Вы все еще рожаете? Тогда мы идем к вам! - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 18:48
ответ для Zарядка , на сообщение « ааа..просто я отношусь к ним как... »
Аника
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
ааа..просто я отношусь к ним как садикам круглосуточного пребывания с полным довольствием. вроде раньше можно было не отказываться совсем или я путаю?...
Временное помещение ребенка в ДР или ДД на полгода в связи со сложившимися обстоятельствами (список соответствущий есть)
Ну, типа того: Вы можете решать свои проблемы с финансами и жильем, а детей на полгода по заявлению поместить в АД. Зато мешать не будут, кормить не надо
Аника is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 18:48   #152
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Неакрис Посмотреть сообщение
В Госдуме готовят закон, устанавливающий перечень обязательных расходов, которые должны нести родители по содержанию их детей. Пока проект касается якобы только так называемых "алиментчиков", однако сам факт вызывает удивление в экспертной среде. В перечне предусмотрены: обеспечение прав ребенка на жилье, образование, медицинское обслуживание, отдых и оздоровление, а также расходы на питание, одежду, обувь, другие предметы первой необходимости (средства ухода, санитарии и гигиены, предметы мягкого инвентаря, хозяйственного обихода и т.д.). Противники законопроекта считают, что в России подготавливают почву для того, чтобы забирать детей из семей за отсутствие галочки хотя бы в одном из пунктов этого "обязательного списка" - по западному "образцу".
]
а противники это те которые не знают что такое "контрацепция"?
Хороший закон
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 18:49
ответ для Xинин , на сообщение « Так задача государства нашего в том,... »
Дуся114
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Так задача государства нашего в том, чтобы у нее не было жилья, не было работы, чтобы она была матерью одиночкой - все для этого делается. НЕ НАДО РАЗМНОЖАТЬСЯ!!! РУССКИЕ, НЕ РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!!! Вот это - официальная слабо прикрытая пустой риторикой политика наших властей на сегодня. В т.ч. внушение таких мыслей как у Вас - чтобы люди реально и искренне так думали.
А что государство может сделать для того, чтобы она не была матерью-одиночкой, простите? Причем дважды? Обязать мужика на ней жениться? Да, я совершенно искренне думаю, что размножаться надо с умом-ибо дети не котята. А не надеяться на мифическую помощь государства.
Старый 12.02.2011, 18:51   #154
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
Да, я совершенно искренне думаю, что размножаться надо с умом-ибо дети не котята. А не надеяться на мифическую помощь государства.
Ну так не дураки у нас для властей PR-ом занимаются, лучшие из лучших, умнейшие и опытные специалисты. Поэтому много у нас таких вот оболваненных людей, "совершенно искренне" думающих всякую вредную для страны и для народа чушь...
Старый 12.02.2011, 18:52
ответ для Дуся114 , на сообщение « Даже побоялась написать... :001:Ща... »
пачули
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
Даже побоялась написать... Ща помидоры полетят. А когда она беременела, она о чем думала, простите? Или на тот момент во дворце жила? Двое детей в ситуации нехватки жилья и отсутствии работы, в статусе матери-одиночки-это нормально? Почему надо нарожать этих детей, а потом думать-а на что мне их кормить?
открою, наверное, страшную тайну. но бывает, что матерями-одиночками по разным причинам становятся в процессе беременности (моя знакомая, например, стала таковой, когда мужа убили). а потом еще и с работой проблемы случаются.
пачули is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 18:54   #156
Dune
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом Посмотреть сообщение
Предлагаю выйти из машины.
У вас будут вычитаться алименты на содержание ребенка в ДД в соответствии с тарифами, установленными подзаконными актами. Так что не до гулянок будет.
Патамушто вы обязаны обеспечить право ребенка на щасливое детство!
Алименты взимаются не на содержание ребенка в ДД, а идут на сберкнижку самого ребенка. Государство эти деньги не трогает, ими распоряжается сам ребенок после совершеннолетия.

В экстренных случаях деньги могут быть потрачены с разрешения органов опеки (например, на срочное платное лечение).
Старый 12.02.2011, 18:55
ответ для Dune , на сообщение « Алименты взимаются не на содержание... »
TzymbalNata
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Я вообще не поняла, примем тут 18 метров. Там ссылка на постановление, в котором говорится, что 18 м - это социальная норма жилья (норматив, исходя из которого применяются предусмотренные законом формы содействия гражданам в улучшении жилищных условий и оплате жилья и коммунальных услуг). Т.е. это площадь, которую предоставляет государство при необходимости. Но нигде не указано, что это площадь, которую родители должны предоставить своим детям.
Пост №22
Цитата:
Если в настоящее время действующее законодательство обязывает суд лишь определять, с кем из родителей будут жить несовершеннолетние дети после развода (статья 24 СК РФ), то включение в законодательство нормы об определении порядка расходов родителей по обеспечению детей жилыми помещениями означает, что теперь родители должны будут не только разделить со своими детьми имеющийся у них кров, но и обеспечить своих детей полноценным жильём. В настоящее время постановлением Правительства Российской Федерации от 29.08.2005 г. № 541 установлен федеральный стандарт социальной нормы площади жилого помещения в размере 18 кв.м. общей площади жилья на одного гражданина.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
TzymbalNata is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 18:57   #158
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от пачули Посмотреть сообщение
открою, наверное, страшную тайну. но бывает, что матерями-одиночками по разным причинам становятся в процессе беременности (моя знакомая, например, стала таковой, когда мужа убили). а потом еще и с работой проблемы случаются.
случаи бывают разные и соцработники бывают разные...
Мне как-то в отделе соц.защиты посочувствовали, сказав, что выплаты у меня маленькие, дословно... "ну Вы же не вдова, а то деньги были бы другие и разведенки на алименты подать могут" Вот так мне посочувствовали
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 18:59   #159
пачули
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
случаи бывают разные и соцработники бывают разные...
Мне как-то в отделе соц.защиты посочувствовали, сказав, что выплаты у меня маленькие, дословно... "ну Вы же не вдова, а то деньги были бы другие и разведенки на алименты подать могут" Вот так мне посочувствовали
да, они там все довольно милые.
пачули is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 18:59   #160
Дуся114
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пачули Посмотреть сообщение
У женщины этой двое детей. Тайны мне можно не открывать, у меня жизненного опыта достаточно. Знаю людей, которые намеренно сохраняли статус матери-одиночки, будучи в гражданском браке. Я не об этом. Я об ответственности родителей еще ДО того, как родится ребенок. Надо понимать, что детей мы рожаем ДЛЯ СЕБЯ, в первую очередь. Помощь государства-вещь хорошая. Но рассчитывать на то, что кто-то будет обеспечивать этих детей-глупо.

Добавить сообщение