☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3167 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 02:47   #31661
MamaNyuchi
Элита

Юль, ты когда все успеваешь — и на ЛВ столько писать, и с Каришей/по дому, и работать?
Я вот седня днем заказ делала — так усе, весь вечер догоняю А заказ опять стоит А утром поспать захочется
MamaNyuchi is offline  
Старый 12.02.2011, 02:50   #31662
Claudine
Элита

фига се, у вас запросики, девочки...

у меня вот др скоро тоже, так я даже не знаю, что просить, но даже электронну. книгу или нетбук для нас - это перебор, и как бы я этого не хотела, муж мне не купит, ибо жить не останется средств... Я вот думала слинг новый попросить... да и то - недешево как-то... да и непонятно - мне это или ребенку)))
от плиты новой не отказалась бы...

а больше и мысле нет...
Старый 12.02.2011, 02:51   #31663
MamaNyuchi
Элита

Юль, если впредь муж тебя будет уговаривать сделать что-нить по-маминому, напоминай ему про испорченный пол
MamaNyuchi is offline  
Старый 12.02.2011, 02:52   #31664
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Так машину он мне купит как только так сразу, к пока я не работаю зачем она мне...
Сережки хочу, но не за 10тыр, и честно говоря не у нас купленные или надо было на выставки ювелирные в начале месяца ехать...серьги из самородков-красота!! якутские бриллианты, сумку, думала, хочу FURLA, но ее надо заказывать к "образу", а его меня пока нет. Мне надо в форму прийти после родов, поэтому и не покупаю и не прошу шубу, сумку и пр. дорогую атрибутику
Часы у меня есть.
Я больше хочу получить процесс выбора подарка)))) чем !ам подарок
понимаю,что не за 10тыс...какие же серьги с брыльянтами за 10тыс на фурлу сейчас была ооочень хорошая скидка в хорватии! я тоже хотела,но муж сказал,пока не до фурлы
вот только хотела написать про часы. я на рождение кстати часы попросила,но cartier хочу поэтому пока жду. обещал купить,как только,так сразуну пару лет еще есть...пока мне в ближайшее время только в песочнице куличики лепить
Старый 12.02.2011, 02:54
ответ для Claudine , на сообщение « фига се, у вас запросики, девочки...... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение

у меня вот др скоро тоже, так я даже не знаю, что просить, но даже электронну. книгу или нетбук для нас - это перебор, и как бы я этого не хотела, муж мне не купит, ибо жить не останется средств... Я вот думала слинг новый попросить... да и то - недешево как-то... да и непонятно - мне это или ребенку)))

а больше и мысле нет...
Юль, надо по ситуации смотреть.
У меня вот уже одна мечта, она же необходимость — свой дом построить. И ради этого я готова не то что без машин и нетбуков ДР праздновать, а даже цветы прошу мне не приносить
MamaNyuchi is offline  
Старый 12.02.2011, 02:58
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Юль, если впредь муж тебя будет... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Юль, ты когда все успеваешь — и на ЛВ столько писать, и с Каришей/по дому, и работать?
Я вот седня днем заказ делала — так усе, весь вечер догоняю А заказ опять стоит А утром поспать захочется
а фиг знает....успеваю как-то...я вообще очень не люблю медлительность...у меня всё шыр-пыр вечно а вот работать...я никак не сяду уже неделю...........
Цитата:

а больше и мысле нет...
дело не в запросах, а скорее в возможностях. я для своих хотелок работаю Если муж зарабатывает нормально,почему не потратить?Ты бы не потратила?Копила бы или что?
Цитата:
Юль, если впредь муж тебя будет уговаривать сделать что-нить по-маминому, напоминай ему про испорченный пол
а он не уговаривает!!!!!!!!он просто просит меня улыбаться его маме,когда она к нам приезжает,а не сидетьс недовольным лицом, потому что он видит "как она ко мне со всей душой", а я к ней задом. когда рассказываю ему,что она так пошутила и так...он говорит,что я себя накручиваю. шутка про то,что ребенок похож на соседа дала с его стороны следующую реакцию -ты же знаешь мою маму,ну вот такой она человек...
Старый 12.02.2011, 03:01   #31667
Claudine
Элита

Цитата:
У меня вот уже одна мечта, она же необходимость — свой дом построить. И ради этого я готова не то что без машин и нетбуков ДР праздновать, а даже цветы прошу мне не приносить
да, это точно! Я вот пока тоже прошу что-то нужное...
Когда мне муж дал 1500 (половину своей премии) на днях, я их отложила. Тут он спрашивает - мол, чё ты их не тратишь, ты же хотела джинсы, шмотку какую-нить, бельё...
А я говорю - да не знаю, думала малышу купить паззлы на пол...
Так он разозлился.
А я вот думаю - ну чё онзлится, а с каких ещё денег я это куплю? на обычные жалко, а это вроде как лишние...
Или я бы отложила их на ремонт ноута своего (я же экран разбила), или на плиту, или на ремонт проводки (у нас в коридоре что-то случилось - всё обесточено)... а так разойдутся ни на что деньги...
А про квартиру с мужем говорю - так он против кредитов и ипотек. Не понимаю вот, а как он вообще планирует в таком случае покупать? я вот готова взять в ипотеку, и 10 лет не ходить в кафешки и не покупать хрень всякую. А вот наоборот не могу (откладывать 10 лет, отказываться от всего)....
Старый 12.02.2011, 03:03   #31668
Выбражуля
Активный участник

Юль, а вы сейчас снимаете? просто лучше ведь за свое платить,чем чужому дяде в карман.
Выбражуля is offline  
Старый 12.02.2011, 03:06   #31669
diletan(.)
Элита

Цитата:

а больше и мысле нет...
Дол, ну в 23-25 лет мы тоже друг другу не такие ценные подарки дарили))) потому что сами еще детьми были и балла не зарабатывали, а как деть 1ый родился муж землю носом роет и в!е для нас, все в дом
У вас все еще впереди!!!
Цитата:
Вот-вот, кстати, Нина, я давно хотела спросить, а вы какой дом строите?
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 12.02.2011, 03:06
ответ для Выбражуля , на сообщение « а фиг знает....успеваю как-то...я... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
дело не в запросах, а скорее в возможностях. я для своих хотелок работаю Если муж зарабатывает нормально,почему не потратить?Ты бы не потратила?Копила бы или что?
ну значит, фига се, какие возможности) я вот тоже работаю, я 4 октября родила, с 1 ноября на работе уже.
Но у меня зарплата 15, а сейчас 10 получаю...
А в работе круглосуточно. Но это работа такая... тут денег не сделаешь, а душу выпотрошишь... И менять её сложно - это затягивает и становится жизнью.
Муж у меня работает, но так роооовненько, он не рисковый, и моя мама его тютей-матютей называет... сидит ровно - есть, и хорошо, платят ему 20... а, не, повысили - 25 теперь, и отлично, и ему больше ничего и не надо. Я такого не понимаю, если честно... Мне кажется, если я не решусь как-нибудь сменить работу для души на работу для закалачивания денег, то денег и не будет.