Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1322 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 01:14   #13211
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Ален, сегодня искала полезную инфу для себя и подумала, что тебе будет интересно - тык Тут как раз про запоры из-за прикорма и прочие реакции организма на прикорм.
Спасибо! прочитала,но я думаю П. уже тут не поможет,пойдём к гастру
Старый 13.02.2011, 01:15
ответ для Дельта , на сообщение « ОЙ ДЕВОЧКИ А ПРО ВРЕДНОСТЬ-С НАШЕЙ... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ОЙ ДЕВОЧКИ А ПРО ВРЕДНОСТЬ-С НАШЕЙ ЭКОЛОГИЕЙ ЖИТЬ ВРЕДНО-А ЧТО МЫ ЕДИМ.. т.ч. Не нужно все преувеличивать.. вред есть везде.. и если об этом думать, сойдешь с ума

МОЕ БОЛЬШОЕ ИМХО
и я ,и я,и я того же мнения(с)
Старый 13.02.2011, 01:16
ответ для Калёсик , на сообщение « Верю,но кисломолочку вводить не... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Верю,но кисломолочку вводить не будуНу если только врач не скажет
Дашуль,лю тя оч,но больше экспериментов над ребёнком проводить не буду

Алена ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ТО????? кто об этом говорит то???

Анализя ИМХО тебе давно нужно было сдать, еще в первый раз ваших проблем, а не просто отменять прикорм, и ни кто не говорит ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ, тебе советуют, что-то предлагают...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 13.02.2011, 01:16   #13214
missishouse
Элита

Фуфф, только ожила к вечеру Впервые пришли ОНИ, такой ахтунг, мне рожать было не так больно, даже мой не шибко добрый муж, видя как я корчусь с утра, побежал в аптеку за каким-нибудь обезбаливающим.
missishouse is offline  
Старый 13.02.2011, 01:17   #13215
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Фуфф, только ожила к вечеру Впервые пришли ОНИ, такой ахтунг, мне рожать было не так больно, даже мой не шибко добрый муж, видя как я корчусь с утра, побежал в аптеку за каким-нибудь обезбаливающим.
ого держись моя хорошая... я пока без них тусю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 13.02.2011, 01:20   #13216
Дельта
Космонавт

А вообще девочки, Моя краса за болезнь похудела, на одном то ГВ почти, и так ножки были худенькие, длиненькие, а теперь еще худее и длинее.. Ходить не любит, стоять не хочет (одной без поддержки), а ведь стояла, а теперь видать силенок не хватает... Мои все такие толстячки были в складочку, А Вареник худышка моя...
Дельта is offline  
Старый 13.02.2011, 01:21   #13217
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Алена ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ТО????? кто об этом говорит то???

Анализя ИМХО тебе давно нужно было сдать, еще в первый раз ваших проблем, а не просто отменять прикорм, и ни кто не говорит ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ, тебе советуют, что-то предлагают...
Дашуль,не кричи на меня.Я правда очень благодарна всем кто мне советует,правда пользуюсь советами,но ребёнок у меня первый,я не знаю куда бросаться и что делать.Вот поэтому и не ходила так долго к врачу и анализы не сдавала.Просто теперь говорю,что нового больше ничего вводить не буду,пока не даст отмашку врач
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Мать так ты же ТЕМ местом не пользовалась в родах,сама ж говорили
А вообще сочувствую,с ужасом жду ИХ
Старый 13.02.2011, 01:23   #13218
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
А вообще девочки, Моя краса за болезнь похудела, на одном то ГВ почти, и так ножки были худенькие, длиненькие, а теперь еще худее и длинее.. Ходить не любит, стоять не хочет (одной без поддержки), а ведь стояла, а теперь видать силенок не хватает... Мои все такие толстячки были в складочку, А Вареник худышка моя...
откормитесь еще! Ей просто с самого начала сильно пришлось побороться за жизнь,вот и теперь не отпускают ее каки всякие,ничего,всё пройдёт,наберёте вы еще

Мой тоже ангиной переболел,так все котлетки с боков ушли,попка в ладошку помещаться стала,ручки как веточки стали.Но ничего за 3 недели откормила его обратно,теперь мой кабанчик когда ползает , так соседи на 1 этаже слышат
Старый 13.02.2011, 01:25   #13219
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Дашуль,не кричи на меня.Я правда очень благодарна всем кто мне советует,правда пользуюсь советами,но ребёнок у меня первый,я не знаю куда бросаться и что делать.Вот поэтому и не ходила так долго к врачу и анализы не сдавала.Просто теперь говорю,что нового больше ничего вводить не буду,пока не даст отмашку врач

Мать так ты же ТЕМ местом не пользовалась в родах,сама ж говорили
А вообще сочувствую,с ужасом жду ИХ
Алена только в твоем случае не П говорить должен, а гастроэнтеролог.. просто я по твоим постам поняла ты очень доверяешь П.. но в вашем случае только гаст. после анализов что-то сказать сможет, а вот каки собирай как можно скорее, т.к. они еще неделю, а то и 10 дней готовятся будут...

.

Дельта is offline  
Старый 13.02.2011, 01:26
ответ для FeaKaty , на сообщение « переписывать точно не нужно! новый... »
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
Кто еще в садик не записался?
Можно теперь это сделать через интернет))))

http://oo.spb.ru/wps/portal/conditions/obraz%E0
вот спасибо тебе, я сама до РОНО уже пол года не могу доехать - то желания нет, то асфальта
missishouse is offline