| |
|
11.02.2011, 17:26
|
|
|
Участник
|
Запись в детскую полеклиннику через единый колцентр. Нет номерков ни куда не к кому!
Здравствуйте девушки! Вот я сталкнулась с такой проблемой. Нет мест к врачам. Ктонибудь записывылся? Места бывают? Может мне случайно так не повезло несколько раз подряд.
Живём на Васильевском. Ходим в палеклиннику №5 на 7-линию. Стандартная запись была по утрам . Выкладывали альбомы с листиками куда все записывались. Вот недавно появились альбомы с сообщениями запись только через единый колцентр...
|
11.02.2011, 17:40
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама Маргаритки
палеклиннику №5 на 7-линию. ...
|
пОлИклиника.
позвоните в поликлинику и уточните, как вам лучше поступить. и когда появятся номерки.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 17:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
пОлИклиника.
позвоните в поликлинику и уточните, как вам лучше поступить. и когда появятся номерки.
|
Точно  Сама так и не догодалась. Попробую.
|
11.02.2011, 17:50
|
|
|
Элита
|
Я не знаю, что такое единый кол-центр, мы записывались как-то в московском районе через интернет (там в разные районы можно записаться). Сам смотришь, к какому врачу надо и какое время свободное, занимаешь время (заполняешь форму) и потом только приехать в поликлинику и сказать куда и на какое время ты записывался. Тебе в регистратуре дают талон и вперёд...
А что такое кол-центр?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 17:59
|
|
|
Участник
|
Сама толком не знаю что это такое т как работает. Просто на листиках в альбомах написано: " Запись к врачу через единый колцентр". И телефон указан.
Если можите напишите пожалуйста ссылку сайта через который вы через интеренет записывались к врачам?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 18:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама Маргаритки
Сама толком не знаю что это такое т как работает. Просто на листиках в альбомах написано: " Запись к врачу через единый колцентр". И телефон указан.
Если можите напишите пожалуйста ссылку сайта через который вы через интеренет записывались к врачам?
|
Для Вас конкретно вот эта ссылка http://www.mylpu.ru/index.php?action...§ion=graph
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 19:19
|
|
|
Участник
|
|
11.02.2011, 20:01
|
|
|
Мега-элита
|
http://samosapis.ru/
http://svmed.spb.ru/spisok/
попрбуйте найти свою поликлинику по ссылкам.это запись к специалистам через интернет.
но и там бывают глухие времена.бывает есть свободных много номерков,а бывает и глухо.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 20:05
|
|
|
Старожил
|
а я пробовала записаться к специалистам через Call-центр, но сколько ни звонила так и не дозвонилась  А сайт для записи который указан у нас на регистратуре в поликлинике вообще не активен был. Может сейчас поправили - не пробовала заходить туда
Цитировать ·
|
11.02.2011, 20:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Раба Любви
|
спасибо за ссылки  Нашла нашу поликлинику в списке и читаю отзывы, что сайт как не работал, так и не работает и что это единственная поликлиника в городе где, чтобы записаться на прием надо приходить к 6 утра  Ничего не меняется!  Когда же уже это закаончится безобразие!!!!!  
Цитировать ·
|