ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 435 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 18:22
ответ для Ольша , на сообщение « В каком месте, если не секрет?;) »
Белка Джесс
Старожил

Девочки,предлагаю все-таки самостоятельно не править табличку и не вносить самим данные Ира-Остров,давай ты там сама хозяйничать будешь? Там что-то не так со строчками,я попробовала-при попытке вставить себя в другой месяц-удалила Юлю Сварог Ну,предположим,я все восстановила,но дальше экспериментировать не стала Думаю,что остальные косяки образовались таким же образом

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
Белка Джесс is offline  
Старый 12.02.2011, 18:31
ответ для Белка Джесс , на сообщение « Девочки,предлагаю все-таки... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Меня сразу в 4 месяца запихивать надо Июнь, июль, август и сентябрь...
для таких как ты - отдельный раздел заведем!

Цитата:
Сообщение от Кошка_ру Посмотреть сообщение
УРРАААА, мы сняли дом!!!! пляшу от радости))))) с настольным тенисом, с 2 великам, с бассейном, с морем (правда ближайший пляж каменистый, до песчаного топать 800 метров, но мы привыкшие, зато вид из дома прямо на мореее)))
УРРРА
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
что с табличкой? Все перепутались...почему я и сестра в августе,если у нас июнь и июль? И там половина таблички перепутаны по датам
Ир, я же выше писала, что начала там по месяцам всех строить, но еще не доделала... не наводи панику , все исправлю.....сами тогда не правьте НИ КТО, раз с электронными таблицами работать не умеете

Цитата:
Сообщение от Белка Джесс Посмотреть сообщение
Девочки,предлагаю все-таки самостоятельно не править табличку и не вносить самим данные Ира-Остров,давай ты там сама хозяйничать будешь? Там что-то не так со строчками,я попробовала-при попытке вставить себя в другой месяц-удалила Юлю Сварог Ну,предположим,я все восстановила,но дальше экспериментировать не стала Думаю,что остальные косяки образовались таким же образом
вот я вам всем , ну ка руки от таблички, придется все самой делать
Ostrov is offline  
Старый 12.02.2011, 18:46
ответ для Ostrov , на сообщение « для таких как ты - отдельный раздел... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Ир, я же выше писала, что начала там по месяцам всех строить, но еще не доделала... не наводи панику , все исправлю.....сами тогда не правьте НИ КТО, раз с электронными таблицами работать не умеете
Ты написала по другому

Цитата:
девочки, торжественно клянусь навести порядок там с месяцами!
Ира...я прекрасно вижу и не надо мне писать красным цветом...я и черный замечательно вижу.
С электронными таблицами работать умеем

Цитата:
вот я вам всем , ну ка руки от таблички, придется все самой делать
А кто все перепутал то? Тому и надо
Иришечка is offline  
Старый 12.02.2011, 19:03
ответ для Yasia , на сообщение « сергей, а подскажите про Оруэлу- там... »
Moreno
Banned

Цитата:
Сообщение от Yasia Посмотреть сообщение
сергей, а подскажите про Оруэлу- там какие пляжи?и вообще как там, в с детьми.
и еще вопрос вавгусте совсем там жарко??
спасибо заранее
пляжи там шикарные, но с одним недостатком - их мало. Возможно, я после многих км песка Гуардамара -Ла Маты так думаю. Август - самый жаркий месяц в году, это правда. Но именно в этом районе Коста Бланки не бывает палящей жары летом, как например в соседней Мурсии или южной Малаге (я уже не говорю про Севилью! Ради интереса, летом загляните на сайты погоды там), и отрицательных температур зимой. Все дело в особом микроклимате зоны, создаваемом удачным расположением моря, гор и, конечно, соляных озер.
Moreno is offline  
Старый 12.02.2011, 19:08
ответ для Yasia , на сообщение « сергей, а подскажите про Оруэлу- там... »
Moreno
Banned

Цитата:
Сообщение от Yasia Посмотреть сообщение
сергей, а подскажите про Оруэлу- там какие пляжи?и вообще как там, в с детьми.
и еще вопрос вавгусте совсем там жарко??
спасибо заранее
добавлю: будьте внимательны в выборе жилья. Не стоит брать его за дорогой N332, т.к. переход через нее, а их там всего 2, может оказаться в нескольких км в стороне, хотя пляж будет виден из окна....Машина исправит эту ситуацию, но лучше все равно подыскать что-то между морем и этой трассой.
Moreno is offline  
Старый 12.02.2011, 19:22
ответ для Иришечка , на сообщение « Ты написала по другому :ded: Ира...я... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ты написала по другому

Ира...я прекрасно вижу и не надо мне писать красным цветом...я и черный замечательно вижу.
С электронными таблицами работать умеем

А кто все перепутал то? Тому и надо
Ир, да я не тебя имела ввиду, что ты с таблицами не умеешь, это образно ко всем относится, например кто там строчки поудалял.....не обижайся, а писала я про то, что начала там всех перетасовывать по месяцам и что это я навставляла там красным названия месяцев, но еще недосортировала народ под ними, поэтому ты и сестра твоя там в августе пока оказались...... вот я как писала " я извиняюсь ......еще я не до сортировала в нашей табличке ни чего....просто пока понаставила строчек с названием месяца вот и выступила чуть раньше с предложением, что если кто там в табличке записывается - пусть сразу в нужное место себя ставит, ну и остальные тоже....если будете в табличку заходить....себя в нужный месяц разнесите, плиззззз....." ты просто это не прочитала и пишешь, "
что с табличкой? Все перепутались...почему я и сестра в августе,если у нас июнь и июль? И там половина таблички перепутаны по датам " просто может мы друг друга с тобой недопоняли......

все эту тему закрываю....счас сяду и все в таблице поправлю, чтоб больше вопросов не было!!!
Ostrov is offline  
Старый 12.02.2011, 20:13
ответ для Ostrov , на сообщение « Ир, да я не тебя имела ввиду, что ты с... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Ир, да я не тебя имела ввиду, что ты с таблицами не умеешь, это образно ко всем относится, например кто там строчки поудалял.....не обижайся, а писала я про то, что начала там всех перетасовывать по месяцам и что это я навставляла там красным названия месяцев, но еще недосортировала народ под ними, поэтому ты и сестра твоя там в августе пока оказались...... вот я как писала " я извиняюсь ......еще я не до сортировала в нашей табличке ни чего....просто пока понаставила строчек с названием месяца вот и выступила чуть раньше с предложением, что если кто там в табличке записывается - пусть сразу в нужное место себя ставит, ну и остальные тоже....если будете в табличку заходить....себя в нужный месяц разнесите, плиззззз....." ты просто это не прочитала и пишешь, "
что с табличкой? Все перепутались...почему я и сестра в августе,если у нас июнь и июль? И там половина таблички перепутаны по датам " просто может мы друг друга с тобой недопоняли......

все эту тему закрываю....счас сяду и все в таблице поправлю, чтоб больше вопросов не было!!!
Какие обиды...ты чегоооо
Как ты написала....так и поняли Если бы написала сразу,что табличка в работе...то никто бы и не спросил ничего и не испугался
Иришечка is offline  
Старый 12.02.2011, 20:17
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Juliett
Banned

Всем привет!

Прочитала по диагонали Сегодняшний день прошел под лозунгом "табличку в массы!"

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
Juliett is offline  
Старый 12.02.2011, 20:25
ответ для Juliett , на сообщение « Всем привет! Прочитала по... »
belka_Ka
Старожил

девочки, такой вот дурацкий вопрос созрел к тем, кто делает испанские визы... если я не работаю, то можно ли ее получить вообще?
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)
belka_Ka is offline  
Старый 12.02.2011, 20:35
ответ для belka_Ka , на сообщение « девочки, такой вот дурацкий вопрос... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от belka_Ka Посмотреть сообщение
девочки, такой вот дурацкий вопрос созрел к тем, кто делает испанские визы... если я не работаю, то можно ли ее получить вообще?
Да. Я тоже не работаю

Закрыто