| |
|
11.02.2011, 03:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Умка питерская
Это для Вас их жизнь скучна и уныла, а для них, может, это и есть настоящая жизнь.
Правильно ли я поняла, что те из Ваших знакомых, у которых есть дети, сидят по своим гнездам, а те, которые полны энергии, не имеют детей? Или есть смешанные варианты: дети/активность и отсутствие детей/скучность?
|
только 1 пара имеет 2 детей, 3 года и полгода, при этом не теряя в активности. они с ними и в кино, и на выставки, и заграницу. На свадьбу ходили - когда ребенку был месяц с ним!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 03:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от loveshoes
Второй момент прояснить тоже: я готова ходить в кафе, зоопарки, цирки итд. Наши детные ребята туда тоже не ходят. Только во дворе гуляют и по магазинам ездят.
|
Может ходят? Просто с Вами не хотят?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 03:14
|
|
|
Элита
|
Мне 32, у меня двое детей. Я выбрала ТАКУЮ жизнь потому что она счастливая! То, как автор описал жизнь семьи с детьми - бредовые стереотипы. Наша жизнь яркая и красочная и приправленна она такими острыми эмоциями, какие бездетному человеку и не снились.
А сериалы я не смотрю совсем.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 03:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
С этой знаменательной даты Вас уже будут пускать в клубы "Для тех, кому за 30"...
|
пока не была в таких..
Цитата:
Сообщение от loveshoes
тут многие задавали вопросы одни и те же, я отвечу сразу всем:
я замужем 7 лет
мои друзья, которые активные - все женатые пары, по семье в тихоря, как тут предполагали, никто не плачет. Все счастливы.
Второй момент прояснить тоже: я готова ходить в кафе, зоопарки, цирки итд. Наши детные ребята туда тоже не ходят. Только во дворе гуляют и по магазинам ездят.
|
что и требовалось доказать...надо было это написать в первом посте..
Я готова ходить в зоопарки...и даже ходила с моейподругой когда у нее родился ребенок..мне это было приятно и я ее хотела видеть.
Вообщем автор я понимаю о чем Вы.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 03:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Водопьянsкая
+очень много
Автор,я уверена,что все ваши японские курсистки(женского пола)сильно мечтают о семейной жизни.И знакомый ваш,наверняка,сильно не согласится,если ему предложить что-то(кого-то)другого,вместо жены и ребенка.Я тоже бездетным подругам поддакиваю,когда они рассказывают ,как здорово где-то посидели или сорвались в горячий тур..но они всегда на ступеньку ниже,чтобы не делали,потому что у меня,в моей обычной женской жизни,произошло главное-меня уже назвали мамой,меня обвивали за шею теплые детские ручки,мне улыбался мой сын...как он может мешать мне жить и развиваться...?!
|
вам захотелось ответить отдельно. Мои подруги, как и я все замужем. Ведут активную жизнь с мужьями. Детей все хотят, но позже. Что касается "на ступеньку ниже" - это сильно, конечно.
Скажу, в таком случае, что те, кто не ездит каждые 2-3 месяца заграницу, как я, и не имеет досуга хотя бы 4 раза в неделю - на ступеньку ниже меня.
не находите абсурдности заявления?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гунторезка
Мне 32, у меня двое детей. Я выбрала ТАКУЮ жизнь потому что она счастливая! То, как автор описал жизнь семьи с детьми - бредовые стереотипы. Наша жизнь яркая и красочная и приправленна она такими острыми эмоциями, какие бездетному человеку и не снились.
|
Вот скажите мне - будет счастливый человек говорить "Я так счастлив, как другому и не снилось"?
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гунторезка
|
ну вот опять...откуда Вы знаете про чужие эмоции? опять шаблоны.я вот смотрю сериалы и что...могу предположить что Вам тоже многое не снилось...что снилось мне
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 03:23
|
|
|
Активный участник
|
Петроградка, спасибо! Вы очень правильно поняли мои мысли.
Я не понимаю откуда столько штыков. Я не говорила, что дети - фу, а веселая жизнь - супер. Хорошо и то, и то. Я просто не совсем понимаю, почему с детьми все резко теряют интерес к жизни и с ними становится так сложно общаться.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 03:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
ну вот опять...откуда Вы знаете про чужие эмоции? опять шаблоны.я вот смотрю сериалы и что...могу предположить что Вам тоже многое не снилось...что снилось мне 
|
Я вышла замуж когда мне было 19, ребенка мы родили когда мне было 26. В этом промежутке времени я вкусила по полной эмоции и радости бездетного существования с поездками в различные экзотические страны. Сей час я имею возможность сравнивать, та жизнь была бледнее в эмоциональном плане.
Обидеть никого не хотела
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 03:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
ППКС  
Вообще-то это родительский форум.
PS моей тётушке за 60 слегка. Всю жизнь на хорошей должности, квартира, машина, заграницы (даже в далёкие времена, когда это было диковинкой). И что сейчас? Сидит со своими миллионами, и ни одной родной души. Ей было не до "детных" родственников, соратники по пляскам все рано или поздно остепенились...
|
и что? родительство дает некое превосходство в общении с людьми?
|
|
Цитировать ·
|