Интерьер в детской - Страница 1175 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 02:43
ответ для oshka , на сообщение « А ромашки нельзя оторвать? Стува,... »
Ермалашка
Мега-элита

Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
А ромашки нельзя оторвать?
Старый 12.02.2011, 02:44
ответ для Ермалашка , на сообщение « :008: У нас одна стена в детской... »
oshka
Наш человек

Их бы подсократить

А еще вариант, а что если добавить шкаф сыну и туда дочкину одежду сложить?! Белье будет рядом, а за платьем можно и прогуляться
А у нее в комнате, у вас же общий проем, т.е. комнаты не изолированы, будет больше места для совместных игр? И мебель вы планируете не до того возраста, когда им будет нужна приватность?!
Ну, и совсем крайний вариант, продать эту, купить всем стуву

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 12.02.2011, 03:21
ответ для oshka , на сообщение « Их бы подсократить :008:... »
oshka
Наш человек

Шкафы-чемоданы, как вам?

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 12.02.2011, 03:28
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Маня Макуся
Космонавт

Про ромашки весело конечно но увы, они заламинированы в фасад прямо

Да, вот заказать целиком из дуба и думала... тока ХДЕ?

у сына не хотелось бы, ему в школу скоро, парту ставить будет надо, итак комната проходная с распашным балконом - короче, там места меньше чем у дочи , и игру у него посолиднее что-ли места занимают тоже - дороги там всякие и замки

и потом рано или поздно, все-таки проем мы закроем, и комнаты изолируем. тогда шкафы будут нужны ОБОИМ.

на первое время думаю хватит и комода пока, а платья временно поживут в гардеробной. но как я заметила уже, по мере роста ребенка, платья, куртки и штаны, увеличиваясь в размере, перестают помещаться вообще куда-либо, и требуют все новых жертв от на гардероба родителей
Маня Макуся is offline  
Старый 12.02.2011, 03:33   #11745
Kami
Элита

Цитата:
Сообщение от suh1976 Посмотреть сообщение
Но паралельно пришла идея, т.к. все равно надо заказывать мебель в детскую - сделать во всю стенку шкаф, от пола до потолка - вместительно и плюс дополнительная звукоизоляция. Интересно кто нибудь такое в детской делал? Насколько это целесообразно?У нас двое девченочек 5 лет и 8 месяцев. У меня в голове пока что только цветные фасады. Подскажите кто уже этим занимался. Буду очень признательна

у нас вот такой шкаф, я очень довольна
Красиво, расширяет пространство, вместительно (не надо никаких комодов, стеллажей и т.д.), функционально. Дверцы открываются на 170 градусов, игрушки/книжки размещены в средней секции, соответственно когда доча дома - двери этой секции открыты на распашку и ей очень удобно играть. И еще решена проблема с уборкой: перед сном доча все запихивает на полки в шкаф и закрывает дверцы, а я туда не заглядываю так моей нервной системе спокойнее.
По цене нам все удовольствие обошлось примерно в 40-45 тысяч (фасады ухватила в Икее по спец.предложению по 1000 руб. за штуку (для глянца это почти бесплатно), начинку заказала в Аквилоне; петли, ручки и необходимую фурнитурную начинку купила в магазине фурнитуры; сборщики были от фирмы, где заказывала начинку, просто доплатила им еще сверху, чтобы они собрали все вместе.
Если хотите - сфоткаю внутри.

Kami is offline  
Старый 12.02.2011, 03:39
Kami
Элита

Маня Макуся, у Вас мебель из ДСП (по фото вроде похоже на ДСП)? Тогда можно просто заказать шкаф из такого же ДСП по цвету нужных размеров (например, у ДСП Эггер очень много расцветок) и подобрать похожий по цвету/материалу фасад (например, сливочный).
Kami is offline  
Старый 12.02.2011, 03:41
ответ для Kami , на сообщение « http://i035.radikal.ru/1102/99/26139f6f6... »
oshka
Наш человек

Очень хотим, очень чисто получилось А можно еще зверя с подоконника показать? А люстра такой и была или вы приложили фантазию?

(с)
oshka is offline  
Старый 12.02.2011, 03:43
oshka
Наш человек

а стена гипрок?
oshka is offline  
Старый 12.02.2011, 04:01
ответ для Kami , на сообщение « http://i035.radikal.ru/1102/99/26139f6f6... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
Красиво, расширяет пространство, вместительно (не надо никаких комодов, стеллажей и т.д.), функционально. Дверцы открываются на 170 градусов, игрушки/книжки размещены в средней секции, соответственно когда доча дома - двери этой секции открыты на распашку и ей очень удобно играть. И еще решена проблема с уборкой: перед сном доча все запихивает на полки в шкаф и закрывает дверцы, а я туда не заглядываю так моей нервной системе спокойнее.
По цене нам все удовольствие обошлось примерно в 40-45 тысяч (фасады ухватила в Икее по спец.предложению по 1000 руб. за штуку (для глянца это почти бесплатно), начинку заказала в Аквилоне; петли, ручки и необходимую фурнитурную начинку купила в магазине фурнитуры; сборщики были от фирмы, где заказывала начинку, просто доплатила им еще сверху, чтобы они собрали все вместе.
ой красотища какая

покажите усе остальное

зы: а эггер это кто? за совет спс
Маня Макуся is offline  
Старый 12.02.2011, 05:05   #11750
ksu1984
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Вот, если убрать цветочки, то практически замок, а шить тут нечего, это если штабик необходим.
Я к такой качельке присматриваюсь,но некуда в 15 метров её весить+ребенок 1,4,а она по идее с 3-х лет только! Но строители сказали решай сразу,что будет на потолке закреплено,у нас натяжной,потом уже проблематично закреплять что-то будет

Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение

Крутой шкаф! У нас на кухне тоже 3 таких пенала будут светлых, решаю глянец или нет,скажите он сильно пачкается? чем протираете?

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак