На диете мы Яичной, будет вес у нас отличный!! - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 14:16
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
bagy
Старожил

девы,как фруктовые дни выдерживали? Сегодня 1 д 3 нед. Тяжко че то на одних фруктах.Может кефир 1% добавить... а два последних дня вообще не знаю,как выдержу...
bagy is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 18:19
ответ для N-i-k-a , на сообщение « Ау, народ!!! Где все? Что за затишье? В... »
lilikiss
Участник

Цитата:
Сообщение от N-i-k-a Посмотреть сообщение
Ау, народ!!! Где все? Что за затишье? В табличку больше никто не рвется? Не отчитавшихся (по пн) удаляю?
Меня не удаляй, я начала всё заново, так как в субботу сорвалась но за ту неделю отвес был всего 1кг. по первой неделе отчитаюсь в следующий понедельник
lilikiss is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 20:14
ответ для Vinik , на сообщение « Девочки, я уже ничего не понимаю. Сижу... »
lilikiss
Участник

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
Девочки, я уже ничего не понимаю. Сижу расстроенная.
Вчера ела как положено, на спорте была. Но на весах в плюсе....

В воскресение была в гостях. По количеству может и многовато съела, но по продуктам все только то, то можно было в тот день (специально подруге заказывала стол ). В итоге видимо был небольшой привес. Вчера взвесилась уже после завтрака, поэтому не сала отчитываться. Цифра была вполне приемлемая. А в итоге сегодня больше, чем вчера. Хотя уж точно ничего лишнего
Единственное, что вечерние яйца заменила на творог. И апельсин. Это было в 7 вечера. Ну чай потом пила... Но это как обычно.... И больше ведь грешить ни на что не могу. Особенно после просмотра передачи про творог на прошлой неделе....
Ты не переживай, вес увеличился из-за занятий спортом, так как мышцы начинают приходить в тонус. Это нормальное явление. Он и будет увеличиваться пока они не придут в форму.
Старый 09.02.2011, 21:54
ответ для lilikiss , на сообщение « Ты не переживай, вес увеличился из-за... »
Vinik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lilikiss Посмотреть сообщение
Ты не переживай, вес увеличился из-за занятий спортом, так как мышцы начинают приходить в тонус. Это нормальное явление. Он и будет увеличиваться пока они не придут в форму.
Так в том-то и дело, что в форме они. Я ж регулярно занимаюсь. Обычно отвес после спорта (или застой) , а тут...

Главное знать, чего ты хочешь и зачем тебе это нужно! Тогда найдется время, желание и сила воли!!!
Vinik is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 10:15
Кейт
Мега-элита

Адрес: Медведев жил по соседству, теперь съехал куда-то... :(

Привет! Можно к вам ? Я с понедельника сижу на яичной диете - посмотрю, что получится, а то совсем стала как пузырь , правда я со среды в отпуск пошла - на работе как-то легче на диете сидеть, но надеюсь выдержу.

Самый первый вопрос, подскажите мне Вино сухое можно?? а то как-то совсем грустно
Старый 10.02.2011, 13:28
ответ для Кейт , на сообщение « Привет! Можно к вам :) ? Я с... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кейт Посмотреть сообщение
Привет! Можно к вам ? Я с понедельника сижу на яичной диете - посмотрю, что получится, а то совсем стала как пузырь , правда я со среды в отпуск пошла - на работе как-то легче на диете сидеть, но надеюсь выдержу.

Самый первый вопрос, подскажите мне Вино сухое можно?? а то как-то совсем грустно
Привет! Добро пожаловать!
Если не нарушать, то спиртное нельзя вообще. В отпуске грустно сидеть на диете...
В табличку сегодня вечером внесу (и еще всех, кому обещала)
N-i-k-a is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 16:35
Vinik
Наш человек

Привет....
А у меня все как-то совсем не сложилось. Хотя диета мне очень нравится. Но я на следующей неделе в Финку еду на 4 дня с друзьями. Так что точно ничего не получится с третьей неделей. Там как раз фруктовые дни попадают.... Уже заранее знаю, что не получится. Да и сейчас никак. Хотя ем мало. Вес стоит. Запланировала разгрузку "от застоя" на выхи.

В общем я к Вам вернусь, но уже чуть позже .... Чтоб уже точно ничего не помешало.
Но читать буду. Мне интересны результаты.

P.S. Грустно... Если бы тогда не сорвалась, то как раз накануне поездки закончила бы. Ругаюсь на себя....
Но тогда поездку мы отменили, а сейчас снова собрались. Вот это метание и расслабило...
Vinik is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 17:14
lilikiss
Участник

Девушки! у меня тут безумная идея родилась))) А давай те все встретимся? Устроим вечеринку худеющих))
Старый 10.02.2011, 17:29
ответ для Vinik , на сообщение « Привет.... А у меня все как-то совсем... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
Привет....
А у меня все как-то совсем не сложилось. Хотя диета мне очень нравится. Но я на следующей неделе в Финку еду на 4 дня с друзьями. Так что точно ничего не получится с третьей неделей. Там как раз фруктовые дни попадают.... Уже заранее знаю, что не получится. Да и сейчас никак. Хотя ем мало. Вес стоит. Запланировала разгрузку "от застоя" на выхи.

В общем я к Вам вернусь, но уже чуть позже .... Чтоб уже точно ничего не помешало.
Но читать буду. Мне интересны результаты.

P.S. Грустно... Если бы тогда не сорвалась, то как раз накануне поездки закончила бы. Ругаюсь на себя....
Но тогда поездку мы отменили, а сейчас снова собрались. Вот это метание и расслабило...
Привет! Ну значит, пока не пришло твое время ) В следующий раз начнешь снова.

А я с завтрашнего дня решила слезать. На работе ДР- никак не откосить.
Сегодня хорошо день на апельсинах проходит. Надеюсь на завтрашний хороший отвесик.

Пока почти за 4 недели у меня - 4,3кг. На весах увидела новую или давно-забытую-старую цифру 57! Я с таким весом 15 лет назад была!

Табличку буду продолжать делать для желающих еще месяц (кто начал до сегодняшнего дня).
Старый 10.02.2011, 17:31
ответ для lilikiss , на сообщение « Девушки! у меня тут безумная идея... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от lilikiss Посмотреть сообщение
Девушки! у меня тут безумная идея родилась))) А давай те все встретимся? Устроим вечеринку худеющих))
Прикольно!

Алла, я тут пропустила что-то, что тебе в табличку записывать? с какого ты числа снова на диете? и какой вес сейчас?

Добавить сообщение