Просроченные Хаггисы! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 23:02   #1
stepa-xar
Активный участник

Просроченные Хаггисы!

Что делать?
Сестра первый раз покупала подгузники, ей продали просроченные (до 07.2010 года) Хаггисы 104 шт в Здоровом малыше на ул. Пражской.
А так как пока пользоваться нам больше нечем, пришлось уже открыть упаковку -на данный момент уже использовали одну шт.
Завтра идти в магазин или звонить в горячую линию?
А по горячей линии привезут нормальные подгузы или отправят в магаз? И примут ли в магазе ведь уже не будет в упаковке нескольких шт!?
Старый 11.02.2011, 23:52
ответ для stepa-xar , на сообщение « Просроченные Хаггисы! »
Isterika
Старожил

наверное зря просроченными пользуетесь. Может переночуете в пеленках, а завтра - в магазин, скажите, что один одели, вам что-то не понравилсь и вы увидели что срок годности истек. А в горячую линюю в какую звонить будете? Ведь Хаггисы не при чем, это виноват магазин! Можно только в Защиту прав потребителя. но они точно не привезут ничего, а направят в магаз. ИМХО идти отстаивать права и требовать возврата денег или обмена на нормальные подгузники.

Isterika is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 23:55
мнительный жираф
Хранитель

я бы сходила в магаз,а если бы они отказались менять-позвонила бы на горячую линию.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 23:55
Летучая Лисица
Мега-элита

Недавно была подобная тема про просроченные Паимперсы. Девушка позвонила на горячую линию. Ей привезли новую пачку подгузников.
Летучая Лисица is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 00:32
Tatunia
Наш человек

а что это за "горячая линия" хаггисов???
Я в ЗМ купила здоровенную пачку ... вскрыла ... увидела, что подгузы ну ооочень сильно отличаются от предыдуших ... Цвет блеклый и резинок по ножкам практически и нет ... так ниточки проложены для вида ... Ну думаю и эти в след за PAMPERсами стали удешевлять ...
Стали пользоваться. Через дня три у дочи вся попка покрылась ТАКИМИ прыщугами
Вот сижу и думаю теперь кудаб позвонить!!!

Упаковку я только жалко выкинула уже ... дату не посмотреть
Tatunia is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 00:48
Счастье_есть!
Мега-элита

А у нас от новых Памперсов Эктив Беби пошло раздражение, решили перейти обратно на хаггисы, так у них резинка боковая по-моему больше самого подгузника, выпирает по бокам как юбка... Как хорошо, что купили только маленькую пачку....
В заначке лежат Памперсы ЭБ старого производства (беленькие, без горошка), сейчас их донашиваем, что делать дальше-не знаю...
ЗЫ: муж ходит по дет.магазинам и втихаря делает дырочки в пачках, ища беленькие Памперсы =)

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 01:00   #7
Tatunia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
ЗЫ: муж ходит по дет.магазинам и втихаря делает дырочки в пачках, ища беленькие Памперсы =)
ужОс
Старый 12.02.2011, 01:18
Счастье_есть!
Мега-элита

Ничего не ужОс...
УжОс - это когда в третий раз отдаешь очередную тысячу рублей, а потом у малявки попа становится нежно-красной и целая пачка уходит в помойку. Или вместо подгуза - вонючая дрянь. Или юбочка вместо резинок. Не знаю кто как, но я своей козявочке не одену ни пахнущий подгуз, ни тот, от которого раздражение, ни тот, в котором он как в парашуте.
Никто не говорит, что упаковка разрывается, маленькая дырочка, размером со спичечную головку погоды не сделает, а попу малыша и очередную тысячу в кармане сбережот.

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 01:27   #9
Tatunia
Наш человек

Цитата:
Ничего не ужОс...
УжОс - это когда в третий раз отдаешь очередную тысячу рублей, а потом у малявки попа становится нежно-красной и целая пачка уходит в помойку. Или вместо подгуза - вонючая дрянь. Или юбочка вместо резинок. Не знаю кто как, но я своей козявочке не одену ни пахнущий подгуз, ни тот, от которого раздражение, ни тот, в котором он как в парашуте.
Никто не говорит, что упаковка разрывается, маленькая дырочка, размером со спичечную головку погоды не сделает, а попу малыша и очередную тысячу в кармане сбережот.
ВЫ ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ПОСТУПАЕТЕ ПРАВИЛЬНО?????
Аааабааалдеееть
Вы спрашиваете ЧТО ДЕЛАТЬ???
Пойти и купить ЯПОНЦЕВ!!! И проблем больше не будет с вашей попой ... проверено 100%
Почему кто-то, у кого попа не реагирует ... ни на горошки ни на вонючие памперсы должен будет покупать после ваших бзиков рваные пачки???? ...
Старый 12.02.2011, 01:32   #10
Кибела
Элита

Цитата:
Ничего не ужОс...
Это не просто ужас, а кошмар! На упаковке не должно быть никаких повреждений, попадает воздух, влажность, портятся короче подгузники.
Как Вам в голову вообще это пришло? Почему другие детки должны пользоваться испорченными подгузниками?
Смените марку, если они испортились и на занимайтесь ерундой.
Мой муж послал бы меня в сад, предложи я ему ковырять упаковки в магазине.
Засекли бы разок продавцы и сдали за порчу товара!

АВТОРУ:Скорее всего это дата сертификации, изучите внимательно упаковку. CD - сертификация, PD - срок годности.
Кибела is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение