☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3185 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 14:15   #31841
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Lukavay Посмотреть сообщение
Девочки а у кого какой режим??? Блн у меня ИИИИИИИИИИ западает на клаве......
У нас вообще нет режима, подстраиваю Федю под свои нужды
И он отлично подстраивается!
Старый 12.02.2011, 14:15
ответ для Выбражуля , на сообщение « Как можно думать,что часы могут... »
Первомай
Участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Как можно думать,что часы могут разрушить крепкую семью??? крепкую семью даже.......свекровь не разрушит
Мне дарил муж часы 3 года назад.Пока все ок
Первомай is offline  
Старый 12.02.2011, 14:16   #31843
Лукавая
Гость

Цитата:
Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
У нас весь режим поехал из-за массажа. А было - в 10 подъем (хотя я бы еще поспала), 14-17.00 гуляем, в 21.00 купаемся и спать. Последнее время, правда, спим 20 мин (маме помыться и потом гуляем до 11-12 ночи
Мы тоже купаемся в 21...укладываемся к 22...но просыпается Маруся четко в 8:20 )))) Ночью ест в 5 или в шестом часу)))) А днем спит через каждые полтора часа по 40 мнут.

Сыночек (20.08.2002)
Лукавая is offline  
Старый 12.02.2011, 14:17
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Да, Лен, это и есть просто чикко полли... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Да, Лен, это и есть просто чикко полли высокий, а мэджик без колесиков, немного Уже, и у него в инструкции написано, что можно с 0+ - это вроде вся разница.
Мы брали в Детях. Так и называется "чикко полли высокий".
спасибо!
надеюсь хоть небольшой выбор расцветки будет ..
Старый 12.02.2011, 14:18   #31845
Выбражуля
Активный участник

Наташ,спасибо.я вот как раз и думала именно про пиджак из него, а вставки из кожи...мммм!!! Надо заняться. По цене можешь сориентировать хоть примерно? норку надо уменьшить на пару размеров)))рукава поуже и приталить. а каракуль у меня выше колена,из него пиджак...еще же надо кусочки кожи где-то купить....если хочешь,можешь в личку
Выбражуля is offline  
Старый 12.02.2011, 14:18
ответ для Sonetka , на сообщение « У нас вообще нет режима, подстраиваю... »
Лукавая
Гость

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
У нас вообще нет режима, подстраиваю Федю под свои нужды
И он отлично подстраивается!
везет....а у нас мы все подстраиваемся))) иначе ООООООООООООООО. Маша у нас очень требовательная....если что не по ее...держитесь)))) даже иногда тон ей не понравтся с которым с ней разговаривают... все....обиды))))

Сыночек (20.08.2002)
Лукавая is offline  
Старый 12.02.2011, 14:21
ответ для habbenula , на сообщение « у Саши спроси. у нее кажется был ... »
MamaNyuchi
Элита

MamaNyuchi is offline  
Старый 12.02.2011, 14:25
ответ для Lenulia , на сообщение « Ириш, ну конечно только здоровые!!!!!!... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Юля,
ну ты детский сад. Если все ОК, то чего звонишь? С их точки зрения! Надо говорить: не знаю, упал, плакал 40 минут, не могу понять, все ли в порядке. приезжайте срочно!
да это я сократила. Она меня конкретно спросила - синяки, переломы, кровоподтёки, потеря сознания, рвота. Я ей и говорю - нет, ничего такого, я просто не знаю, что с ребенком, и хочу, чтобы врачи посмотрели. В пол-ке сказали звонить вам.
Цитата:
Юль,
дай ты ему один вечер "подышать".
Поль, да пусть дышит. Но он мне сказал, что будет где-то к 12, а потом просто нет его и нет, в половину второго я уже позвонила, узнать, вообще жив ли, он меня скинул, написал "скоро приду" и пришёл в 2. Ну ведь так не делается. Ты хоть позвони и скажи - мол, так и так, очень интересно сидится нам, буду во столько-то.

Цитата:
Юль,
так вы тут почти самые молодые. Успеете еще добра нажить!
да я тоже так думаю. Только как бы мужу разъяснить помягче, что лучше вместо 10 футболок, купленных в феврале, он бы вызвал электрика проводку починить...

Цитата:
Юль,
ну, может, важно ему, что он тебе как женщине, жене своей подарок сделал. А получается, Зря старался, тебе его внимание не нужно.
И опять все стрелки на ребенка переводишь. А он, может, решил себе что-то не покупать, тебе приятное сделать, а ты - ребенку пазлы, которые ему года через 2-3 понадобятся! Ему обидно!
Если муж у тебя сложный. ты не заводись, а пытайся понять и принять ситуацию, иначе чокнешься! Или просто забей на всю критику пропускай мимо ушей - тоже метод!
да, я поняла уже. Только пока деньги эти ушли на лекарства ребенку (уж извините, других-то денег он мне не давал, а мне с чего-то купить их надо), зарплату 15го получу, куплю джинсы от мужа, покажу ему, порадуется пусть, что меня порадовал)

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
я раньше парилась из за этого, потом когда стала беременной, начала к этому проще относится, видимо потому что в моей жизни появился самый важный человек. и ревность вся куда то ушла, сейчас вобще ни к кому не ревную.... может это временно конечно эйфория от родов
кстати инструктор по плаванию с детками сказала мне, что круги эти вредны. и вобще любые плавсредства. формируют у ребёнка неправильное восприятие среды, и круг ещё тело как неправильно группирует. лучше маме просто в ванне с дитём лежать)
ты понимаешь, я вот смотрю именно на эти круги, потому что они отличаются от обычных - то есть ребенок не болтается просто бездвижным поплавком.
И тут опять же - есть бассейны, где наоборот именно на этих кругах учат плавать. Как и в медицине - куча мнений)

А меня вчера у парадной кстати, соседка - старенькая бабушка остановила и начал мне говорить, как вредно деток вертикально носить. Мол, горизонтально лежать должны они и в небо смотреть (в коляске тобишь). Говорит, по телевизору так сказали, врачи сказали... Жееесть... Малышева коза
У меня в контакте видео есть, где она врача пригласила на вторую уже обсуждалку слингов, так врач говорит - нормально, а она говорит - нет. Как вам?
И ещё мне соседка - мол, вырастит, и детей не сможет иметь, потому что так носишь. Жеееесть...
Старый 12.02.2011, 14:26   #31849
Claudine
Элита

пошла дальше набирать сообщений для цитат)))
Claudine is offline  
Старый 12.02.2011, 14:26
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « красота какая:love: Девочки,... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Ау меня свадьба была в1998 году, тогда все было оочень сложно, поэтому и наряд простецкий и фотографа не было (видео только), но свадьба угарная была, до сих пор все вспоминают
:
И у меня в 98м
Платье шила в ателье, было не купить практически ничего
Видео было. а фотки сами делали
Таких, как сейчас не было вообще
А еще у меня вечание 10 февраля было, всех скосило гриппом
Осталась я без прически
Потом как аж 2(!) парикмахера, которые должны были утром прийти, слегки с температурой 40
причесывала подруга
А потом наша машина (Волга черная - мечта мужа) застряла в сугробах
И мы ее толкали - это снег ночью выпал
Короче, приехала в церковь в платье. но растрепанная ужас!

Но праздник был шикарный! веселый!
sasa35 is offline