| |
|
11.02.2011, 23:02
|
|
|
Активный участник
|
Просроченные Хаггисы!
Что делать?
Сестра первый раз покупала подгузники, ей продали просроченные (до 07.2010 года) Хаггисы 104 шт в Здоровом малыше на ул. Пражской.
А так как пока пользоваться нам больше нечем, пришлось уже открыть упаковку -на данный момент уже использовали одну шт.
Завтра идти в магазин или звонить в горячую линию?
А по горячей линии привезут нормальные подгузы или отправят в магаз? И примут ли в магазе ведь уже не будет в упаковке нескольких шт!?
|
11.02.2011, 23:52
|
|
|
Старожил
|
наверное зря просроченными пользуетесь. Может переночуете в пеленках, а завтра - в магазин, скажите, что один одели, вам что-то не понравилсь и вы увидели что срок годности истек. А в горячую линюю в какую звонить будете? Ведь Хаггисы не при чем, это виноват магазин! Можно только в Защиту прав потребителя. но они точно не привезут ничего, а направят в магаз. ИМХО идти отстаивать права и требовать возврата денег или обмена на нормальные подгузники.
|
11.02.2011, 23:55
|
|
|
Хранитель
|
я бы сходила в магаз,а если бы они отказались менять-позвонила бы на горячую линию.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
Недавно была подобная тема про просроченные Паимперсы. Девушка позвонила на горячую линию. Ей привезли новую пачку подгузников.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
а что это за "горячая линия" хаггисов???
Я в ЗМ купила здоровенную пачку ... вскрыла ... увидела, что подгузы ну ооочень сильно отличаются от предыдуших ... Цвет блеклый и резинок по ножкам практически и нет ... так ниточки проложены для вида ... Ну думаю и эти в след за PAMPERсами стали удешевлять ...
Стали пользоваться. Через дня три у дочи вся попка покрылась ТАКИМИ прыщугами   
Вот сижу и думаю теперь кудаб позвонить!!!  
Упаковку я только жалко выкинула уже ... дату не посмотреть
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас от новых Памперсов Эктив Беби пошло раздражение, решили перейти обратно на хаггисы, так у них резинка боковая по-моему больше самого подгузника, выпирает по бокам как юбка... Как хорошо, что купили только маленькую пачку....
В заначке лежат Памперсы ЭБ старого производства (беленькие, без горошка), сейчас их донашиваем, что делать дальше-не знаю...
ЗЫ: муж ходит по дет.магазинам и втихаря делает дырочки в пачках, ища беленькие Памперсы =)

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 01:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
ЗЫ: муж ходит по дет.магазинам и втихаря делает дырочки в пачках, ища беленькие Памперсы =)
|
ужОс  
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 01:18
|
|
|
Мега-элита
|
Ничего не ужОс...
УжОс - это когда в третий раз отдаешь очередную тысячу рублей, а потом у малявки попа становится нежно-красной и целая пачка уходит в помойку. Или вместо подгуза - вонючая дрянь. Или юбочка вместо резинок. Не знаю кто как, но я своей козявочке не одену ни пахнущий подгуз, ни тот, от которого раздражение, ни тот, в котором он как в парашуте.
Никто не говорит, что упаковка разрывается, маленькая дырочка, размером со спичечную головку погоды не сделает, а попу малыша и очередную тысячу в кармане сбережот.

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ничего не ужОс...
УжОс - это когда в третий раз отдаешь очередную тысячу рублей, а потом у малявки попа становится нежно-красной и целая пачка уходит в помойку. Или вместо подгуза - вонючая дрянь. Или юбочка вместо резинок. Не знаю кто как, но я своей козявочке не одену ни пахнущий подгуз, ни тот, от которого раздражение, ни тот, в котором он как в парашуте.
Никто не говорит, что упаковка разрывается, маленькая дырочка, размером со спичечную головку погоды не сделает, а попу малыша и очередную тысячу в кармане сбережот.
|
ВЫ ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ПОСТУПАЕТЕ ПРАВИЛЬНО????? 
Аааабааалдеееть   
Вы спрашиваете ЧТО ДЕЛАТЬ???
Пойти и купить ЯПОНЦЕВ!!! И проблем больше не будет с вашей попой ... проверено 100% 
Почему кто-то, у кого попа не реагирует ... ни на горошки ни на вонючие памперсы должен будет покупать после ваших бзиков рваные пачки????  ...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 01:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ничего не ужОс...
|
Это не просто ужас, а кошмар! На упаковке не должно быть никаких повреждений, попадает воздух, влажность, портятся короче подгузники.
Как Вам в голову вообще это пришло? Почему другие детки должны пользоваться испорченными подгузниками?
Смените марку, если они испортились и на занимайтесь ерундой.
Мой муж послал бы меня в сад, предложи я ему ковырять упаковки в магазине.
Засекли бы разок продавцы и сдали за порчу товара!
АВТОРУ:Скорее всего это дата сертификации, изучите внимательно упаковку. CD - сертификация, PD - срок годности.
|
|
Цитировать ·
|