! у меня Иль так часто где падает,бьётся и тЫпЫ и соответственно плачет,что по мне тоскует уже ЮЮ  не переживай!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Как ты потом с ней из внны вылазишь?
|
Я вылезаю с малым на руках  Мы постоянно вместе купаемся!
Дашульку с 9 месяцами  
|
|
|
|
|
Активный участник
|
пасиб, Ириш, у нас есть киты любимые, и то не ведется
про коврик папе предлагала, он что то пока против и говорит хранить негде
сало? я всегда ЗА, только нам сейчас нельзя наверно, эта часть свинины слегка не постная
|
|
|
|
Участник
|
Приветы!!
Сплавила своих гулять, а сама ща залягу отмокать в ванну!!!!!  
Цитата:
Сообщение от kiddy28
ничего,еще просто время не пришло.вырастут-никуда не денутся-причем в ближайшие 2 недели-вот увидишь)))))
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Сусанна,вот точно на неделе вылезут зубья! точно!
|
ну что, делаем ставки - через неделю или через две вылезут?..  а может через месяц?.. 
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
так надо что б кто то душ держали все-равно это как то не так.. ну раньше она плавала и улыбалась, а теперь((
мы сейчас вот так ходим -

|
очаровашка
Цитата:
Сообщение от kiddy28
|
присоединяемся к поздравлениям!!!!
Цитата:
Сообщение от yasy
-Пойду по магазинам пошатаюсь...
-Шопинг?
-Зыринг!
|

у меня и зыринга в последнее время не получаеццо...
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Эх, завидую  а у нас опять лазарет 
|
ой-ой, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Феялка
Девы, я с Вами!
Собирались бухать как чайлдфри, а потом выясняется, что как приличные... Я бы знала - пошла, а то с осталвением дитя у нас траблы.
Кстати, про оставление дитя у вас тут была беседа. Девочки, корторые ни на минутку не оставляют, а Вы это чем мотивируете? Даже самые-самые борцы за ГВ и естественность считают, что в нашем возрасте пора устраивать "естественные отлучки" матери.
У меня все галопом, после 24,25го февраля буду чуток посвободнее.
Наташик-Бамбурашик, я только сейчас увидела твой вопрос про гастроэнтеролога. Мне так неудобно перед тобой, это уже второй раз, наверное, когда я вовремя ответить не успеваю. Натуль, я к тебе в контакте стукнулась, если что-то, требующее ответа - лучше там спрашивать.
Про Веледу - у них магазин на Старопетергофском вроде и отдел в гомеопатической аптеке на Спортивной. Там тоже почти весь ассортимент был вроде.
Девочки, если я ещё чего пропустила\кому-то не ответила - пинайте в личке или контакте, плиз!
|
за адрес пасиба 
на счет того, что не оставить ребенка одного. У нас дело именно в том, что как только он один остается в комнате - начинается рёв, ну или если такая возможность у него есть, он с этим рёвом мчится вслед за вышедшим из комнаты. Ему, в принципе, всё равно, кто с ним сидеть будет - я, папа или бабушка. Главное чтоб хоть кто-то был. Если мне надо отлучиться, то я могу это сделать, но при условии, что кто-то вместо меня в этот момент будет с Егорием. Другое дело, что никто с ним сидеть не хочет...
Цитата:
Сообщение от yasy
Девы мама купит 10 лягух сказала.Всем думаю хватит.
|
ой, и я б лягуху с удовольствием купила бы...
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
Всем привет!
Болеюшка @@@@@@@@@@@@@
Мы вроде отходим. Данька практически не кашляет и не сопливит.
А замечательная доктор прописала нам, видимо, правильное лечение - второй день какаем тока 2 р! Я в счастье!! Самой бы вот тока от простуды отойти, да и снова Даньку научить есть прикорм, хоть 100 гр, и я буду в щастье) А то чичас пару ложек разрешенной каши и все( Дальше давай бутылку. Вот что с ним делатЬ? ведь почти 9 мес. А он от нормальной еды нос воротит(((((
И покажемся))
Фот наши на последние 3 недельки) С нашими любимыми игрушками))))) Ребетенок мой как раз все это время болюкал и исхудал(( Но задора своего не потерял
|
Даник-прелесть!.. Такой взрослый!..
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
вот смотрю и думаю, а ведь и не скажешь что ребенку 9 месяцев.выражение лица такое уже осознанное , у нас тоже такой чикко
как физраствором пользоваться?
|
Галь, я физраствор налила в бутылёк из-под Аквамариса. Пару раз в день - утром и вечером - капаю в каждую ноздрю по 1-2 капли, потом жду немножко и отривином отсасываю сопеля. Больше ничего не капаю
|
|
|
10.02.2011, 15:06
|
|
|
Активный участник
|
мороз и солнце ! ( или тире?) день чудесный! еще не дремлет друг прелестный!а я суп хочу! и помыццо.
Наташко,приеду домой,верну вафельницу и ко мне дуйте! я приглашения рассылать не буду. мы с Яночкой рады гостям!
Уруру!
пока писала-подруга задремала
|
|
|
10.02.2011, 15:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Всем привет!Погода шикарнейшая!!! гуляли 2 часа,прогуляли бы еще,да жрать очень хочется   
ДЕвочки,у меня сегодня грибной супчик  свои грибы(Карельские) картофан,лучок,зеленушка,только перловка покупная,т.к нету перловых полей в Карелии  Кто к нам на супчик?  

Мы соскучились.Вот подумываю добраться до вас
ЛЕсёна,красотка 
Катько! у меня Иль так часто где падает,бьётся и тЫпЫ и соответственно плачет,что по мне тоскует уже ЮЮ  не переживай!
Я вылезаю с малым на руках  Мы постоянно вместе купаемся!
Дашульку с 9 месяцами   
|
мы на супчик!  
Ваш, вечноголодный Катьк
одно дело плакать что упал, ударился это ясно, я не считаю, а вот когда по эмоциональной причине, вот тогда не хочу, уж это я могу предотвратить!
спасибо, Ильюха - супер принц!
|
10.02.2011, 15:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
пасиб, Ириш, у нас есть киты любимые, и то не ведется
про коврик папе предлагала, он что то пока против и говорит хранить негде
сало? я всегда ЗА, только нам сейчас нельзя наверно, эта часть свинины слегка не постная 
|
Кать, а что этот коврик хранить-то???  Он же места не занимает вааще!.. У нас он в ванной на прищепке над ванной висит, у самой стенки - никому не мешает
|
|
|
10.02.2011, 15:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
за адрес пасиба 
на счет того, что не оставить ребенка одного. У нас дело именно в том, что как только он один остается в комнате - начинается рёв, ну или если такая возможность у него есть, он с этим рёвом мчится вслед за вышедшим из комнаты. Ему, в принципе, всё равно, кто с ним сидеть будет - я, папа или бабушка. Главное чтоб хоть кто-то был. Если мне надо отлучиться, то я могу это сделать, но при условии, что кто-то вместо меня в этот момент будет с Егорием. Другое дело, что никто с ним сидеть не хочет... 
|
привет!
у нас раньше тоже было без разницы кто, лишь бы не одна, а теперь нет, теперь только мама
|
10.02.2011, 15:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Кать, а что этот коврик хранить-то???  Он же места не занимает вааще!.. У нас он в ванной на прищепке над ванной висит, у самой стенки - никому не мешает 
|
у нас над ванной, у ванны, за машинкой с обеих сторон и под ванной и за раковиной ВСЕ занято!!! и НЕ нами!
|