| |
|
11.02.2011, 02:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
а какая наташа с вами была?
|
Ты про это? Аааа, тормоз пьяный  Наташа Romanika ))
|
|
|
11.02.2011, 02:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
Алён, мне кажется пить около 100 грамм в день это мало 
|
ну в жо.у я же ему не затолкаю прАльно? если не пьет он больше,я постоянно предлагаю,но пьёт по настроению.Но стабильно 100мл выпивает,зачастую больше.Не забывай+сиська.Уж сколько он там выпивает я не знаю
|
|
11.02.2011, 02:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
|
Нинада мужей
|
|
|
11.02.2011, 02:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
она самая....
|
Сколько лет пользуетесь?Довольны? есть какие нить заметные "косяки" у машинки? шумно работает??? я просто подумываю машинку сменить.Нашей год,но она меня совершенно не устраивает  вот подумываю о канди
|
|
11.02.2011, 02:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ну в жо.у я же ему не затолкаю прАльно? если не пьет он больше,я постоянно предлагаю,но пьёт по настроению.Но стабильно 100мл выпивает,зачастую больше.Не забывай+сиська.Уж сколько он там выпивает я не знаю
|
да норм 100 гр то в день жидкости помимо всего остального.
Ален, я вот заметила у меня Данька оч хорошо морсик из клюквенного варенья пьет, а еще из моей кружки, даже если в его налито тож самое что у меня 
могет тебе попробовать тож развести ложечку-две вареньица какого-нить в стакане водички и попробовать Илюхе предложить.
А, еще чай черный пьет, я ему слабенький совсем делаю - глощет так что мам не горюй
11.02.2011, 02:19
|
|
|
Участник
|
Ксюша, хорошо) это я всё по привычке с другого форума. всё по никам) да и вас тут народу много, боюсь всех перепутать) ничего втянусь)
ладно, всем приятного общения. я пошла к мужичкамми своим под бочек. а то уже Стеша кряхтит, начинаются поиски тити)
всем пока!
|
|
|
11.02.2011, 02:20
|
|
|
Элита
|
Ой, а времени-то  Пошла спать, сегодня в семь утра в сад вставать
|
|
|
11.02.2011, 02:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Сколько лет пользуетесь?Довольны? есть какие нить заметные "косяки" у машинки? шумно работает??? я просто подумываю машинку сменить.Нашей год,но она меня совершенно не устраивает  вот подумываю о канди
|
.ля, честно она меня разочаровала. шумно - фиг знает, норм вроде, но мне сравнить то не с чем... блин. LG хочу, с каким-то там новым барабаном, но денех нетуть.
а про канди - заклинивает ее, программы перескакивают сами по себе, ну то есть ставишь одну а она стирает по другой. чет там в мозгах у нее.
нашей тож где-то год, нет полтора....
что еще...., а! как мы не пытались ее по уровню поставить, она все равно зараза трясется как ненормальная и перемещается взад вперед, периодически ее приходиться задвигать на место. а покупали поому как дешевая + узкая + дверь большая, в смысле люк... и почему то еще... не помню
11.02.2011, 02:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
вот блин.. а я то думаю чего это каша зараза сладковатая на вкус даже когда нам без сахара варю     
вот зараза.
Люд, дай мне ссыль чтоли на тему эту....
пойду завтра куплю мюлен парс....
проголосовала
|
тут тема
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ой,недавно,на днях в икее распродажа матрасная была,может есть там что нибудь ещё?
|
У ты ё-маё!!! Аленаа, может ты в курсе, распродажа матрасов в икее еще есть?
|
11.02.2011, 02:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
.ля, честно она меня разочаровала. шумно - фиг знает, норм вроде, но мне сравнить то не с чем... блин. LG хочу, с каким-то там новым барабаном, но денех нетуть.
а про канди - заклинивает ее, программы перескакивают сами по себе, ну то есть ставишь одну а она стирает по другой. чет там в мозгах у нее.
нашей тож где-то год, нет полтора....
что еще...., а! как мы не пытались ее по уровню поставить, она все равно зараза трясется как ненормальная и перемещается взад вперед, периодически ее приходиться задвигать на место. а покупали поому как дешевая + узкая + дверь большая, в смысле люк... и почему то еще... не помню 
|
Блин,я на это повелась,но думаю в чём подвох?  и мы тоже что узкая,большие обороты при отжиме+большая вместимость....эх...пойду опять думать
|
|