| |
|
12.02.2011, 01:26
|
|
|
Мега-элита
|
случайно откопала дома в коробке с сэмплами пробник на Герленовский Линжери, как раз тон 02. Нанесла с утра- на увлажняющий Ля Рош Позе- сначала результат понравился: с тоном кожи вроде слился, границы не видны, но совсем ничего не скрыл- было несколько пятен розовых- обветрилась накануне- они так и остались видны. Заматировал меня, "свечения лица" не обнаружилось. Прошлась метеоритами сверху. Через несколько часов там, где сухие участки- стало еще хуже, все зашелушилось  Стойкость хорошая, тональник на месте- но как пятнами какими-то получился, и вид кожи "уставший". В общем, поняла- не мое совсем. Ни холености, ни "отдохнувшего сияющего вида"- что я, собственно, ищу. Из "+": естественость, стойкость, и поры совсем, действительно, не забил, и не чувствуется на лице вообще!! Мне кажется, он лучше подойдет для жирной или комбинированной кожи, а не для сухой. Так в ИДБ на Счастливом Дне ничего и не купила  Думала, новые Шанелевские тени-лимитку взять- но и так 3 палетки теней есть, а они у меня бесконечные какие-то.. Куда еще.. Расстроилась даже, что ничего не нужно(=ничем себя не порадовала)
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 01:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
|
Напишу, конечно )
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Поздравляю с покупками 
|
Цитата:
Сообщение от adoni
С покупками Вас!А Шанельку какой номер?
|
Спасибки!
Шанелька бронзирующая основа, если Вы про неё, она вроде без номера
Цитата:
Сообщение от п@ни
Оля, поздравляю 
я вот планирую завтра на все плюнуть все потратить побаловать себя шанелькой...румяшки хочу, еще с тоном не совсем определилась  и блеск для губ из новой коллекции 
|
Лена, пасиб ))
Побалуй себя обязательно  Я вот побаловала, настроение улучшилось 
Что за блеск?
А румяшки у меня есть, вот не могу сказать что я прям в восторге от них, хотя сегодня очень смотрела на розовенькие из последней коллекции, хорошо их не было в наличии  Я всё хочу присмотреться к Герленовским и на Косметисте прочитала, что YSL хороши, но что с этими Шанелевскими делать, они нескончаемые, а много мне румян не надо
Ещё пыталась сегодня выбрать новый корректор-консилер. Смотрела на Шисейдо, HR, и Диор. Диор бы мне понравился наверное больше всех, но если бы я его исключительно по назначению использовала, но мне же надо чтобы фифекты всякие на личике маскировал. Так и ушла ни с чем.
Подскажите мне на кого ещё посмотреть (кроме YSL и Живанши)
Конс сказала, что к лету появится новый у Ланком с какой-то там системой "отражающих зеркал"  говорит что им показывали, супер. Но я конечно слабо верю
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 02:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Побалуй себя обязательно Я вот побаловала, настроение улучшилось 
Что за блеск?
А румяшки у меня есть, вот не могу сказать что я прям в восторге от них, хотя сегодня очень смотрела на розовенькие из последней коллекции, хорошо их не было в наличии  Я всё хочу присмотреться к Герленовским и на Косметисте прочитала, что YSL хороши, но что с этими Шанелевскими делать, они нескончаемые, а много мне румян не надо
|
румяшки хочу кругленькие,но из постоянной коллекции, из весенней, мне кажется слишком розовые для меня я вообще румянами плохо умею пользоваться, все больше бронзаторами
а блеск из новых, коралловый такой, номер не помню
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 02:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Ещё пыталась сегодня выбрать новый корректор-консилер. Смотрела на Шисейдо, HR, и Диор. Диор бы мне понравился наверное больше всех, но если бы я его исключительно по назначению использовала, но мне же надо чтобы фифекты всякие на личике маскировал. Так и ушла ни с чем.
Подскажите мне на кого ещё посмотреть (кроме YSL и Живанши)
Конс сказала, что к лету появится новый у Ланком с какой-то там системой "отражающих зеркал"  говорит что им показывали, супер. Но я конечно слабо верю 
|
из тех консилеров-корректоров. что у меня счас в наличии. больше всего нра ланком effacernes longue tenue и шисейдо натурал финиш (именно в такой последовательности), так что спасибо за наводку  присмотрюсь к новому ланкому...этим я прониклась
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 02:08
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 02:08
|
|
|
Наш человек
|
Нашла про новый консилер Ланком
Радует, что он интенсивно увлажняющий.
Ещё новый тональный крем у них, интересно какой он
И вроде не было картинок (или я пропустила) весенней коллекции Ланком. Румяна с бабочками красивые

новый дизайн палетки теней, и много оттенков
очень понравилась помада и блеск
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 02:17
|
|
|
Наш человек
|
я тоже раньше больше любила бронз, а потом как-то мне показалось, что не всегда это есть гуд, и нежный розовый очень даж освежает, ты попробуй, может тебе понравится (только на подготовленное личико, нежный цвет хорошо оттеняет хорошо "сделанное" лицо. О, как сказала  )
А блеск который полностью чёрный? Не этот ли оттенок?

Цитата:
Сообщение от п@ни
из тех консилеров-корректоров. что у меня счас в наличии. больше всего нра ланком effacernes longue tenue и шисейдо натурал финиш (именно в такой последовательности), так что спасибо за наводку  присмотрюсь к новому ланкому...этим я прониклась
|
Лена и тебе пасиб, посмотрю на такой Ланком как у тебя.
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 02:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Нашла про новый консилер Ланком
Радует, что он интенсивно увлажняющий.
Ещё новый тональный крем у них, интересно какой он
И вроде не было картинок (или я пропустила) весенней коллекции Ланком. Румяна с бабочками красивые
новый дизайн палетки теней, и много оттенков
очень понравилась помада и блеск
|
как мы вяснили консилер мне нравится, тональные что идол, что колор идеаль, мне тоже нравятся и подходят...новые помада и блеск покорили...выходит на ланком тоже придется потратиться 
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 02:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
я тоже раньше больше любила бронз, а потом как-то мне показалось, что не всегда это есть гуд, и нежный розовый очень даж освежает, ты попробуй, может тебе понравится (только на подготовленное личико, нежный цвет хорошо оттеняет хорошо "сделанное" лицо. О, как сказала  )
А блеск который полностью чёрный? Не этот ли оттенок?
Лена и тебе пасиб, посмотрю на такой Ланком как у тебя.
|
Оль, я вот понимаю что мне срочнейшим образом нужны румяна, но все не могу понять какого тона, мне уже и девочки советов надавали и начиталась всего, надо просто что то выбрать в конце концов 
с блеском на картинках ничего не поняла, но в новой коллекции вроде всего два выставлено, один почти белый, а второй коралловый, вот его и хочу, мне такие оттенки идут  вроде
а ланкомовский корректор мне прям оченно нравится  хотя боюсь я обычно советы-рекомендации давть, особенно по поводу средств для глаз
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 03:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Оль, я вот понимаю что мне срочнейшим образом нужны румяна, но все не могу понять какого тона, мне уже и девочки советов надавали и начиталась всего, надо просто что то выбрать в конце концов 
с блеском на картинках ничего не поняла, но в новой коллекции вроде всего два выставлено, один почти белый, а второй коралловый, вот его и хочу, мне такие оттенки идут  вроде
а ланкомовский корректор мне прям оченно нравится  хотя боюсь я обычно советы-рекомендации давть, особенно по поводу средств для глаз
|
Лен, вот я подумала сейчас, не зря ты пользуешься бронзаторами. К твоему цвету глаз, оттенку кожи, цвету волос будут не очень хорошо прям-таки розовые румяна. Наверное, тебя это и останавливает, не веришь ты в румянец с мороза. Он будет немного простить. Может, лучше что-то в терракоту, но не в темную, а именно, чтобы оттенок не поросячий был. А на верхнюю часть - шиммер легенький. Вот правда, сходи в МАС цапни конса и подберите с ним вместе, что он предложит и что тебе понравится! Или давай вместе пойдем, я буду как сторонний критик выступать!
|
|
Цитировать ·
|