Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1296 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 18:16
ответ для manii , на сообщение « Нельзя, но по-другому он не ест. Я уже... »
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
Поильник у меня простой, с одной дыркой. Я его с полугода давала. Дошло до нее не очень давно. Поильник с 2 дырками не пошел. А из трубочки я на той неделе давала кефир. Вставила в рот и стала надавилався на коробочку. Кефир попал в рот. Потом она поняла и присосалась. На следующий день не так хорошо, но тоже чуток попила из трубочки.
понятно
мы соки и кефир не вводили, так что тока из чашки трубочкой
не объяснишь
поильник стремя дырками.. пошел тока как зубочесалка
Старый 11.02.2011, 18:18
ответ для manii , на сообщение « Нельзя, но по-другому он не ест. Я уже... »
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Romanika Посмотреть сообщение
Добрый холодный солнечный день! Чукча седня не читатель, чукча седня немножко писатель

Таня, Марина, поржала способам кормления и одновременно очень посочувствовала с прикормами... (страшно писать, чтоб не сглазить, но) У меня РП видимо так голодал на груди, что на прикормы любые открывает рот до того, как я ложку поднесу, потом сжирает все вместе с ложкой и потом еще бузит, что мало дала (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ). Надысь обсуждали вес детский, так очень порадовали, что наш мега-вес 8200 перестал замыкать колонну
Фотографии, которые успела углядеть - ОЧЕНЬ КЛЁВСКИЕ!!! ВСЕ!! Ксюша и Нюша с красками, Илья с расчёской и потом в тусовке, Янка и Макс в ванной, Яник и Алиса не в ванной, Даник везде Да, отдельно буферандам Алёны - УРА!!! Судя по перекличке, у нас пышногрудых мадамов хватает, но ты победила
Наташка-Бамбурашка! Ура покакам и отдельный респект за месть всем мужикам в виде откручивания разных приспособлений (ржала))))

И про вчерашнюю встречу... В Маше SilentAngel ожидала увидеть измученную (не нарзаном) многодетную мать, а увидела красотку-блондинку Вот могут же люди!
А для отсутствующих вчерась краткое содержание симпозиума:
1. Все мужики - ко..., но от них получаются неплохие дети
2. Да что уж там... Отличные дети от них получаются
3. Понять этот мир и особенно ближайших родственников совершенно невозможно... Ну как можно не хотеть взять на день-неделю-месяц таких отличных детей???
4. В метро МОЖНО ездить с детьми. Свидетельства очевидца
5. Влияние ботокса на деторождаемость
6. Как молоды мы были...
7. Отпуск! Приди!!!
8. Я и жнец, я и швец, я и на дуде игрец
Ну и еще пара пикантных тем, типа "Сколько эпиляций нужно, чтобы волосы уже наконец перестали расти" и "Где хранить секс-игрушки и неприличные фото, чтобы детишки их не нашли"
А в завершение банкета видели одного знакомого, который (дальше буду выражаться максимально корректно, чтобы не забанили) будучи в отпуске где-то на другом конце света (типа Южной Америки, но могу ошибаться), находясь в состоянии временного помутнения, вызванного употреблением психотропных препаратов, в зоопарке пытался вступить в половую связь с динозавром, где и был застигнут врасплох местной полицией. Лечить пострадавший орган пришлось там же, в полицейском участке

Ушла будить РП, а то будет как вчера и еще 2 предыдущих ночи подряд, когда день с ночью перепутались

Какие вы молодцы, сколько важного и нужного обсудили)))))))

Токо я не догнала - а как это он с динозавром, если они вымерли давно?

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 11.02.2011, 18:18   #12953
maslik_maslik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Нормально, мы от 1го до четырех раз. По-разному. Может и жидковато и как барашек шариками и кашей (идеально). Но чаще 2-3- раза.
тогда от чего я ребенка лечу?!
Старый 11.02.2011, 18:20   #12954
maslik_maslik
Ветеран

что-то меня в последние дни здесь много как никогда!)) не замечали? а все потому что поняла, деть отлично играет без меня. Надо тока приглядывать и возгласы подавать. развиваться все равно не получается -типа ладушек, книжек и тп. заканчивается все покусами... меня кусают то есть)) или книжку. Так что я забила))))))))) сижу вот треплюсь. ребь рядом ползает!))))
Старый 11.02.2011, 18:20
ответ для maslik_maslik , на сообщение « тогда от чего я ребенка лечу?!:)):)) »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
тогда от чего я ребенка лечу?!
Вот не знаю.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 11.02.2011, 18:23   #12956
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
что-то меня в последние дни здесь много как никогда!)) не замечали? а все потому что поняла, деть отлично играет без меня. Надо тока приглядывать и возгласы подавать. развиваться все равно не получается -типа ладушек, книжек и тп. заканчивается все покусами... меня кусают то есть)) или книжку. Так что я забила))))))))) сижу вот треплюсь. ребь рядом ползает!))))
Тань, у меня ребенок умеет только привет и пока и любит козу рогатую и все. Ладушки он меня начинает бить и кусать, цвета он знает только 2 - вкусный и не вкусный, только стол не жует, потому как неудобно. А все остальное только через рот.

manii is offline  
Старый 11.02.2011, 18:24   #12957
GTA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Девочки на эвисане трусики меррисы по 712 руб. http://www.evisun.ru/98-podguzniki/m...y=product_list А в ленте коробки памперсов 4-ка по 999 руб., вчера были там.
А в какой ленте? На Хасанской по 1140 вроде,никогда там по 999 не видела. Видимо из-за карты детской!

GTA is offline  
Старый 11.02.2011, 18:28
ответ для GTA , на сообщение « А в какой ленте? На Хасанской по 1140... »
maslik_maslik
Ветеран

Цитата:
Вот не знаю.

Цитата:
Тань, у меня ребенок умеет только привет и пока и любит козу рогатую и все. Ладушки он меня начинает бить и кусать, цвета он знает только 2 - вкусный и не вкусный, только стол не жует, потому как неудобно. А все остальное только через рот.
вы пока-пока умеете))) а мы нет
Старый 11.02.2011, 18:28   #12959
Rina_spb
Элита

Цитата:
Даю из маленькой бутылки авентовской с ручками приделанным авентовскими же.
Стесняюсь спросить из чего ты даешь
я из бутылки тока смесь и воду, остальное из поильника (и воду тоже днем из него родимого) или из чашки всенасебя.
Старый 11.02.2011, 18:30   #12960
manii
Старожил

Докатились. У нас теперь если маме чего надо от старшего сына - я ему сообщение в мэйл-агенте пишу. В соседнюю комнату.

manii is offline