|
|
10.02.2011, 20:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Автор, писать, оправдываясь что да как, не буду, просто посочувствую Вам
|
о это популярное на ЛВ чувство превосходства детных
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 20:24
|
|
Старожил
|
и имея детей тоже можно отдыхать и ездить, с скромными финансами- скромно, с хорошим достатком и за кордон можно выезжать...
у нас жизнь другая, не такая как в штатах. посему и деток рожать надо вовремя. хорошо если залетаешь сразу, как только муж к кровати подошел.. а если нет? я, к примеру, второго ребенка хотела родить когда старшему еще 5 лет было, а родила когда ему 15 стукнуло..
|
10.02.2011, 20:25
|
|
Наш человек
|
Не знаю, мы одновременно с рождением-ращением детей получили по две вышки на брата, я еще курсы французского закончила, муж машину освоил, потом я, детей на всякие курсы водили, всем спортам обучали сами - от великов до горных лыж и сами параллельно занимались и занимаемся, ездим каждый год в путешествия - сначала по России, в Крым, затем и в Европу стали ездить, каждые выходные с детьми ходили или в музей или в театр или в парк на прогулку, каждые выхдные - совместный спорт, объездили все подмосковные усадьбы-монастыри . Сейчас-то они уже большие, но мне период их детства вовсе не вспоминается как скучное сидение дома перед теликом. Дети ничему не мешают, это родители просто ленивые
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 20:26
|
|
Космонавт
|
и кстати у меня муж с работы никакой приходит. ему уже не до японского . у всех работы разные
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 20:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от loveshoes
в том-то и дело! Если бы детные развлекались по-своему, я бы понимала. Но в моем случае, дома-дома-дома.
|
Так а Вы уверены, что они не развлекаются? Вот Вам интересно будет с ними в какой-нибудь центр развлечений сходить, или в зоопарк, или потусить в выходной в парке-покататься на атакционах? Или готовы съездить в аэропорт, чтобы просто плюбоваться с ребенком на самолеты? Или прокатитьсяс ребенком на детской Ж/Д (летом)? Вам интересно будет кататься с ними на санках-ватрушках? Мы вот осенью мелкого на Аврору прогуляли - супер! (я там была ооооооооооочеь давно!) 
На меня к примеру обижается подружка, т.к. никак не получается всретиться  : ибо приехать к нам в гости у нее времени нет, а вот потусить в клубе (на это у нее время есть!) мне уже не очень интересно
Цитировать ·
|
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от =alёnka=
А почему нельзя путешествовать вместе с детьми?
|
Во-первых, намного хлопотнее, во-вторых, больше ограничений по местам путешествий, в-третьих, как правило, дороже, в-четвёртых, с детьми и без путешествий свободных денег меньше остаётся (в том числе и на путешествия). Да и дети болеют часто, занимаются в кружках и т.п. Т.е. много привязок к месту, труднее сорваться с места и куда-то махнуть.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натаshenka
у нас жизнь другая, не такая как в штатах. посему и деток рожать надо вовремя.
|
какая другая? у нас подход к жизни другой. Мне кажется, просто, не надо воспринимать жизнь как тяжелую, и она такой не будет.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 20:28
|
|
Наш человек
|
автор, это смотря куда вы своих друзей зовете 
нас иногда наши друзья зовут на Тибет или они тут ездили в Антарктиду  Ну а мы их звали в Диснейленд с нами, а они не захотели 
Или в ночной клуб позовут-мы их в ответ лучше к себе позовем, детвору уложим и хоть всю ночь сиди-болтай, пиво пей
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 20:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от loveshoes
какая другая? у нас подход к жизни другой. Мне кажется, просто, не надо воспринимать жизнь как тяжелую, и она такой не будет.
|
ну если забивать на проблемы на работе и прочие трудности жизни то да. просто есть люди ответственные а есть пофигисты

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 20:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от loveshoes
Ответьте, пожалуйста!
три семьи у все по 1 ребенку:
5 лет.
3 года
2,5 года
|
Ну с детьми 2.5 и 3 года по вечерам особо не выйдешь, т.к. обычно они спать в 9 вечера ложатся.
А муж только в 7 с работы приползает и его еще покормить нужно.
Вы знаете, какой это кайф, проснуться в субботу утром, всем семейством позавтракать, сделать вместе что-то по дому и пойти гулять в парк.
Зайти в магазин, накупить всего, что душа пожелает и вместе пойти обедать(или ужинать, смотря когда дело происходит).
И ненужны мне в такой момент никакие друзья, мне хорошо своей семьей.
А вот вечером я могу договориться с кем-нибудь из бабушек и освободить место для нашей с мужем самостоятельной культурной программы!!!
ПыСы Вспомнила!Названного вами возраста дети еще и днем спят.Что создает дополнительные проблемы для передвижения!
Цитировать ·
|