|
|
11.02.2011, 19:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kengury
Да уж.... насоветовали :-) Сами все разводятся тут, а мне - типа любовника заведи и не парься :-) "Добрые" такие
|
мне даже как-то... не обидно. 
а вариант с любовником отпадает?
|
|
|
11.02.2011, 19:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а у меня между глобальными ППЦ'ами всегда так  Как только все хорошо - так и в шоколаде, а как только ОН нагрянет - так сразу и раздумываю - на кой оно мне все надо и куда мир катится. А вообще спустила все на тормозах, учусь жить с мужем, периодически мечтая о принце) Аки все, наверное)
|
ах ты же говорила что раз в пол года бывает "оно " самое...
верно, твои же слова?
тогда мои слова помнишь наверно:
-раз в пол года это можно, аппетит так сказать подогревает)))))
|
|
|
11.02.2011, 19:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
учусь жить с мужем, периодически мечтая о принце) Аки все, наверное)
|
Еще немного, и нас, таких, можно будет в отдельный клуб записывать
|
|
|
11.02.2011, 20:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kengury
по-моему угрызениями совести вы не страдаете, любовью не любите, что же тогда вас так "мучает"????
|
Если б я угрызениями совести не страдала - то давно бы уже ушла, не мучилась!
Вы прям так его защищаете - "бедный, да бедный"... знали бы какой этот "бедный" не подарочек!!!! С таким ужиться - это надо уметь..... я не умею, видать.[/QUOTE]
ой, тут все "подарочки" еще те  уживаться со всеми приходится...
просто у вас ситуация не стандартная) И объективно причин для развода нет ("не люблю" я сейчас не считаю, потому как одно дело - прошла любовь завяли помидоры, а другое - когда вы изначально не любили) но ладно бы еще детей не было - люди сходятся, люди расходятся...но у вас ребенок, отец ее любит, она, соответственно, отца...
в общем, правом на простое женское счастье вы конечно обладаете...но обладаете и некими обязанностями перед ребенком и мужем, в т.ч. нести ответсвенность за свои поступки и решения...это имхо
а вот думать надо, имхо опять же, как это право реализовать, не ущемляя интересы муа и ребенка... у меня только 2 вар-та напрашиваются - полюбить мужа и найти любовника. опять же, переводя ситуацию на женский взгляд - многие женщины скорее бы согласились, чтоб муж завел любовницу и тихо (!!!) с ней встречался, нежели бы ушел из семьи в поисках абстрактного счастья) а нечистая совесть легко обеляется мыслями, что вы из лучших же побуждений и ради мужа же!
|
|
|
11.02.2011, 20:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
ах ты же говорила что раз в пол года бывает "оно " самое...
верно, твои же слова?
тогда мои слова помнишь наверно:
-раз в пол года это можно, аппетит так сказать подогревает))))) 
|
ага, мои-мои))) только размерный шаг у ОНО разный.... в полгода я в жг плачусь) а ОНО-то и почаще будет)))
и вот в такие моменты появляется как раз предательское желание перестать быть понятливой и уе убить лопатой и сделать ему ручкой)))
хотя почитав про "головой в унитаз" и "жил с ней у его мамы"... пойду припрячу лопату до лучших времен
|
|
|
11.02.2011, 20:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Еще немного, и нас, таких, можно будет в отдельный клуб записывать 
|
ага, что-то типа клуб мечтательниц "Наивненькие дуры"  или "Как пережить мужа и не сойти с ума"
|
|
|
11.02.2011, 20:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ага, мои-мои))) только размерный шаг у ОНО разный.... в полгода я в жг плачусь) а ОНО-то и почаще будет)))
и вот в такие моменты появляется как раз предательское желание перестать быть понятливой и уе убить лопатой и сделать ему ручкой)))
хотя почитав про "головой в унитаз" и "жил с ней у его мамы"... пойду припрячу лопату до лучших времен
|

именно!!!! 
а еще можно изменить к этому ОНО свое отношение...
|
|
|
11.02.2011, 20:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория

именно!!!! 
а еще можно изменить к этому ОНО свое отношение...
|
эх, оно - оно и есть) Но на решительные меры становишься менее решительной))) думаешь - ну и пусть козел, у других ваще вона как
|
|
|
11.02.2011, 20:15
|
|
Мега-элита
|
Ой, мое чудо вчера в аварию попало за городом. Сегодня даже в сервис не поехал, голова болела, сердце прихватило. Пришла, мятным маслом натерла - мурлычет как дитя. А слышали бы вы, как это дитя орет, когда ему под горячую руку попадешься - с трудом сдерживаюсь, чтобы лопатой не укокошить. И сколько лет, сил и нервов ушло, чтобы научиться не орать в ответ, а это орущее чудо успокаивать поцелуем в носик. А что делать  , принц-то все не едет  !
|
|
|
11.02.2011, 20:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
почему не позволила то?
зачем такие жертвы?
а представь, что ты и удовольствие получишь и семью сохранишь...
|
Я тогда себя уважать перестану... да и вообще я врать не умею, спалюсь в первые 5 минут.. и семью это точно не сохранит...
Тем более чт мое сердечное переживание через неделю стало спрашивать когда я разводиться собираюсь... с него бы сталось и придти к моему мужу...
Да и если бы было что-то более легкое я все равно бы не смогла, не могу объяснить почему... просто не могу
|
|
|