| |
|
10.02.2011, 13:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Наташа, ты взвесь все за и против просто, как тебе будет удобнее, Отзывы так себе еще ничего не значат, может и вхорошем саду Маше не понравится,а может и наоборот. А вот готова ли ты каждое туро зимой на санях,летом на коляске или веле тащить ребенка 20 минут до сада? это раз, гоотова ли ты если выйдешь на рботу ,терять время чтобы добежать от сада до метро, поскольку расстояние увеличилось... или приется ловить маршрутку.. жто два. ну и сможет ли Аня забирать в такой дали Машу это три. (правда не знаю,дают ли щас на руки старшим детям). Если это все не проблема,иди в знакомый сад. А да, и нужен ли тебе такой гемор,чтобы ходить,просить и тыды  это четыре...
Советовать что то сложно,потмоу что у нас есть машиина и если что мы бы возили, но наша история вообще отдельная. Если б не было машины... не знаю,уже не представить
но вообще 20 минут с ребенком пиликать это далековато как то 
|
Везде хорошо где нас нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотри по обстоятельствам взвесь все за и против. Но я бы выбрала сад который ближе, лето еще все равно как ходить, а зимой оч тяжело забирать реб из яселек тем более без машины в темноте и по сугробам
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, вы тут все пишете у кого когда садики, где вы эту инфу берете?! у меня есть только маленькая бумажечка, где написаны под каким мы номером в очереди и в каком месяце контрольная явка. это апрель 2011. я и сижу на попе ровно. может, зря? и надо уже бежать куда-то?
|
Позванитотелон указан в этой бумажке которая у тебя есть
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я состою в группе Садики калининского района вконтакте  там отписываются какой номер прошел в очереди и вообще инфа есть всякая и обсуждение садов и данные по подачем заявы и тыпы
|
часто бывает так что не все по порядку идут
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ужетак понимаю не надо ссылку? 2Натали
девочки,у нас ржака, дима не говоря ничего впринципе кроме мама и папа,сегодня повтрил почти чисто за бабушкой слово ЖУТЬ  это она пришла с улицы и сказала что там жуть,и дима тут же собезьяничал  ) потом по просьбе еще повторил.
|
Молодец какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Сегодня Маше и Диме 1 год и 9 мес, те год и 3/4 от года. Растем- с
Осталось 3 мес и будет 2 года.
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.02.2011, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
 черт, болячка добралась и до нас. чисто случайно решила померять темпу у ребенка. 37.9  заглянула в горло - все красное и опухшее. похоже, я его все же заразила. хотя ведет себя как обычно, только поспал мало и беспокойно. или это снег вчерашний? вчера обнаружил. что снег можно еще и есть  всю прогулку гонялась за ним, отнимая снег из варежек
10.02.2011, 15:45
|
|
|
Banned
|
была врач сейчас,все у нас впордке,ни ангины,ни воспаления легких, хоть это слава богу,назавтра назначила анализы и лора вызвала на всякий случай, чтобы уши горло еще раз посмотрел. еси анализы выявят что то нехорошее.будем антбы тогад уже пить. но вобще мы очень надемся,что завтра уже будет 36,6. муж точно так же болел.ровно неелю ,с кашлем сильным, и ровно через неделю темпа ушла. будем верить в хорошее,завтра у нас неделя как болеем...ттт,уходи темпа.уходи
спросила врача,мне не показалось,что в этом году поваллльно все болеют. она сказалатак и есть, очень много болеющих..
видать грипп каждый год все злее и злее,мутирует,а мы не успеваем подстротьсся(((
|
|
|
10.02.2011, 15:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slontse
 черт, болячка добралась и до нас. чисто случайно решила померять темпу у ребенка. 37.9  заглянула в горло - все красное и опухшее. похоже, я его все же заразила. хотя ведет себя как обычно, только поспал мало и беспокойно. или это снег вчерашний? вчера обнаружил. что снег можно еще и есть  всю прогулку гонялась за ним, отнимая снег из варежек
|
@@@@@@@@@@@@ и вам кулачков на поправку!!!
|
10.02.2011, 15:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
@@@@@@@@@@@@ и вам кулачков на поправку!!! 
|
присоединяюсь. лечебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@
|
|
10.02.2011, 15:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Сегодня Маше и Диме 1 год и 9 мес, те год и 3/4 от года. Растем- с
Осталось 3 мес и будет 2 года.
|
Поздравляю Машу и Диму!
Цитата:
Сообщение от slontse
|
Ира,ты меня прям расстроила и вашим приездим   
Жить на строике конечно плохо, но чтож вы там уже 2 мес., пора и домой возвращаться. Надо вашему папе стимул придумать или аргумант какой
Не болейте. Вероника тоже снег есть пытается, но не очень активно, надеюсь эта бяка нас стороной обойдет, мы и так всю гадость в рот тащим 
|
|
|
10.02.2011, 16:11
|
|
|
Активный участник
|
девочки, спасибо за кулачки. мой стрекозел бегает по дивану и бесится  а мама с работы звонит, говорит уже у сотруднииков 2 карапузов по скорой увезли с удушением  горло красное, простуженое. быстро опухает и некак дышать деткам. сказала срочно пить супрастин от отека. я теперь смотрю в горло мелкому и мне кажется что оно прямо у меня н аглазах опухает  понимаю, что это просто страхи мои, но похоже на снег я зря грешу. мывчера с мелким вместе в магаз ходили, видимо какой-то гад успел чихнуть на моего зайчика
10.02.2011, 16:13
|
|
|
Активный участник
|
да, но есть и хорошая новость. армагедон отменяется  наш папик убедил начальство, что он здесь нужнее, чем в Оленегорске и в командировку едет кто-то другой (менее ценный  )!!!
10.02.2011, 16:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, спасибо за кулачки. мой стрекозел бегает по дивану и бесится  а мама с работы звонит, говорит уже у сотруднииков 2 карапузов по скорой увезли с удушением  горло красное, простуженое. быстро опухает и некак дышать деткам. сказала срочно пить супрастин от отека. я теперь смотрю в горло мелкому и мне кажется что оно прямо у меня н аглазах опухает  понимаю, что это просто страхи мои, но похоже на снег я зря грешу. мывчера с мелким вместе в магаз ходили, видимо какой-то гад успел чихнуть на моего зайчика
|
Для первичного снятия аллергической реакции, 1/4 тавегила. Потом кларитин в сиропе, его действия на 24 часа хватает. Врача можно вызвать?
|
|
10.02.2011, 16:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Для первичного снятия аллергической реакции, 1/4 тавегила. Потом кларитин в сиропе, его действия на 24 часа хватает. Врача можно вызвать?
|
сегодня уже вызов не примут( можно попробовать завтра. я посмотрю как он ночь переживет. просто здесь меня каждый раз так грязью поливаютю зависть что ли людская. типа "понаехали тут из питера, лечи вас за наш счет, и полис-то питерский и вообще скажите спасибо что мы вас принимаем". врач - страя бабка маразматичка, поэтому сижу и стискиваю зубы. иначе убила бы давно и раскрыла глаза на полис и на ОМС в принципе