| |
|
10.02.2011, 16:44
|
|
|
Наш человек
|
Сочуствую, знаю что это такое. Правда к нам когда залезли брать особенно было нечего, 300 долларов отложенных на стиральную машину , модельки машин ( старший ребенок собирал), видик. И все. Но ощущение, что какая то мразь в твоих вещах копалась, у меня потом долго не проходило. Сразу после этого поставили сигналку, теперь вроде спокойнее.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 16:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Солнечный Крысик
А где вы все таки живете?
|
московская.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 16:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от evgraf
+1
мне посоветовали самой ходить по скупкам и искать свои вещи
Как вспомню общение с этими быдлами  , так лучше бы даже заяву не писала
|
Так в скупках не отвечают на распросы, и не имеют права отвечать частным лицам, а только милиции. К тому же, кроме скупок, еще ломбарды бывают. А еще сразу частным лицам продают, минуя скупки.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 17:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kkatrin
Спасибо))
Это да...Хотя, если был стафардширский терьер,может откусил бы чего....))
И вообще как-то странно, среди знакомых за прошедшие 6 месяцев уже 3-яя кража...
Так что,будьте бдительны!
|
Не думали, что кто-то сливает информацию, все по наводке, проще говоря  .
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 18:05
|
|
|
Частый гость
|
думала естественно, но вроде крыс рядом не имеется, если только друзья другим друзьям и т.д. сарафанное радио в общем!)
как сказали менты, что они просто заходят в подъезд, смотрят,что замок г.... и открывают,если дома никого нет, ну может еще попасти чуток могут. если бы я знала,что эти замки цербер полный отстой, то давно бы поменяла,но как это бывает-пока не столкнешься, не узнаешь. теперь 4 замка поставлю и сигналку!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 18:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kkatrin
думала естественно, но вроде крыс рядом не имеется, если только друзья другим друзьям и т.д. сарафанное радио в общем!)
как сказали менты, что они просто заходят в подъезд, смотрят,что замок г.... и открывают,если дома никого нет, ну может еще попасти чуток могут. если бы я знала,что эти замки цербер полный отстой, то давно бы поменяла,но как это бывает-пока не столкнешься, не узнаешь. теперь 4 замка поставлю и сигналку! 
|
у вас одна дверь и один замок?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 18:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
у вас одна дверь и один замок?
|
две двери,но внутрення не метал и там такой замок.что я его никогда и не закрывала особо....
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 18:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kkatrin
|
Покупки незамеченными не прошли для содедей тоже, а может ещё и диспетчер -консьержка могла просто знакомым сказать, что покупают, баготеи, и понеслось сарофанное радио и доходит до чьих нужно ушей.
Сами молчите про доходы и расходы, поездки-покупки и детей учите молчать
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 18:32
|
|
|
Активный участник
|
Сорри за ОФФ
Вот меня напрягают еще и тлф звонки в районе 12-13ч, и вечно спрашивают кого то не того
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 18:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kkatrin
открывают,если дома никого нет, ну может еще попасти чуток ! 
|
моя тетя сдавала квартиру, так жильцы ей рассказали случай, что как-то был звонок в домофон, на который они не ответили, а потом ковырялись в замке, но т к у них был вставлен ключ изнутки, не открыли 
И у нее, кстати, тоже был "цербер"
|
|
Цитировать ·
|