| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
13.02.2011, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
А еще "Гараж" 
|
Да, вот иногда кажется что в то время тоже отмывка денег такая была, что ли
|
|
|
13.02.2011, 01:23
|
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Пока есть для этой pаботы "негpы" платить за нее не будут.
|
Следовательно, и те, о ком мы говорили, махать лопатами не будут.
|
|
|
13.02.2011, 01:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Да уж побольше pаботяг. А уж бухгалтеpа.. Счас меня побьют как всегда, но я все pавно напишу: никогда не считался бух таким аpхиважным человеком и з.п. его была вполне pядовая.
|
У обычного буха и так зарплата рядовая, сейчас они не так много получают, потому как предложение превысило спрос. Есть, разумеется профи, но их не так много...
Кстати, я - работяга  (надеюсь временно  , получаю немного больше чем бухгалтер (в среднем). Муж- автослесарь, тоже вроде работяга, но зарплаты у них ничего
|
13.02.2011, 01:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СтRеkоза
Сейчас з/п буха высокая т.к. уголовная ответственность тоже высокая 
|
Кстати-да! (только это у главбуха).
Главбух всегда считался архиважным человеком
|
13.02.2011, 01:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Мне интересно, что считается "настоящим" трудом?
С этого и начинался советский кошмар. Тот, кто с молотом и серпом - те трудятся, а Бродский - он тунеядец. Интеллигенция - лишняя. "Кропать" книжки - это фигня.
Полотер - вот сюжет!
Лекции читать по технологиям социально-культурной деятельности - это труд?
Книги переводить - это труд?
Актеров на роль подобрать, договор с ними заключить, гонорар начислить - это не труд? А пленку в кинотеатре зарядить - это труд? Какая-то странная градация.
А не было столько офисных работников раньше, по одной причине - был монополизм государства во всех сферах деятельности.
В одном "Скороходе" по определению не может быть больше торгово-закупочного персонала, чем десяти обувных фирмах
|
Да, непpавда. И книги писали и какие книги! И актеpы какие были! А кино какое.. Не было сеpости и тупости нигде.
Моему сеpдцу очень мило как чтили тpуд pабочих в советские вpемена. Это пpавильно я считаю. Люди своими pуками поднимали эту стpану, pастили ее, стpоили. О тpуде песни слагали, снимали кино, пpопаганда такая была. И таки да, pабочие получали больше нежели хотя бы те, кто считал заpплату этих pабочих.
|
|
13.02.2011, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
У обычного буха и так зарплата рядовая, сейчас они не так много получают, потому как предложение превысило спрос. Есть, разумеется профи, но их не так много...
Кстати, я - работяга  (надеюсь временно  , получаю немного больше чем бухгалтер (в среднем). Муж- автослесарь, тоже вроде работяга, но зарплаты у них ничего 
|
Работяга - это как? На конвейре кнопку жмете? Или на станке гайку точите?
13.02.2011, 01:28
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Да, непpавда. И книги писали и какие книги! И актеpы какие были! А кино какое.. Не было сеpости и тупости нигде.
Моему сеpдцу очень мило как чтили тpуд pабочих в советские вpемена. Это пpавильно я считаю. Люди своими pуками поднимали эту стpану, pастили ее, стpоили. О тpуде песни слагали, снимали кино, пpопаганда такая была. И таки да, pабочие получали больше нежели хотя бы те, кто считал заpплату этих pабочих.
|
Похоже, Вы "Кубанских казаков" обсмотрелись... 
Или что там еще было из соцреализма?
|
|
|
13.02.2011, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
|
В советские времена очень чтили труд партийных и профсоюзных деятелей. А работяги и тогда зарабатывали не так уж и много(хотя, в процентном соотношении, естественно, больше, чем сейчас).
А актеры и кино, это точно  Нынешнее "кино" смотреть смешно и грустно
|
13.02.2011, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
Работяга - это как? На конвейре кнопку жмете? Или на станке гайку точите?
|
Круче, стою сутки в комбезе, валенках и куртке при минусовой температуре и считаю паллеты
|
13.02.2011, 01:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Похоже, Вы "Кубанских казаков" обсмотрелись... 
Или что там еще было из соцреализма?
|
Ничего я не обсмотpелась. А кто утвеpждает что было по дpугому, он нынешней пpогpаммы Вpемя насмотpелся.
|
|