РОНО Приморского района. - Страница 674 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 15:27
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
Ураганчик
Ветеран

В наших яслях вообще просят забирать до 17,так как воспитатель один.Почти месяц ходили пару часов,спать стали только в конце декабря.Ито пришли после болезни,а мне говорят заберите в обед,или если вы будете капризничать мы вам позвоним,приходите забирайте.И как тут работать?кроме мужа и меня забирать ребенку не кому,у мужа смены.Моя работа на другом конце города,даже если уходить пораньше,чтобы быть до 17 здесь,это работа до обеда.Вот такая у нас обстановка.
Ураганчик is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 15:41   #6732
Lemon_girl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ураганчик Посмотреть сообщение
В наших яслях вообще просят забирать до 17,так как воспитатель один.Почти месяц ходили пару часов,спать стали только в конце декабря.Ито пришли после болезни,а мне говорят заберите в обед,или если вы будете капризничать мы вам позвоним,приходите забирайте.И как тут работать?кроме мужа и меня забирать ребенку не кому,у мужа смены.Моя работа на другом конце города,даже если уходить пораньше,чтобы быть до 17 здесь,это работа до обеда.Вот такая у нас обстановка.
у нас в средней группе 1 воспитатель, а сейчас и няни нет. а ихтам 21шт была в пятницу. и все забирают в 18:45. ибо дети все равно хотят гулять на площадке с друзьями.
а желание ясельных воспитателей отделаться побыстрее очень традиционное, как я поняла. хотя что сад, что ясли официально работают с 07 до 19. поэтому если моя младшая быстро адаптируется (уже переболела всем,чем только можно вместе со старшей) и психологически не будет страдать, то я планирую ее до упора оставлять в группе. т.к. иначе хорошая работа не светит.

If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
Lemon_girl is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 15:52
Frau Müller
Активный участник

Люди, подскажите. Встали на очередь в марте 2010 года на сентябрь 2011. В заявлении указали ближайший сад. А как узнать в какой нас направили? И вообще направили или нет? Для этого нужно лично в РОНО приехать или можно по телефону. Если по телефону, то по какому. Если в РОНО то куда обращаться (каб?)? Заранее спасибо.
Frau Müller is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 15:58   #6734
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MamaCholi Посмотреть сообщение
Люди, подскажите. Встали на очередь в марте 2010 года. В заявлении указали ближайший сад. А как узнать в какой нас направили? И вообще направили или нет? Для этого нужно лично в РОНО приехать или можно по телефону. Если по телефону, то по какому. Если в РОНО то куда обращаться (каб?)? Заранее спасибо.

В РОНО на 4 этаже в актовом зале вам по вашему номеру все скажут, можно даже очередь не сидет, если просто узнать в какой сад-вам там тетенька сразу скажет
Старый 10.02.2011, 16:07
slasstena
Активный участник

Девочки у нас тоже непонятка с 75 садом , они у нас направление взяли сказали ждите списков но проблем не будет у вас же льгота ( старшая ходит в этот садик ),а потом позвонили с роно и сказали,что в садик мы не попадаем маленькие нам два года исполняется только в октябре ..,что делать куда бежать чотб устроить с сад .
Старый 10.02.2011, 16:07   #6736
Frau Müller
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
В РОНО на 4 этаже в актовом зале вам по вашему номеру все скажут, можно даже очередь не сидет, если просто узнать в какой сад-вам там тетенька сразу скажет
Ирина, спасибо, а это можно сделать в любой день или только приемные дни и часы (как написано в 1 топе)?
Старый 10.02.2011, 16:14   #6737
Frau Müller
Активный участник

Цитата:
Сообщение от slasstena Посмотреть сообщение
Девочки у нас тоже непонятка с 75 садом , они у нас направление взяли сказали ждите списков но проблем не будет у вас же льгота ( старшая ходит в этот садик ),а потом позвонили с роно и сказали,что в садик мы не попадаем маленькие нам два года исполняется только в октябре ..,что делать куда бежать чотб устроить с сад .
Ого, а нам тоже 2 года только в октябре. кошмар, если не возьмут.
Старый 10.02.2011, 16:15   #6738
Rafaello4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от slasstena Посмотреть сообщение

вообще то этот садик до 2-х лет не берет, может вам на встречу пошли, что одна дочка уже туда ходит. Позвоните в сад и спросите. Там сейчас на все вопросы медсестра отвечает, Лариса Юрьевна, заведующая в отпуске
Старый 10.02.2011, 16:18
ответ для Rafaello4ka , на сообщение « вообще то этот садик до 2-х лет не... »
анжелика_пиклз
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rafaello4ka Посмотреть сообщение
вообще то этот садик до 2-х лет не берет, может вам на встречу пошли, что одна дочка уже туда ходит. Позвоните в сад и спросите. Там сейчас на все вопросы медсестра отвечает, Лариса Юрьевна, заведующая в отпуске
у нее и списки есть!!!но она сказала,что так же еще есть какие то списки у самой заведуещей,но она пока к ним доступа не имеет!!!!=(((

Только глупая женщина следит за мужем,умная следит за собой!!!

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
анжелика_пиклз is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 16:24
Даша85
Ветеран

Почитала топик-тут тааакааая паника!! Кому-то звонили, кто-то ждет звонка!
У меня тоже ПАНИКА началась! Не знаю куда и бежать- в ДС или РОНО??? \
А вдруг и нас не возьмут, мы 10068 на очереди.....
Наверно еще год придется дом халявить!
P/S/ А сама то надеюсь, что сглажу своим пессимистическим настроем и мне вот сейчас же позвонят! ЖДУ!!!
Даша85 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение