|
|
11.02.2011, 23:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина2
Спасибо большое. В понедельник пойду в РОНО фрунзенского района. Попробую подать заявление.
|
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 23:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
Никаких доп доков мы не предоставляли...
может как раз по этому и не требовали!
|
все возможно, у нас в Калининском так...
Цитата:
Сообщение от @nik@
Бред!
А если я снимаю квартиру без договора? Или вообще еще не переехала в район, где собираюсь отправлять ребенка в сад, т.е. ни договора, ни квартиры...ничего?
|
Тогда нужно вставать в своем районе по прописке, а потом когда определяется место жительство переводитесь в очередь в свой район. № места СОХРАНЯЕТСЯ.
И выбирайте выражения, пожалуйста.
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торопыжжжка
Тогда нужно вставать в своем районе по прописке, а потом когда определяется место жительство переводитесь в очередь в свой район. № места СОХРАНЯЕТСЯ.
И выбирайте выражения, пожалуйста.
|
подтверждаю-бред!!!
именно в калининском мне сказали что можно в любых районах города стоять одновременно на очереди.это раз!адрес проживания фиксируется только со слов,без подтверждения.
два-никакого перевода из района в район детсадовской очереди не существует!!!!!давно!года два точно!
три-ничего оскорбляющего в Ваш адрес от @nik@ не узрела!
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 06:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина2
Милые мамы и просто дамы. Кто знает, подскажите, а можно ли вставать в очередь в детский сад в район, в котором живешь, а не в котором прописан? Мы прописаны в Красногвардейском и я и сын, а живем во Фрунзенском.
И еще попутно... на сколько я в курсе нужно сдавать копии паспорта и свидетельства о рождении ребенка + конверт по России с маркой. Нужно ли еще что-то?
|
Можно.
Мы стоим в очереди в двух районах: в одном прописаны (возможно переедем), в другом районе живем.
Когда вставали на очередь в том районе, где живем (но не прописаны), несли те же документы, что и все остальные мамочки (никаких дополнительных документов не надо), в РОНО при постановке на очередь просто спрашивают адрес где живете (теоретически можно назвать абсолютно любой в этом районе, никто проверять не будет).
Поэтому Вас, когда придете в РОНО соответсвенно Фрунзенского р-на (если там хотите в сад попасть), просто спросят адрес по которому живете и без проблем запишут.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 08:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торопыжжжка
|
Мы относимся к Красногвардейскому (по месту прописки ребенка), но снимали тогда квартиру в Калининском, никакого договора аренды не было. Спокойно записали нас в очередь в Калининском районе.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 12:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Раба Любви
подтверждаю-бред!!!
именно в калининском мне сказали что можно в любых районах города стоять одновременно на очереди.это раз!адрес проживания фиксируется только со слов,без подтверждения.
два-никакого перевода из района в район детсадовской очереди не существует!!!!!давно!года два точно!
три-ничего оскорбляющего в Ваш адрес от @nik@ не узрела!
|
Половина моих подруг предоставляли вышеуказанные док-ты  и не просто потому что и делать не фиг...
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 14:10
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина2
Спасибо большое. В понедельник пойду в РОНО фрунзенского района. Попробую подать заявление.
|
Приемные дни фрунз роно вторник и четверг. И справку от педиатра не забудьте
Цитата:
Сообщение от Торопыжжжка
|
В каждом районе своя очередь. Никакой номер не сохраняется при переезде. Нужно заново вставать на очередь. Почитайте тут в разделе куча тем про это...
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 14:59
|
|
Активный участник
|
мы прописаны в лен. области, получили уже приглашение в сад сосновой поляны, но встал вопрос переезда в московский р-он, муж съездил и встал в очередь еще и по московскому р-ону, никаких документов не потребовали, попросили написать примерный адрес, написали примерно где будем жить, даже без квартиры
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 19:58
|
|
Участник
Адрес: Бухарестская, перекресток с пр.Слава, а еще ул.Белорусская (Ладожская, пр.Большевиков)
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Приемные дни фрунз роно вторник и четверг. И справку от педиатра не забудьте 
|
А для чего же нужна им справка от педиатра? Моему сыну сейчас 1 год и 3 месяца, мы планируем пойти в садик в следующем сентябре. До того момента может много чего измениться.
По-ходу вопрос родился.. а может моя мама сходить с паспортами (моим и моего мужа) и со свидетельством о рождении и написать заявление ?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина2
По-ходу вопрос родился.. а может моя мама сходить с паспортами (моим и моего мужа) и со свидетельством о рождении и написать заявление ?
|
может- мы тоже бабушку посылали)))
Цитировать ·
|