|
|
10.02.2011, 22:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
А племянница как-же? Или родная душа это только дети?
|
Я ж говорю, её мы не интересовали - не нравилось приезжать к сестре - у нас за 2 месяца никаких новостей  Так что наше общение сводится к поздравлениям на праздники.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 22:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Я ж говорю, её мы не интересовали - не нравилось приезжать к сестре - у нас за 2 месяца никаких новостей  Так что наше общение сводится к поздравлениям на праздники.
|
Так я не поняла, чем вашей тете плохо-то? Если ее к родственникам до сих пор не тянет.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 22:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
Так я не поняла, чем вашей тете плохо-то? Если ее к родственникам до сих пор не тянет.
|
Ну мама-то с ней общается периодически. И не очень той хорошо - никого у неё нет, и уже не будет
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 22:17
|
|
Элита
|
с 17 до 28лет я так набесилась,что на троих хватит и теперь воспринимаю свое домоседство как манну небесную))).Мы и сейчас с мужем готовы умчать куда угодно(бабушка с 3хлетним ребенком в полном восторге от общества друг друга),но теперь наш отдых несколько другой.Мы не имеем права сильно заболеть-пострадать -умереть у нас ребенок,поэтому "отрываемся" мы осторожненько.Да,иногда хочется прошлой жизни...но этому не бывать...могу только со смехом вспоминать былые шалости.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 22:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Ну мама-то с ней общается периодически. И не очень той хорошо - никого у неё нет, и уже не будет 
|
А вы уверены, что ей кто-то нужен? Знаю много одиноких людей, котоые сое одиночество ни на то не променяют.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 22:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от loveshoes
Вот вы! Как проводите вечера? что делает ваш муж, вернувшись в 8-9-10 с работы? как выглядит быт не ленивой семьи с ребенком?
|
вопрос , как я понимаю, адресован всем парам с детьми? 
у меня муж приходит домой в 20.00 (уходит в 6 утра)
отпахав на работе он и я (не только на работе , но и дома) имеем одно желание - спать!
ребенок при этом укладывается в 21.00, так как к 7-ми в сад.
когда и куда ходить гулять?
Цитата:
Сообщение от loveshoes
НЕТ! Меня удивляет почему пары с детьми никуда не ходят в СПБ!!! Только к себе домой зовут. Приезжаем, они "ну рассказывайте!" А сами молчат - нигде не были, никуда не ходили, за 2 месяца никаких новостей. 
|
а я и к себе не всегда позову. так как устаю от компаний 
за 2 месяца нет новостей....  и за больший срок не всегда они есть....
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 22:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от loveshoes
о это популярное на ЛВ чувство превосходства детных 
|
бугага
ржала до слез
ТС ошиблась адресом что ле?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 22:38
|
|
Элита
|
Автор, думаю, ответ на ваш вопрос достаточно банален - люди так живут потому что на самом деле их это устраивает 
Если они действительно захотят жить по-другому - скорее всего, будут.Просто не у всех хватает сил и, главное, желания, на всё. + у всех и возможности разные. Путешествовать, конечно, и с детьми можно, но это уже не те путешествия, что без детей... Никакого экстрима (т.е. он есть, но другой  ), минимум импровизации, максимум четкого планирования. + ДЕНЬГИ!!! На детей они нужны. На увлечения они тоже нужны. Опять-таки на все сразу может не хватать...
В общем, для того, чтобы с рождением ребенка в жизни людей не изменилось их расписание - для этого надо быть очень энерджайзером и очень хорошо зарабатывать...
Цитировать ·
|
10.02.2011, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от loveshoes
хорошо! Давайте по-другому. Плохие, ленивые семьи, где все тухло сидят перед телевизором по вечерам уберем.
Вот вы! Как проводите вечера? что делает ваш муж, вернувшись в 8-9-10 с работы? как выглядит быт не ленивой семьи с ребенком?
|
вечерами по очереди забираем ребенка из художественной школы, бассейна, если бабушка не может.
приходим домой - делаем-проверяем уроки, ужинаем. Последнее время "подсели" на настольные игры: каждый вечер играем в Каркассон либо в лабиринт 
Укладываем ребенка.
примерно до 00.00 - 01.00 если еще не окончательно "убиты" посидим у компа - посмотрим - О УЖАС - Хауса.
Если убиты- ложимся спать. Это будни.
выходные - обязательно прогулки, театр.
Но опять же - все подчинено 8-летней дочке.
Цитата:
Сообщение от loveshoes
НЕТ! Меня удивляет почему пары с детьми никуда не ходят в СПБ!!! Только к себе домой зовут. Приезжаем, они "ну рассказывайте!" А сами молчат - нигде не были, никуда не ходили, за 2 месяца никаких новостей. 
|
Тут уже отвечали - там совсем другие новости, просто мне тоже в голову не придет рассказать бездетной подруге, как мы сходили к окулисту, рассказывать про детскую дальнозоркость, хвастаться рисунками из художки и т.д.
Цитата:
Сообщение от Натаshenka
и имея детей тоже можно отдыхать и ездить, с скромными финансами- скромно, с хорошим достатком и за кордон можно выезжать...
у нас жизнь другая, не такая как в штатах. посему и деток рожать надо вовремя. хорошо если залетаешь сразу, как только муж к кровати подошел.. а если нет? я, к примеру, второго ребенка хотела родить когда старшему еще 5 лет было, а родила когда ему 15 стукнуло..
|
как это актуально 
я, наконец, созрела на второго.
Всегда была здоровее всех здоровых. И что сейчас? мне 30, а со здоровьем полный ахтунг - мне просто даже не забеременеть сейчас.
и последнее время думаю - как хорошо, что я родила в 22. Если бы думала до 30, сейчас бы действительно, пустоту наполняла курсами японского.
Цитата:
Сообщение от Галинка
Ага,вспомнила - есть сестра у меня ей 30ть в этом году будет.
Умница,красавица,два высших,работа,друзей куча,всё время куда то ездит,куча фоток - не замужем,детей нет.
Я то всегда думала - вот молодец,училась,работала,ездила везде,ну семья то точно с 30ти как раз будет.......
Вот переписываюсь с ней и читаю: мужики все отстой,выбрать для семьи не кого,в 30ть лет любофф уже бошку не сносит,смотрю прежде всего кто он,где работает,что с мозгами, ВЕЧЕРОМ ХОЧЕТСЯ ВЫТЬ ОТ СКУКИ,ДОСТАЛО УЖЕ ПОСТОЯННО ЗАБИВАТЬ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ПРОГУЛКАМИ,курсами,и прочим хочется простого семейного тихого вечера с детьми,эх надо было в 18ть лет замуж выходить  
Блин,а я то думала что она счастлива на свободе. 
|
У меня тож есть такая подруга.
Цитировать ·
|
10.02.2011, 22:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
А вы уверены, что ей кто-то нужен? Знаю много одиноких людей, котоые сое одиночество ни на то не променяют.
|
Знаю также множество возрастных мам и бабушек, для которых возможность жить отдельно и своими интересами - наивысшее блаженство.
По сабжу - каждый кулик свое болото хвалит (с)
Цитировать ·
|