|
|
12.02.2011, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zajas
ну прямо как по заказу для меня, спасибо Мариш 
ЧУйствую мне предстоит еще одна статья расхода 
|
Мне бы тоже это освоить
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
|
хорошая, но не самая полная статья из подобных. Я тебе поподробнее найду.
Помню ещё в юности эмпирическим путём пришла к необходимости высветления области вокруг губ. особенно симпатично смотрится, когда высветляешь сверху посерединке (лук купидона)
Я это делаю корректором. поверх тональника, естественно.
Цитировать ·
|
12.02.2011, 21:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
хорошая, но не самая полная статья из подобных. Я тебе поподробнее найду.
Помню ещё в юности эмпирическим путём пришла к необходимости высветления области вокруг губ. особенно симпатично смотрится, когда высветляешь сверху посерединке (лук купидона)
Я это делаю корректором. поверх тональника, естественно.
|
Ольга,если я правильно поняла,такую красоту на себе можно сделать с помощью пудры,румян или корректора разных тонов,да??Вы как знающий-подскажите
Цитировать ·
|
12.02.2011, 21:04
|
|
Наш человек
|
Хочу похвалить кисточку для растушевки SIGMA E-25
Достаточно упругая для того, чтобы держать форму при сильном нажатии и вместе с тем оптимально мягкая, чтобы не травмировать нежную кожу
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 21:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от adoni
Ольга,если я правильно поняла,такую красоту на себе можно сделать с помощью пудры, румян или корректора разных тонов,да??Вы как знающий-подскажите 
|
Ну да  некоторые ещё пользуются тональниками разных оттенков, но я так не пробовала пока.
Румяна для такого случая только бежевых оттенков. А самое лучшее - бронзеры или, как назвала их конс в МАС пудра для мулаток
Как раз такая у меня есть для затемнения, а для высветления, как уже писала, пользуюсь обычным консилером.
Под глаза можно матовые полупрозрачные белые или очень светлые тени.
PS а для высветления области под глазами в Фотошопе хорош инструмент Осветление
Цитировать ·
|
12.02.2011, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Хочу похвалить кисточку для растушевки SIGMA E-25
Достаточно упругая для того, чтобы держать форму при сильном нажатии и вместе с тем оптимально мягкая, чтобы не травмировать нежную кожу
|
Оль, а где брала, мне как раз надо все кисти поменять, а то у меня разносол полный .....
Цитировать ·
|
12.02.2011, 21:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Оль, а где брала, мне как раз надо все кисти поменять, а то у меня разносол полный .....
|
И я задумалась о новых кистях, куда б податься?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 21:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polla
|
Маш, эту кисточку заказывала именно в Сигме. С того сайта, куда давала ссыль. Анечка мне помогла 
Я не проф, вообще-то, но мне показалось, что и те, что мы заказывали с Coastal Scents очень даже не плохи и очень бюджетно. Сейчас у меня их тоненькая для консилера и круглая для тона - я довольна.
В ОЗ можно найти закупь Валери-Д (ничего не могу сказать, не покупала)
Цитировать ·
|
12.02.2011, 21:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
И я задумалась о новых кистях, куда б податься?
|
Я вот думаю самые норм. - это Мас наверно надо брать, но не знаю какие конкретно, вот Оля-ля, на встречу взять грозилась , дык я в больницу загремела
Цитировать ·
|
12.02.2011, 21:47
|
|
Ветеран
|
Я сегодня купила таки новый тональник Шисейдо Perfect Refining Foundation, тон В20. Потом отпишусь как он себя ведет. тестила на руке новый тонак Живанши, фотоперфекшн лайт. по текстуре очень понравился, но не смогла тон подобрать, один очень светлый, лайт сэнд, вроде называется, а следующий, лайт беж, уже желтит. Кстати, щаз в ИДБ за покупку любового продукта Живанши дают миньку этого тональника.
А, еще попутно узнала от конса, что новой весенней коллекции Ланкома нет в наличии, потому что ее в принципе нет, ну не выпустил Ланком в этом году
|
|
Цитировать ·
|