|
|
12.02.2011, 00:22
|
#5551
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
А я вчера купила вожделенную силиконовую форму для кексов и сегодня пекла по рецепту из РВ с вишенкой в серединке. Вкусно. Ребенок сидит пожирает третий  , а муж еще не видел
|
Юля, не зря форму купила.  Очень аппетитно.
__________________
Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
|
|
|
12.02.2011, 11:24
|
#5552
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Юля, не зря форму купила.  Очень аппетитно.
|
Спасибо, девочки!  Моим домашним всем понравились. Там в рецепт входит кокосовая стружка. Очень приятный привкус (хотя я от страха положила в три раза меньше, чем в рецепте)..
|
|
|
12.02.2011, 11:37
|
#5553
|
Участник
Регистрация: 25.01.2011
Адрес: 60-ая параллель
Сообщений: 233
|
Цитата:
Сообщение от barto
Рецепт приготовления ризотто с морепродуктами :
|
как же это наверное вкусно!!!! очень аппетитно выглядит!
|
|
|
12.02.2011, 13:08
|
#5554
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Проще не бывает:
покупаю тонкие пласты сала, чищу, мою, обсушиваю бумажным полотенцем.
солю, перчу, натираю чесноком. Другие специи по вкусу. Укладываю в рукав для запекания (совсем тонкие кусочки сворачиваю в рулетики - и либо перевязываю нитью, либо закрепляю зубочистками) и запекаю до прозрачности/чуть золотистости. Мы его держим в морозилке и таскаем оттуда по чуть-чуть - на раз. Есть горячим или хотя бы теплым - тает во рту - лишний жир, опять-же, стек при запекании...
|
Купила вчера бекончику 
стоит в духовке уже, думаю тож ничего должен получиться
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
12.02.2011, 13:43
|
#5555
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
а вот мой борщ с салом
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
|
|
|
12.02.2011, 13:53
|
#5556
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Сало! Ммммм....
У меня тоже борщ на плите. А вот сала нетути.
|
|
|
12.02.2011, 13:55
|
#5557
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Добрый вечер, барышни!
Ризотто бесподобно  , угостилась.
Кексы красивые, румяные и, наверное, очень вкусные    . Ухвачу один к чаю?
А у нас Рулька в пиве
И кекс апельсиново-творожный от Wise
Все делала строго по рецепту. Теста оказалось много, стало подниматься и вылезать из формы. Не очень красивый получился, но очень вкусный  . Катюша, спасибо за рецепт! 
|
мммм, рулька
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
|
|
|
12.02.2011, 13:55
|
#5558
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
Сало! Ммммм....
У меня тоже борщ на плите. А вот сала нетути.
|
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
|
|
|
12.02.2011, 14:01
|
#5559
|
Мега-элита
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 3 918
|
всем приветики!!!!!!!!!!!!!!вижу фоточки вкуснятин, все так аппетитно
__________________
Я люблю тебя, мой сладкий сахар
|
|
|
12.02.2011, 14:12
|
#5560
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Девочки, подскажите, плиз, последнее время делаю курицу в рукаве, надоело, хочу просто в форме сделать. есть голени куриные, сделаю горчично-медовый маринад. на какую температуру ставить? накрывать ли форму? у меня тефлоновая тефаль, подойдет же такая? а то вы все в керамических вроде делаете? или разницы особой нет?
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|