| |
|
11.02.2011, 23:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
в час. Это не у Насти, это у меня 
у Лены мы сегодня закончили как раз  спасибо за координаты. у нас ручки в сильном тонусе были и она опору почти не давала. теперь поднимается на руках хорошо  ждем четвереньки 
|
Маша а сколько стоит на дом массажист у тебя? и ты довольна? можешь порекомендовать?
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Итак, на ЮЗЕ будет встречка у меня!!!
22 февраля с 14.30 до 17.00 (хватит же нам пару часов, да?  А то потом хозяина спать надо укладывать, а то он всех угундосит)
Вписывайтесь кто придет. 
Думаю, как прошлый раз каждый что-нибудь принесет и будет пир навесь мир.  Желательно поменьше сладкого -скоро весна (хотя Дашины кексы были отпадные  ).
Значится, если вы едете на машине своей, то мне нужен номер и марка машины  , чтоб вас пропустила охрана во двор. Если вы едете на такси, то проще не заморачиваться с охраной и дошлепать пешком (у дома всего три подъезда), но если вы с автокреслом, то звоните мне и говорите номер такси - а я уже свяжусь с охраной  .
Кто на колясоне, то вообще без проблем - лифт грузовой есть, холл огромный - есть колясочная на этаже  .
В квартире ремонта НЕТ  . Есть полы и кое какая мебель  . Все остальное - серая штукатурка ротбанд  . Ща напугаю вас -никто и не придет, кроме Маруси  .
|
ИТАК:
0.Маруся
1. тигренка
2.самая самая
3.Лукавая Наташа
4. Аня Parfaite
Ир, номер машины тебе скину попозже - я его не помню. Приедем обязательно, но мы будем после бассейна. ты нас пустишь в 13.45-14.00 или тебе так не удобно?
11.02.2011, 23:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
И я удачно зашла
список встречки на ЮЗе у Ирчика!!!
1.Я попробую вырваться, Тигренка
2. самая самая, куплю фрукты яблоки, бананы, мандарины
3. лукавая
4. Lisichca
5. Ohara. Opel Vectra Х100ТО. На счет вкусняшек подумаю.
|
6.parfaite
11.02.2011, 23:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lelya@
Юль, не одна ситуация в жизни не происходит просто так и не один человек нам не посылается просто так, задай себе вопрос почему у тебя в жизни происходит такая ситуация? для чего тебе этот человек послан , чему он должен тебя научить?и как только ты ответишь себе на эти вопросы, ситуация изменится!) Ты мудрая девушка, я уверенна что ты сможешь честно поговорить сама с собой! 
|
Я подумаю..пока искренне не понимаю,зачем она в моей жизни... Я не хочу становится грубее или не доверчивее к людям. Мне это не нужно. По жизни меня окружают очень хорошие люди-мои друзья и знакомые,поэтому не вижу смысла учиться отражать атаки. На тетку на улице я и так рявкнуть могу,что она поседеет. А вот на кого-то из близких-нет. А свекровь,как ни крути, родственник.
|
11.02.2011, 23:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
И я удачно зашла
список встречки на ЮЗе у Ирчика!!!
3. лукавая
4. Lisichca
|
3. лукавая
4. Lisichca
5. Ohara. Opel Vectra Х100ТО. На счет вкусняшек подумаю.[/QUOTE]
6. Parfaite
7. Mariah
11.02.2011, 23:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Давайте меню составим 
И распределим
Типо горячее я сделаю, морсиков-компотиков наделаю, чтоб соки не покупать.
думаю еще неплохо бы:
1. что-то сладкое
2. какие-нить клевые закусочки
3. сыры, колбаски
4. фрукты
чтоб неполучилось 5 тортиков или 3 кг колбасы и фсе.
да, и нада понимать - я живу на вулкане, двое мелких - это не шутка! ттт, надеюсь все будет ок, но нада быть готовым к тому, что встеча может отмениться в любой момент!
я всех приглашаю!
наверняка кто-то в последний момент откажется 
но если придут более 6-7 человек - будет круто  почти как в метро 
но это даже весело
Вобщем, финльную перекличку устроим в вс вечерком 
|
ой, спасибо большое за приглашение!!)) совсем и не напросилась  говорите что принести, привезу, могу фрукты взять на себя(яблоки, бананы, мандарины)
PS люблю я всякие встречи просто
11.02.2011, 23:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Я подумаю..пока искренне не понимаю,зачем она в моей жизни... Я не хочу становится грубее или не доверчивее к людям. Мне это не нужно. По жизни меня окружают очень хорошие люди-мои друзья и знакомые,поэтому не вижу смысла учиться отражать атаки. На тетку на улице я и так рявкнуть могу,что она поседеет. А вот на кого-то из близких-нет. А свекровь,как ни крути, родственник.
|
Если смотреть с метафизической точки зрения - налицо идеализация отношений с близкими... возможно урок заключается в понимании и принятии того факта, что не всегда отношения в семье бывают идеальными... что нужно уметь принимать близких разными, и плохими, и хорошими... тот факт, что это твой родственник (теперь уже) не гарантирует любви между вами...
ну это так... направление для размышлений... подробнее - у Свияша...
ты у нас умничка... сама подумай какое здесь зерно может быть лично для тебя...
11.02.2011, 23:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Маша а сколько стоит на дом массажист у тебя? и ты довольна? можешь порекомендовать?
ИТАК:
0.Маруся
1. тигренка
2.самая самая
3.Лукавая Наташа
4. Аня Parfaite
Ир, номер машины тебе скину попозже - я его не помню. Приедем обязательно, но мы будем после бассейна. ты нас пустишь в 13.45-14.00 или тебе так не удобно?
|
ок! Пущу, конечно
Цитата:
Сообщение от Mariah
3. лукавая
4. Lisichca
|
6. Parfaite
7. Mariah[/QUOTE]
8. Света Lorely
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
11.02.2011, 23:45
|
|
|
Старожил
|
Ириш, квартира еще не трещит по швам?
11.02.2011, 23:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Ириш, квартира еще не трещит по швам? 
|
да не думаю, у меня кухня-гостиная 40 метров
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
11.02.2011, 23:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Если смотреть с метафизической точки зрения - налицо идеализация отношений с близкими... возможно урок заключается в понимании и принятии того факта, что не всегда отношения в семье бывают идеальными... что нужно уметь принимать близких разными, и плохими, и хорошими... тот факт, что это твой родственник (теперь уже) не гарантирует любви между вами...
ну это так... направление для размышлений... подробнее - у Свияша...
ты у нас умничка... сама подумай какое здесь зерно может быть лично для тебя...
|
Ань,ну это я понимаю  кстати, я как раз к идеальным отношениям в семье не стремлюсь...это муж хочет,чтобы все друг друга любили 
я просто не понимаю,зачем мне в жизни человек,который....меня искренне раздражает  я была бы рада ее в пешее сослать,да не могу...сама понимаешь.
Повторю вопрос про солнышко 
Девочки,сунулась Солнышко это заказать,а там их столько...какое надо-то?чтобы и ребенка можно и помещение!а там солнышко №1 для ребенка...солнышко№4 для помещения...2в1 не бывает?????????
хочу еще браслет нуби купить,как у Лиси,где заказать можно?как он правильно называется?
|