|
|
12.02.2011, 18:22
|
|
Старожил
|
Девочки,предлагаю все-таки самостоятельно не править табличку и не вносить самим данные  Ира-Остров,давай ты там сама хозяйничать будешь? Там что-то не так со строчками,я попробовала-при попытке вставить себя в другой месяц-удалила Юлю Сварог  Ну,предположим,я все восстановила  ,но дальше экспериментировать не стала  Думаю,что остальные косяки образовались таким же образом

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
12.02.2011, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Меня сразу в 4 месяца запихивать надо  Июнь, июль, август и сентябрь... 
|
для таких как ты - отдельный раздел заведем!
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
УРРАААА, мы сняли дом!!!! пляшу от радости))))) с настольным тенисом, с 2 великам, с бассейном, с морем (правда ближайший пляж каменистый, до песчаного топать 800 метров, но мы привыкшие, зато вид из дома прямо на мореее)))
УРРРА
|
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Иришечка
 что с табличкой?  Все перепутались...почему я и сестра в августе,если у нас июнь и июль?  И там половина таблички перепутаны по датам 
|
Ир, я же выше писала, что начала там по месяцам всех строить, но еще не доделала... не наводи панику , все исправлю.....сами тогда не правьте НИ КТО, раз с электронными таблицами работать не умеете 
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Девочки,предлагаю все-таки самостоятельно не править табличку и не вносить самим данные  Ира-Остров,давай ты там сама хозяйничать будешь? Там что-то не так со строчками,я попробовала-при попытке вставить себя в другой месяц-удалила Юлю Сварог  Ну,предположим,я все восстановила  ,но дальше экспериментировать не стала  Думаю,что остальные косяки образовались таким же образом 
|
вот я вам всем  , ну ка руки от таблички, придется все самой делать        
|
|
|
12.02.2011, 18:46
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
|
Ты написала по другому
Цитата:
девочки, торжественно клянусь навести порядок там с месяцами!
|
Ира...я прекрасно вижу и не надо мне писать красным цветом...я и черный замечательно вижу. 
С электронными таблицами работать умеем
Цитата:
вот я вам всем , ну ка руки от таблички, придется все самой делать
|
А кто все перепутал то? Тому и надо
|
|
|
12.02.2011, 19:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yasia
сергей, а подскажите про Оруэлу- там какие пляжи?и вообще как там, в с детьми.
и еще вопрос вавгусте совсем там жарко??
спасибо заранее
|
пляжи там шикарные, но с одним недостатком - их мало. Возможно, я после многих км песка Гуардамара -Ла Маты так думаю.  Август - самый жаркий месяц в году, это правда.  Но именно в этом районе Коста Бланки не бывает палящей жары летом, как например в соседней Мурсии или южной Малаге (я уже не говорю про Севилью! Ради интереса, летом загляните на сайты погоды там), и отрицательных температур зимой. Все дело в особом микроклимате зоны, создаваемом удачным расположением моря, гор и, конечно, соляных озер.
|
|
|
12.02.2011, 19:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yasia
сергей, а подскажите про Оруэлу- там какие пляжи?и вообще как там, в с детьми.
и еще вопрос вавгусте совсем там жарко??
спасибо заранее
|
добавлю: будьте внимательны в выборе жилья. Не стоит брать его за дорогой N332, т.к. переход через нее, а их там всего 2, может оказаться в нескольких км в стороне, хотя пляж будет виден из окна....Машина исправит эту ситуацию, но лучше все равно подыскать что-то между морем и этой трассой.
|
|
|
12.02.2011, 19:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ты написала по другому
Ира...я прекрасно вижу и не надо мне писать красным цветом...я и черный замечательно вижу. 
С электронными таблицами работать умеем
А кто все перепутал то? Тому и надо 
|
Ир, да я не тебя имела ввиду, что ты с таблицами не умеешь, это образно ко всем относится, например кто там строчки поудалял.....не обижайся, а писала я про то, что начала там всех перетасовывать по месяцам и что это я навставляла там красным названия месяцев, но еще недосортировала народ под ними, поэтому ты и сестра твоя там в августе пока оказались...... вот я как писала " я извиняюсь ......еще я не до сортировала в нашей табличке ни чего....просто пока понаставила строчек с названием месяца  вот и выступила чуть раньше с предложением, что если кто там в табличке записывается - пусть сразу в нужное место себя ставит, ну и остальные тоже....если будете в табличку заходить....себя в нужный месяц разнесите, плиззззз.....  " ты просто это не прочитала и пишешь, "
 что с табличкой?  Все перепутались...почему я и сестра в августе,если у нас июнь и июль?  И там половина таблички перепутаны по датам  " просто может мы друг друга с тобой недопоняли......
все эту тему закрываю....счас сяду и все в таблице поправлю, чтоб больше вопросов не было!!! 
|
|
|
12.02.2011, 20:13
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Ир, да я не тебя имела ввиду, что ты с таблицами не умеешь, это образно ко всем относится, например кто там строчки поудалял.....не обижайся, а писала я про то, что начала там всех перетасовывать по месяцам и что это я навставляла там красным названия месяцев, но еще недосортировала народ под ними, поэтому ты и сестра твоя там в августе пока оказались...... вот я как писала " я извиняюсь ......еще я не до сортировала в нашей табличке ни чего....просто пока понаставила строчек с названием месяца  вот и выступила чуть раньше с предложением, что если кто там в табличке записывается - пусть сразу в нужное место себя ставит, ну и остальные тоже....если будете в табличку заходить....себя в нужный месяц разнесите, плиззззз.....  " ты просто это не прочитала и пишешь, "
 что с табличкой?  Все перепутались...почему я и сестра в августе,если у нас июнь и июль?  И там половина таблички перепутаны по датам  " просто может мы друг друга с тобой недопоняли......
все эту тему закрываю....счас сяду и все в таблице поправлю, чтоб больше вопросов не было!!!  
|
Какие обиды...ты чегоооо
Как ты написала....так и поняли  Если бы написала сразу,что табличка в работе...то никто бы и не спросил ничего и не испугался
|
|
|
12.02.2011, 20:17
|
|
Banned
|
Всем привет!
Прочитала по диагонали Сегодняшний день прошел под лозунгом "табличку в массы!"
|
|
12.02.2011, 20:25
|
|
Старожил
|
девочки, такой вот дурацкий вопрос созрел к тем, кто делает испанские визы... если я не работаю, то можно ли ее получить вообще?
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)
|
|
|
12.02.2011, 20:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от belka_Ka
девочки, такой вот дурацкий вопрос созрел к тем, кто делает испанские визы... если я не работаю, то можно ли ее получить вообще? 
|
Да. Я тоже не работаю
|