| |
|
11.02.2011, 00:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
А метеориты наборчиком где выгоднее взять? в дьютике или с 40% скидкой в РГ или Лету?
Наборчиком, потому что понятия не имею, что мне пойдёт...
Пупыри есть - довольна на 100%, но там вообще цвета как такового нет.
|
я набор из 3 метеоритов с кисточкой покупала лет 5 назад в дьютике в Анталии, евро за 50. Еще старую линейку- совсем не похожи на те, что сейчас в продаже..
Цитировать ·
|
11.02.2011, 00:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
Спасибо за подробный ответ!
А на что наносите? По поводу незабивания пор- порадовало!
У Вас тон 02?
|
можно на ты! 
наношу либо на Авен увлажняющий, либо на ЛяРош с витамином С (от морщинок который  ), на Авен лучше, ИМХО  !Тон 02 у меня, я довольно-таки светлокожая  с желтинкой-зеленинкой  ...
с порами и их незабиванием я сама в восторге  от Ланжери, да!
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 00:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
не, не сушит, шелушинки....ну если только чуть-чуть подчеркивает, если их много и они большие  !Держится долго, но я все равно пудренью сверху закрепляю 
поры не забивает, хотя вот лично я к этой неприятности весьма склонна  ...ЛеБлан мне забивает, к сожалению...Герлен другой тональный пробовала, не Ланжери - забил мои порки на раз-два 
в складочки носогубные у меня все абсолютно забивается (любое тональное средство) 
...меня не желтит 
фифект сияния...хммм  ...я бы сказала, что у Аквы он более яркий, чем у Ланжери  ...у меня скорее матовость нежели сияние (сияние я добавляю Диоровским шиммерком    )
в общем, хороший тональный крем за свои деньги, имхо! 
|
Юль,а принеси завтра шиммер Диоровский
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zajas
|
Быстро ты заразилась!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 00:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Юль,а принеси завтра шиммер Диоровский 
|
И Акву ( если есть)
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
не, не сушит, шелушинки....ну если только чуть-чуть подчеркивает, если их много и они большие  !Держится долго, но я все равно пудренью сверху закрепляю 
поры не забивает, хотя вот лично я к этой неприятности весьма склонна  ...ЛеБлан мне забивает, к сожалению...Герлен другой тональный пробовала, не Ланжери - забил мои порки на раз-два 
|
Юля, это мы ЕГО у Тани отлили в прошлый раз?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
можно на ты! 
наношу либо на Авен увлажняющий, либо на ЛяРош с витамином С (от морщинок который  ), на Авен лучше, ИМХО  !Тон 02 у меня, я довольно-таки светлокожая  с желтинкой-зеленинкой  ...
с порами и их незабиванием я сама в восторге  от Ланжери, да! 
|
а у меня цвет лица просто бледно-зеленый.. Может, мне тогда лучше 12 номер взять- светло-розовый? и на руке он от 02 не очень отличался.. Или зарозовит?
Цитировать ·
|
11.02.2011, 02:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Юлькин, а у меня вопрос, который меня гложет давно. У меня два лака Орли (появились прошлым летом) пахнут как будто ацетоном и крышечки у них черные, а не серые. В эксплуатации, так сказать, они хороши, но уж очень запах раздражает 
Это серия так пахнет или подбодяжили их мне?
|
Орли с черными крышками - это старая коллекция, новая вся с серыми (или золотистыми - для френча, кстати любительницам оч. рекомендую белый для френча от Орли, у него кисть ровно в два раза тоньше, чем у обычного лака и оч. удобно кончик рисовать)
Может, он у Вас уже того...просроченный?
Цитата:
Сообщение от zajas
Не возражаю, тащите лак  Вот муж меня потом
Ленок, я тебе верю, но ..вот такая я дурында предрассудительная
Так-так если Вы прямо таки мастер, может нам на этой почве пересечься , живете Вы уж прямо близко ко мне.
|
Можно списаться и договориться, но по времени сейчас я очень ограничена (выходным мужа на неделе и сб вс) т.к. доче только годик исполнился 1 декабря, сижу в отпуске поуходу, а клиенток меньше не стало, и отказать не могу - все уже как родные за 8 лет работы и времени совсем мало...
Цитата:
Сообщение от zajas
|
Пусть лучше в 13 экспериментирует, в 30 это будет уже не смешно!
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
У меня муж одно время просил ему делать маник (ногти подпилить, пошлифовать, покрытие для защиты ногтя нанести). - ему положено по статусу ухоженно выглядеть. потом перестали этим заниматься - говорит, родные ногти стали хуже, нафик.
|
А мой говорит, что с обрезанной кутикулой чувствует себя беззащитным
Шампунь XZ покупала в Финке детский, с Муммиками, сыну нравился. Надо будет с облепихой попробовать. А видели, у них там новый Эльсэв появился, у нас таого еще нет.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 07:42
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Я с вопросом о морщинах и о кремах от них.
Я понимаю, что кремами горю не поможешь. Максимум, что они сделают увлажнят кожу, тем самым уберут мелкие морщинки (те, что от обезвоженности).
Вот у меня такая ситуация, что около глаз (остальное пространство не берём) очевидных морщин нет, но при разглядывании себя близко в зеркало понимаю, что на грани. Хочу предотвратить. Кремы с пометкой "от первых морщин" мне не помогают... увлажняют немного да, но проблема остаётся.
Вопрос: если пользоваться сейчас сильным кремом, т.н. антивозрастным, то что будет сильно плохого?
кожа перестанет его воспринимать через какое-то время? если да, то через какое? 3 года-5-10...?
Либо же могут быть какие-то ещё последствия, которые мне даже в голову не приходят?
Просто когда морщинки будут уже видны не только мне, этого кремом не поправишь, тогда смысл этих антивозрастных кремов в том возрасте??! Надо будет колоться или делать подтяжку
В общем, я в метаниях - хочется и не навредить, и быть привлекательной, а что может быть привлекательней молодости?!
PS А вот на лбу свою пока единственную морщинку я сделала самолично ещё в школьном возрасте. Страдала от проблемной кожи и яростно каждый вечер протирала лоб спиртовой настойкой прополиса. Стягивало так, что ужас! но мне казалось, что так оно и надо "подсушила жирную кожу, молодец какая!"
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 07:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлькин 73
А мой говорит, что с обрезанной кутикулой чувствует себя беззащитным
Шампунь XZ покупала в Финке детский, с Муммиками, сыну нравился. Надо будет с облепихой попробовать. А видели, у них там новый Эльсэв появился, у нас таого еще нет.
|
Про кутикулу - пять баллов
Если Вы про Эльсэв у меня спросили, то я не знаю, мне мама шампунь привезла.. Финка мне только снится
Цитировать ·
|