| |
|
11.02.2011, 17:45
|
|
|
Участник
|
 Добрый холодный солнечный день! Чукча седня не читатель, чукча седня немножко писатель
Таня, Марина, поржала способам кормления и одновременно очень посочувствовала с прикормами... (страшно писать, чтоб не сглазить, но) У меня РП видимо так голодал на груди, что на прикормы любые открывает рот до того, как я ложку поднесу, потом сжирает все вместе с ложкой и потом еще бузит, что мало дала (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ). Надысь обсуждали вес детский, так очень порадовали, что наш мега-вес 8200 перестал замыкать колонну 
Фотографии, которые успела углядеть - ОЧЕНЬ КЛЁВСКИЕ!!! ВСЕ!!  Ксюша и Нюша с красками, Илья с расчёской и потом в тусовке, Янка и Макс в ванной, Яник и Алиса не в ванной, Даник везде  Да, отдельно буферандам Алёны - УРА!!! Судя по перекличке, у нас пышногрудых мадамов хватает, но ты победила 
Наташка-Бамбурашка! Ура покакам и отдельный респект за месть всем мужикам в виде откручивания разных приспособлений  (ржала))))
И про вчерашнюю встречу... В Маше SilentAngel ожидала увидеть измученную (не нарзаном) многодетную мать, а увидела красотку-блондинку  Вот могут же люди!
А для отсутствующих вчерась краткое содержание симпозиума:
1. Все мужики - ко..., но от них получаются неплохие дети
2. Да что уж там... Отличные дети от них получаются
3. Понять этот мир и особенно ближайших родственников совершенно невозможно... Ну как можно не хотеть взять на день-неделю-месяц таких отличных детей???
4. В метро МОЖНО ездить с детьми. Свидетельства очевидца
5. Влияние ботокса на деторождаемость
6. Как молоды мы были...
7. Отпуск! Приди!!!
8. Я и жнец, я и швец, я и на дуде игрец
Ну и еще пара пикантных тем, типа "Сколько эпиляций нужно, чтобы волосы уже наконец перестали расти" и "Где хранить секс-игрушки и неприличные фото, чтобы детишки их не нашли" 
А в завершение банкета видели одного знакомого, который (дальше буду выражаться максимально корректно, чтобы не забанили) будучи в отпуске где-то на другом конце света (типа Южной Америки, но могу ошибаться), находясь в состоянии временного помутнения, вызванного употреблением психотропных препаратов, в зоопарке пытался вступить в половую связь с дикобразом, где и был застигнут врасплох местной полицией. Лечить пострадавший орган пришлось там же, в полицейском участке
Ушла будить РП, а то будет как вчера и еще 2 предыдущих ночи подряд, когда день с ночью перепутались
Последний раз редактировалось Romanika; 11.02.2011 в 19:13.
Причина: Меняю динозавра на дикобраза)))
|
|
|
11.02.2011, 17:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Тань, ты соки давала? У меня очень хорошо пил чаи, пока не дала сок, теперь выдувает 100 мл только в раз и еще раза 2 по столько бы выпил. А чаи пьет мало, только если очень пить хочет. Я только немного гор. воды подливаю чтоб он теплее был, получается 110-120 мл.
|
А ты сок из какой тары даешь? Из поильника?
|
11.02.2011, 18:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
сегодня хорошо! не холодно ибо нет ветра
но вот в -18 я бы уже не пошла....
|
Отгуляли часок, действительно хорошо! Без ветра очень классно, снег хрустит под ногами и солнце яркое!  А вот что на след. неделе делать с гулянками
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
Привет
всех с минидатками!))
А я вот мать ехидно, точно!
Меня ребенок утомил своей неедой! Давай смесь и все, и даже кашу с яблоком, не ест! ложку, две. - рпи том рот открывает, а потом вспоминает, как будто, что есть бутылка со смесью или молоком и в отказ.
с утра был концерт, в итоге, дала-таки смесь - с ней и уснул.
Ща прошло 3.5 часа после этого. Хотела покормить и спать. Он ни в какую. Я плюнула, одела, открыла окно и укатала спать... голодного. Вот проспит минимум час ( я надеюсь), а лучше два... как думаете, после этого с голодухи кашу съест? я ведь не отстану. А нам еще лекарство надо за полчаса до еды принимать. и как тут? если час его уговариваешь поесть.....
уф.
|
Очень тебя понимаю, тоже мучаемся с прикормами, но мы изначально ничего есть не хотели, теперь спустя 2,5 мес. ребенок съедает максимум по 50 грамм каши и овощей (и то не всех), решила не париться, все равно рано или поздно есть начнет, но у меня правда с молоком проблем нет.
Цитата:
Сообщение от manii
Тань, если б ты видела с какими ухищрениями я впихиваю овощи и кашу (по большой тарелке). Это при том, что он просто так ест крайне редко - обычно с первой ложки отворачиваться начинает. Но впихивать получается всегда 
|
А я что-то думала что наоборот нельзя развлекать во время еды, что привыкнет и потом не будет нормально есть, специально все игрухи убираю, я не права, да?
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
А я вчера вышла на улицу, и по возвращении домой вся морда у меня была покрасневшая, чешется и отечная. У меня аллергия на холод. Давно уже. Лет 10 точно. И крема никакие не спасают.
Обрабатываю мужа, чтобы ссылал нас на зимы в тепло. 
Ну сколько можно? Дети болеют, сама болею и еще и морда красная...   
|
Оой  это млин не для нашего климата диагноз точно... Маш, как же ты зимы вообще переживаешь то? А вот с переселением в теплые края на время зимы это здорово  только наверное проблематично... финансы, школа-садик, ну и т.п.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
там ХАЛАСО!!тепло,на солнышке благодать
эх,везет вам,мы и при -25 пойдем гулять,у нас же лохматая наша какать-писать хочет всегда 
|
Ага, уже заценили, даже настроение поднялось от прогулки, но в -25 я точно не ходок
11.02.2011, 18:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
А ты сок из какой раны даешь? Из поильника?
|
Даю из маленькой бутылки авентовской с ручками приделанным авентовскими же.
Стесняюсь спросить из чего ты даешь

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
11.02.2011, 18:09
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от manii
Тань, ты соки давала? У меня очень хорошо пил чаи, пока не дала сок, теперь выдувает 100 мл только в раз и еще раза 2 по столько бы выпил. А чаи пьет мало, только если очень пить хочет. Я только немного гор. воды подливаю чтоб он теплее был, получается 110-120 мл.
|
не давала.
мне не рекомендовали вводить
а чичас новый продукт низя, тем более сок, который раздражает желудок
у нас капрграмма ок, тока лейкоциты 5. это педик сказал раздражена слизистая. а тетя врач ничего сказала. не криминально сказала
Romanika потерялась цитата.
да, радуйся!!!!
и как же я хотела быть с вами
Девы, вопрос, а сколько у вас в день дети какаиют (ну, у кого каждый день без запоров)? У меня вот стал после лечения 2 р, (2 дня), вчера 3 р, сегодня уже 3 р. Каки не жидкие. Кашей густой.
Я думаю, может я загоняюсь?
Ре играет с увлажнителем, ловит пар руками и ртом. Прогнать? или не вредно. Он кашляет ваще=то у меня еще. Но пар не холодный.
11.02.2011, 18:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
какие вы молодцы!!
слушайте, тут писли через трубочку поить? а как? я дала ему трубочку, окунула ее в чашку. так он ее так самозабвенно грызть стал. вода в рот так и не попала
поильник купила сначала дешевый я, потом авент - ни один не пошел
из чашки иногда может как большой попить. но он не пьет, а именно копирует! так что в рот мало попадает!
|
Поильник у меня простой, с одной дыркой. Я его с полугода давала. Дошло до нее не очень давно. Поильник с 2 дырками не пошел. А из трубочки я на той неделе давала кефир. Вставила в рот и стала надавилався на коробочку. Кефир попал в рот. Потом она поняла и присосалась. На следующий день не так хорошо, но тоже чуток попила из трубочки.
|
11.02.2011, 18:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
А я что-то думала что наоборот нельзя развлекать во время еды, что привыкнет и потом не будет нормально есть, специально все игрухи убираю, я не права, да? 
|
Нельзя, но по-другому он не ест. Я уже смирилась, что особенно на фоне старшего этот мальчик сложнее и своенравнее, так что будем мучиться.

|
|
|
11.02.2011, 18:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
какие вы молодцы!!
слушайте, тут писли через трубочку поить? а как? я дала ему трубочку, окунула ее в чашку. так он ее так самозабвенно грызть стал. вода в рот так и не попала
поильник купила сначала дешевый я, потом авент - ни один не пошел
из чашки иногда может как большой попить. но он не пьет, а именно копирует! так что в рот мало попадает!
|
я пила сок сама через трубочку,мелкая тянулась,думала не догадается, дала ей,ага! щаз! втянула соку в лет!
Это уже давно было, теперь не даю)))
|
11.02.2011, 18:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
не давала.
мне не рекомендовали вводить
а чичас новый продукт низя, тем более сок, который раздражает желудок
у нас капрграмма ок, тока лейкоциты 5. это педик сказал раздражена слизистая. а тетя врач ничего сказала. не криминально сказала
Romanika
Девы, вопрос, а сколько у вас в день дети какаиют (ну, у кого каждый день без запоров)? У меня вот стал после лечения 2 р, (2 дня), вчера 3 р, сегодня уже 3 р. Каки не жидкие. Кашей густой.
Я думаю, может я загоняюсь?
.
|
Нормально, мы от 1го до четырех раз. По-разному. Может и жидковато и как барашек шариками и кашей (идеально). Но чаще 2-3- раза.

|
|
|