Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1258 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 14:58
ответ для FeaKaty , на сообщение « в душе не удобно, она ж с рук не хочет... »
vezhira
Элита

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
!!!ИРИНЕ С ДАШЕЙ!!!

Пасиб!!!

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение

а я вас видела,вы с Анькой под нашим окном гуляли, мы вас..кхм.. облизывали издали
да я уж подумываю, мы так попробовали с папой в ванне- не прошло. Я сама в ванну залезать очень не хочу, до сих пор брезгую и только под душем моюсь
Ты о чем то не о том думаешь,я ж не умею святым духом то залетать
Ага, я получила твою смс-ку. Завтра пойдешь? Мы с Анькой договорились ориентировочно на 10.20 - хочу до магаза на Лесной дойти.

С папой у нас тоже не проходит - нам няма нужна. А еще можешь попробовать прикупить какой-нить яркий коврик в ванну и новых игрух - может, поведётся. хочешь, я тебе нашего осьминога в аренду дам?

О том, о том!!! Я последний месяц только о том и думаю.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline  
Старый 10.02.2011, 14:59
ответ для vezhira , на сообщение « Пасиб!!!:flower: Ага, я получила... »
vezhira
Элита

Цитата:
а кто говорил что я живая???
ты меня давно не видела - я зомби,тощий зомби!
Точно!!! Не знаю на счет зомби, но тощая - мне б так худеть... ЫЫЫЫ!!! Катька, приходи сало есть!!!

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline  
Старый 10.02.2011, 15:05
ответ для FeaKaty , на сообщение « а кто говорил что я живая??? ты ... »
Калёсик
Мега-элита

Всем привет!Погода шикарнейшая!!! гуляли 2 часа,прогуляли бы еще,да жрать очень хочется
ДЕвочки,у меня сегодня грибной супчиксвои грибы(Карельские) картофан,лучок,зеленушка,только перловка покупная,т.к нету перловых полей в КарелииКто к нам на супчик?
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Не то слово! (И слово из моего любимого фильма

Мы соскучились.Вот подумываю добраться до вас
Цитата:
так как оставить то? она ж кричит и ползет за мной, а там грязно уже
я читала что если ребь плачет больше чем раз в день,то я плохая мама...
отлучки бывают,по делам когда с кем то она остается, главное что б не услышала сборов,а то истерика, уже понимает что такое уходить
ЛЕсёна,красотка
Катько! у меня Иль так часто где падает,бьётся и тЫпЫ и соответственно плачет,что по мне тоскует уже ЮЮне переживай!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Как ты потом с ней из внны вылазишь?
Я вылезаю с малым на рукахМы постоянно вместе купаемся!

Дашульку с 9 месяцами
ответ для vezhira , на сообщение « Точно!!! Не знаю на счет зомби, но... »
FeaKaty
Активный участник

пасиб, Ириш, у нас есть киты любимые, и то не ведется
про коврик папе предлагала, он что то пока против и говорит хранить негде
сало? я всегда ЗА, только нам сейчас нельзя наверно, эта часть свинины слегка не постная

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
ответ для Йуля , на сообщение « Девочки, у меня проблема. Вчера ночью... »
*Lapkin*
Участник

Приветы!!
Сплавила своих гулять, а сама ща залягу отмокать в ванну!!!!!
Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
ничего,еще просто время не пришло.вырастут-никуда не денутся-причем в ближайшие 2 недели-вот увидишь)))))
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Сусанна,вот точно на неделе вылезут зубья! точно!
ну что, делаем ставки - через неделю или через две вылезут?.. а может через месяц?..
Цитата:
так надо что б кто то душ держали все-равно это как то не так.. ну раньше она плавала и улыбалась, а теперь((

мы сейчас вот так ходим -

очаровашка
Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение

присоединяемся к поздравлениям!!!!

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
-Пойду по магазинам пошатаюсь...
-Шопинг?
-Зыринг!

у меня и зыринга в последнее время не получаеццо...
Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Эх, завидую а у нас опять лазарет
ой-ой, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Девы, я с Вами!

Собирались бухать как чайлдфри, а потом выясняется, что как приличные... Я бы знала - пошла, а то с осталвением дитя у нас траблы.

Кстати, про оставление дитя у вас тут была беседа. Девочки, корторые ни на минутку не оставляют, а Вы это чем мотивируете? Даже самые-самые борцы за ГВ и естественность считают, что в нашем возрасте пора устраивать "естественные отлучки" матери.

У меня все галопом, после 24,25го февраля буду чуток посвободнее.

Наташик-Бамбурашик, я только сейчас увидела твой вопрос про гастроэнтеролога. Мне так неудобно перед тобой, это уже второй раз, наверное, когда я вовремя ответить не успеваю. Натуль, я к тебе в контакте стукнулась, если что-то, требующее ответа - лучше там спрашивать.

Про Веледу - у них магазин на Старопетергофском вроде и отдел в гомеопатической аптеке на Спортивной. Там тоже почти весь ассортимент был вроде.

Девочки, если я ещё чего пропустила\кому-то не ответила - пинайте в личке или контакте, плиз!
за адрес пасиба
на счет того, что не оставить ребенка одного. У нас дело именно в том, что как только он один остается в комнате - начинается рёв, ну или если такая возможность у него есть, он с этим рёвом мчится вслед за вышедшим из комнаты. Ему, в принципе, всё равно, кто с ним сидеть будет - я, папа или бабушка. Главное чтоб хоть кто-то был. Если мне надо отлучиться, то я могу это сделать, но при условии, что кто-то вместо меня в этот момент будет с Егорием. Другое дело, что никто с ним сидеть не хочет...

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Девы мама купит 10 лягух сказала.Всем думаю хватит.
ой, и я б лягуху с удовольствием купила бы...

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Болеюшка @@@@@@@@@@@@@
Мы вроде отходим. Данька практически не кашляет и не сопливит.
А замечательная доктор прописала нам, видимо, правильное лечение - второй день какаем тока 2 р! Я в счастье!! Самой бы вот тока от простуды отойти, да и снова Даньку научить есть прикорм, хоть 100 гр, и я буду в щастье) А то чичас пару ложек разрешенной каши и все( Дальше давай бутылку. Вот что с ним делатЬ? ведь почти 9 мес. А он от нормальной еды нос воротит(((((

И покажемся))
Фот наши на последние 3 недельки) С нашими любимыми игрушками))))) Ребетенок мой как раз все это время болюкал и исхудал(( Но задора своего не потерял
Даник-прелесть!.. Такой взрослый!..

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
вот смотрю и думаю, а ведь и не скажешь что ребенку 9 месяцев.выражение лица такое уже осознанное , у нас тоже такой чикко

как физраствором пользоваться?
Галь, я физраствор налила в бутылёк из-под Аквамариса. Пару раз в день - утром и вечером - капаю в каждую ноздрю по 1-2 капли, потом жду немножко и отривином отсасываю сопеля. Больше ничего не капаю

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

*Lapkin* is offline  
Старый 10.02.2011, 15:06   #12576
Hаталка
Активный участник

мороз и солнце ! ( или тире?) день чудесный! еще не дремлет друг прелестный!а я суп хочу! и помыццо.
Наташко,приеду домой,верну вафельницу и ко мне дуйте! я приглашения рассылать не буду. мы с Яночкой рады гостям!
Уруру!
пока писала-подруга задремала
Hаталка is offline  
Старый 10.02.2011, 15:08
ответ для Калёсик , на сообщение « Всем привет!Погода шикарнейшая!!!... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Всем привет!Погода шикарнейшая!!! гуляли 2 часа,прогуляли бы еще,да жрать очень хочется
ДЕвочки,у меня сегодня грибной супчиксвои грибы(Карельские) картофан,лучок,зеленушка,только перловка покупная,т.к нету перловых полей в КарелииКто к нам на супчик?

Мы соскучились.Вот подумываю добраться до вас

ЛЕсёна,красотка
Катько! у меня Иль так часто где падает,бьётся и тЫпЫ и соответственно плачет,что по мне тоскует уже ЮЮне переживай!

Я вылезаю с малым на рукахМы постоянно вместе купаемся!

Дашульку с 9 месяцами
мы на супчик!
Ваш, вечноголодный Катьк

одно дело плакать что упал, ударился это ясно, я не считаю, а вот когда по эмоциональной причине, вот тогда не хочу, уж это я могу предотвратить!
спасибо, Ильюха - супер принц!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 10.02.2011, 15:09
ответ для *Lapkin* , на сообщение « Приветы!! Сплавила своих гулять, а... »
*Lapkin*
Участник

Цитата:
пасиб, Ириш, у нас есть киты любимые, и то не ведется
про коврик папе предлагала, он что то пока против и говорит хранить негде
сало? я всегда ЗА, только нам сейчас нельзя наверно, эта часть свинины слегка не постная
Кать, а что этот коврик хранить-то??? Он же места не занимает вааще!.. У нас он в ванной на прищепке над ванной висит, у самой стенки - никому не мешает

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

*Lapkin* is offline  
Старый 10.02.2011, 15:09
ответ для *Lapkin* , на сообщение « Приветы!! Сплавила своих гулять, а... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение

за адрес пасиба
на счет того, что не оставить ребенка одного. У нас дело именно в том, что как только он один остается в комнате - начинается рёв, ну или если такая возможность у него есть, он с этим рёвом мчится вслед за вышедшим из комнаты. Ему, в принципе, всё равно, кто с ним сидеть будет - я, папа или бабушка. Главное чтоб хоть кто-то был. Если мне надо отлучиться, то я могу это сделать, но при условии, что кто-то вместо меня в этот момент будет с Егорием. Другое дело, что никто с ним сидеть не хочет...
привет!
у нас раньше тоже было без разницы кто, лишь бы не одна, а теперь нет, теперь только мама

FeaKaty is offline  
Старый 10.02.2011, 15:11
ответ для *Lapkin* , на сообщение « Кать, а что этот коврик хранить-то???... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
Кать, а что этот коврик хранить-то??? Он же места не занимает вааще!.. У нас он в ванной на прищепке над ванной висит, у самой стенки - никому не мешает
у нас над ванной, у ванны, за машинкой с обеих сторон и под ванной и за раковиной ВСЕ занято!!! и НЕ нами!

FeaKaty is offline