|
|
10.02.2011, 13:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Всем привет! Были у аллерголога в ВМА в эту среду, разговаривали насчёт диеты и сдавали пробы.Она сказала, что я сумасшедшая, что сижу на такой диете ( рис, греча, баранина, картошка, рожь, чай),что она не целесообразна и что я так никогда не разовью у неё толерантность к продуктам. Но я так долго добивалась чистоты кожи у ребёнка, чтобы вводить прикормы, что мне жалко всё портить!! Она права? или всё-таки я правильно делаю? Ещё у нас почему-то то всё проходит и кожа идеальная, то опять краснеют щеки и появляются какие-то гуляющие пятна на теле, то под ножкой, то на попе... Продукты всё те же.. даже не знаю..может бытовой компонент? Вообще, девушки, у вас бывает АБСОЛЮТНО ЧИСТАЯ кожа у ребёнка? Просто. мне все говорят, что я слишком придираюсь и зацикливаюсь, даже врачи...А моя цель это именно такая абсолютно чистая кожа.. Или это возможно только по излечении?
ЗЫ: Аллерголог сказала, что настоящий АД обязательно с зудом. 
|
насчет диеты: ну вот вы сами говорите, что несмотря на диету пятна то тут, то там, то щечки и т.п. ни к чему не призываю, НО может если вы еще 2-3-4 продукта добавите, будет так же? примерно это аллерголог и имеет в виду. хотя, конечно, диета, которую она предлагает довольно широкая, и я тоже далеко не все из списка ем, тут уж каждому самому решать и пробовать, какие продукты подходят.
пысы. а насчет дизбака - что вы потом с этим анализом делать будете, уже решили? мне аллерголог сказала, что это бесполезный анализ, и гастроэнтеролог, кстати, тоже  мы сдавали копрограммы - по ним видно перевариваемость, работу поджелудочной и пр., и есть или нет воспаление, и еще сдавали на кишечные инфекции (это не дизбак). все ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 13:22
|
|
Ветеран
|
nastq
спасибо большое! а в выходные тоже работает магаз?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 13:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Именно по ним отчет и идёт. Она пошла в регистратуру и ей напечатали, делов-то, печатай- не хочу по пачке в день.
|
Ну да в принципе
|
10.02.2011, 13:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santilla
Честно говоря,я думала ,что так надо  .Запись от иммунолога была.Мне главное,что от прививок медотвод дали,но прочла с удивлением всякие "рекомендации".А интересно,а как же статталон?Его же надо брать перед приёмом.И к педиатру тоже.По ним же тоже отчёт идёт.
|
Вы меня удивили- идет врач в регистратуру и распечатывает лист
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ritatulle
дозировка наверно разная
|
Там одно и то же написано. Кто нибудь встречал? Может подделка
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastq
интересно! а какой, тоже с ёжиком? там от года и до скольки лет?
|
Просто от года и далее. То же с ежиком. Там все одинаковое. Все-все. Где он его откопал??))
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:46
|
|
Наш человек
|
У меня даже слов нет - оставила мелкую со своей бабушкой (специально ее пригласив в гости)прихожу ребенок спит..проснулся вижу-оба глаза заплыли.спрашиваю что давала - ничего  врет и не краснеет
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helga_o
nastq
спасибо большое! а в выходные тоже работает магаз? 
|
да, только до 19.30, по-моему.
|
10.02.2011, 15:16
|
|
Старожил
|
сегодня у нас был педиатр из 21 века - плановый осмотр. говорит тощенькие мы (ну да это не новость). прописала пить смесь Пептамен. кто нибудь с ней сталкивался? что скажете? (в смесях ничего не понимаю  )
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
А оливковое прошло? ИИ вроде его не очень одобряет? У нас из Греции привезёно, может принести и его проверить? А если кукурузу можно, разве масло кукурузное надо на проверку нести?
|
нет, оливковое не прошло (у нас из Испании привезённое). а не знаете, почему не одобряет?
я кукурузное не носила, именно по причине того, что кукуруза прошла, и ИИ сказала не надо нести.
|
|
Цитировать ·
|