|
|
12.02.2011, 00:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jebers
Поофтоплю, вы зря так думаете.....виза США это вообще не проблема, отказов сейчас почти нет, по крайней мере, меньше чем у шенгенских стран. Никакие документы про собственность, зарплаты и т.п американцы не спрашивают и не смотрят, даже если их принести. Виза США самая простая из всех виз, гораздо прощеьлюбой шенгенской. Трудности ее получения - какие то страшилки из прошлого. Мы к окошку подошли ( без единого документа), нас спрашивают - "зачем вам виза США? " , я говорю -"хотим Нью-Йорк посмотреть" ....... Нам говорят - " вам визу на год ставить , или до двухлетней в кассу доплатите" ..... и все.....
...... и авиабилеты туда дешевые..... сейчас у Трансаэро 12 500, у Аэрофлота 15 000....
|
Что, только загранпаспорт был с собой??
|
|
12.02.2011, 00:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jebers
Поофтоплю, вы зря так думаете.....виза США это вообще не проблема, отказов сейчас почти нет, по крайней мере, меньше чем у шенгенских стран. Никакие документы про собственность, зарплаты и т.п американцы не спрашивают и не смотрят, даже если их принести. Виза США самая простая из всех виз, гораздо прощеьлюбой шенгенской. Трудности ее получения - какие то страшилки из прошлого. Мы к окошку подошли ( без единого документа), нас спрашивают - "зачем вам виза США? " , я говорю -"хотим Нью-Йорк посмотреть" ....... Нам говорят - " вам визу на год ставить , или до двухлетней в кассу доплатите" ..... и все.....
...... и авиабилеты туда дешевые..... сейчас у Трансаэро 12 500, у Аэрофлота 15 000....
|
такс..вот войду в роль и в америку съезжу  
теперь надо размрабатывать план покорения Берлина...
|
12.02.2011, 00:17
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от jebers
|
Кхм, если так просто, то почему бы и нет?  Задумалась...
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
|
12.02.2011, 00:17
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от Normanda
Молодец муж, не советую, очень опасно!  муж думаю это хорошо понимает вот и не пускает.
|
А вообще как?  Ведь здорово?
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
|
12.02.2011, 00:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Кхм, если так просто, то почему бы и нет?  Задумалась...
|
Я тоже  Говорят,пока кризис ещё волшебные слова срабатывают "на шоппинг хочу поехать"
|
|
|
12.02.2011, 00:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naditi
да здорово..вот только незадача-как пермещаться между этими городами? и еще очень хочеться взять ребенка-только нас всего то 3-е  может есть у кого лишняя половинка на билет спб-берлин?
|
Нам надо 3 билета. Ориентировочно 6-12 мая. Может совпадает?
|
|
|
12.02.2011, 00:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Денька
Что, только загранпаспорт был с собой??
|
Анкета, загранпаспорт и справка кем работаю .... не зарплата, а просто где и кем. Это единственный документ, который у американцев перечне, кроме заграна. Но у нас эти справки не спрашивали..... и по моим наблюдениям в очереди, их вообще ни у кого не спрашивали. У них другой подход, они не на документы смотрят, а на человека......
У меня создалось впечатление, что пока мы там сидели (минут 40) положительные решения по визам получали все, кто подходил на интервью.... кроме одной очень нервничающей девушки откровенно семитской внешности.....
|
|
|
12.02.2011, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
А вообще как?  Ведь здорово? 
|
очень страшно.. взрослые парни упирались руками в последний момент перед прыжком, потому что вот - шаг и пропасть.. я прыгала последняя, все это видела, испуганные взгляды и дружественные прощальные пинки инструктора  жизнь пролетела перед глазами момолетно, но я сделала это! 
... и больше не буду
|
12.02.2011, 00:29
|
|
Ветеран
|
Я если увижу свою жену рядом с парашютом - голову ей лично откручу.
Цитата:
Сообщение от Normanda
... и больше не буду 
|
К сожалению, не всем достаточно одного раза.....
|
|
|
12.02.2011, 00:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jebers
Анкета, загранпаспорт и справка кем работаю .... не зарплата, а просто где и кем. Это единственный документ, который у американцев перечне, кроме заграна. Но у нас эти справки не спрашивали..... и по моим наблюдениям в очереди, их вообще ни у кого не спрашивали. У них другой подход, они не на документы смотрят, а на человека......
У меня создалось впечатление, что пока мы там сидели (минут 40) положительные решения по визам получали все, кто подходил на интервью.... кроме одной очень нервничающей девушки откровенно семитской внешности.....
|
Ну, если бы вы принесли справку, что работаете уборщицей в школе, что бы было? Но вообще заманчиво, я бы в следующем году может и решилась бы на столь длительный перелет, но пока даже не смотрела в ту сторону, побаиваясь идти за визой... Хотя английская у меня была и шенген не только финский....
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
|