А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 1305 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 18:46   #13041
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
Дом будет ЕЕ, когда у нее собственность будет. Пока что извиняйте.... правила устанавливаю я. Жестко звучит, но иное я считаю неприемлимым для воспитания понимания того, что на сВОЕ нужно заработать.
Ну вот у моего старшего доля в квартире. И как бэ это ЕГО.Я тоже много чего считаю, но дети это не механические роботы, у них тоже есть характер, и свои представления о жизни.
Natalena is offline  
Старый 11.02.2011, 18:47   #13042
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
вы считаете, это реально - откладывать по пятёрке в месяц на квартиру в течение 30 лет? а пельмени? по 1-2 штуки на "рыло", дай бог будет получаться...
я не считаю))
но вроде всеуже честно признались, что на 25 тыщ не жизнь, а... что там, напомните?

Цитата:
Дом будет ЕЕ, когда у нее собственность будет. Пока что извиняйте.... правила устанавливаю я. Жестко звучит, но иное я считаю неприемлимым для воспитания понимания того, что на сВОЕ нужно заработать.
ндааааа
Длинная коса is offline  
Старый 11.02.2011, 18:48
ответ для Lenulchik , на сообщение « нууу... не знаю... смогу ли я назвать... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
нууу... не знаю... смогу ли я назвать их всех друзьями.... но знаю лично и хорошо не менее 10 таких девушек.
В этом факте ничего пугающего и невозможного НЕТ.
Главное - правильный настрой и грамотное отношение к деньгам.
Меня к сожалению, мама баловала сильно..... посему пришлось на горьком опыте в уже зрелом возрастеменять свои пристрастия и свое отношение к деньгам.
Дочку свою я этому учу сейчас и буду учить и дальше. Ну а что полуичтся в иотге - покажет время.
Вооот. Мы не можем знать и предполагать, как скажется наше воспитание. Надеяться можем, знать- никогда.
Natalena is offline  
Старый 11.02.2011, 18:53
ответ для Natalena , на сообщение « Ну вот у моего старшего доля в... »
Lenulchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ну вот у моего старшего доля в квартире. И как бэ это ЕГО.Я тоже много чего считаю, но дети это не механические роботы, у них тоже есть характер, и свои представления о жизни.

Ну какие же это роботы-то?? И конечно с характером и с предствлениями ор жизни своими.....
Я сама такая же была. Но всегда четко знала, что мамина крватира это МАМИНА квартира. Мое - это когда я сама себе это купила.
И я сделаю все возмождное от меня чтобы дочка нашла достойное примемнение своему характеру и чтобы у нее были опрежделенные представления о самостоятельной жизни.
Старый 11.02.2011, 18:55   #13045
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Длинная коса Посмотреть сообщение
...что там, напомните?...
"...унылое существование с подсчётом пельменей. лучше умереть, чем так жить." (с)...
Старый 11.02.2011, 18:56
ответ для Natalena , на сообщение « Вооот. :ded:;) Мы не можем знать и... »
Lenulchik
Мега-элита

Цитата:
Вооот. Мы не можем знать и предполагать, как скажется наше воспитание. Надеяться можем, знать- никогда.
Этого я не отроицаю..... посему говорю,ч то я делала.. делаю и буду делать все возмждное дабы дочке привить чувство ответственности за себя и самостоятельности.

(нууу... для подстраховки от неудачного исхода такого воспитания у меня есть для нее квартира... но это будет уже самый что ни на есть подстраховочный случай )

время все покажет... моя задача все грамотно просчитать, продумать и правильно действовать
Старый 11.02.2011, 18:59   #13047
Natalena
с орбиты

Цитата:
Ну какие же это роботы-то?? И конечно с характером и с предствлениями ор жизни своими.....
Я сама такая же была. Но всегда четко знала, что мамина крватира это МАМИНА квартира. Мое - это когда я сама себе это купила.
И я сделаю все возмождное от меня чтобы дочка нашла достойное примемнение своему характеру и чтобы у нее были опрежделенные представления о самостоятельной жизни.
Ну опять же- вы это вы. А ваша дочь это ваша дочь. Она может быть непохожей на вас в плане представлений о жизни. А может быть похожей.
Я тоже воспитываю сыновей в том, что им нужно быть самостоятельными и хорошо учится и все такое. Но я не могу знать, КАК приживутся плоды моего воспитания. Поэтому категорично говорить о том, что они вырастут и заработают себе на квартиры я не могу. Я банально не знаю этого.
Natalena is offline  
Старый 11.02.2011, 19:01
ответ для Natalena , на сообщение « Ну опять же- вы это вы. А ваша дочь это... »
Lenulchik
Мега-элита

Цитата:
Ну опять же- вы это вы. А ваша дочь это ваша дочь. Она может быть непохожей на вас в плане представлений о жизни. А может быть похожей.
Я тоже воспитываю сыновей в том, что им нужно быть самостоятельными и хорошо учится и все такое. Но я не могу знать, КАК приживутся плоды моего воспитания. Поэтому категорично говорить о том, что они вырастут и заработают себе на квартиры я не могу. Я банально не знаю этого.

Никто этого не знает.... но.... если наши дети не смогут себя обеспечить сами, то грош НАМ цена. Не смогут купить себе квартиру - путсь снимают жилье (это - не позор, сктати) ... и ждут наследства. В итоге все равно все оквартирятся вашей квартирой.
Старый 11.02.2011, 19:03
ответ для Lenulchik , на сообщение « Никто этого не знает.... но.... если... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Никто этого не знает.... но.... если наши дети не смогут себя обеспечить сами, то грош НАМ цена. Не смогут купить себе квартиру - путсь снимают жилье (это - не позор, сктати) ... и ждут наследства. В итоге все равно все оквартирятся вашей квартирой.
Между обеспечением себя и покупкой квартиры лежит огромная пропасть в нашей стране к сожалению.
Natalena is offline  
Старый 11.02.2011, 19:08
ответ для Natalena , на сообщение « Между обеспечением себя и покупкой... »
Lenulchik
Мега-элита

Цитата:
Между обеспечением себя и покупкой квартиры лежит огромная пропасть в нашей стране к сожалению.
Все зависит от самого человека... от его знаний и умений и от того как он эти знания потом применяет на практике. ну и ооочень много от характера.
Насчет характера я за свою дочь спокойна... Остальное я ей постараюсь обеспечить и помогу своим опытом и знаниями.

Закрыто